29.02.2012

Детская кожа с пудрой Tony Moly Baby Doll BB Powder №2

Пост будет о лёгкой пудре Tony Moly Baby Doll BB Powder, которая прекрасно матирует, делает кожу отфотошопленной, продлевает стойкость любому тональному крему и румянам.

Пудра мне очень нравится, т.к матирует отлично, хватает минимум на 8 часов. Хорошо фиксирует макияж и делает кожу идеальной. Она скрывает поры. Каким-то чудным образом кожа становится похожей на фарфоровые детские щёчки.
Пудра имеет очень мелкий помол, лёгкую текстуру. Она не выбеливает, и не дает явного оттенка коже. Текстура шелковистая, в течении дня никуда не девается, в морщинки не забивается. Очень хорошо закрепляет любой бб-крем и тональный, их стойкость она увеличивает в разы. Хорошо распределяется по коже, без разводов. Шелушения не подчёркивает и не сушит кожу. После нанесения кожа становится матовой, но одновременно она имеет свечение. С ней даже не хочется наносить полный макияж, т.к. достаточно просто идеальной кожи, которая светится изнутри. На ней румяна держатся гораздо дольше, и ложатся лучше, совершенно по другому, чем на обычную пудру.

Пудра прекрасно работает не только с бб-кремами, но и с обычными тональными. За что ей отдельный плюс.

сняли крышечку:
на кисти:

без пудры:
насыпала на руку:
кистью нанесла, видим лёгкое покрытие

а теперь посмотрим её в действии:

нанесён тональный Guerlain Lingerie, без пудры:
с пудрой :

и её эффект на лице:

с бб- кремом Ecorre EX BB Cream
с бб-кремом Tony Moly Dear Me
с обычным тональным Guerlain Lingerie de Peau

Цена: около 13$, (но её цена колеблется от 12$ до 30$)
Срок тестирования: 1 неделя

Спасибо, что зашли. Я — Юля.

Vogue 29 февраля 2012, 16:15
Хороша пудра! понравился эффект матирования
Теперь вот не знаю брать Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder или Tony Moly Baby Doll BB Powder. Что лучше матирует и выравнивает поры?
Yuliya_kas 29 февраля 2012, 16:18
лучше матирует Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder. а поры лучше скрывает Tony Moly Baby Doll BB Powder
Soul_fire 01 марта 2012, 06:02
Тоже заказала себе скинфуд сижу жду:) походу дождусь и закажу еще и эту до кучи:))) Обожаю рассыпушки!!! Но понимаю что нужна еще и компактная, но что то с ними я никак не зазнакомлюсь чтоб вот так вот встретиться и влюбиться!!!
dariya_r 29 февраля 2012, 16:17
Юля, очень красивое личико с пудрой, особенно, по-моему хорошо с бб-кремом Tony Moly Dear Me смотрится, очень нежно и свечение такое красивое на коже! А она только в одном цвете бывает?
Yuliya_kas 29 февраля 2012, 16:19
в 2-х, но 1-й еще светлее моей, но она по моему тоже адаптируется, как вся корейская косметика
murmurchik 29 февраля 2012, 16:18
здорово, но было бы еще очень интересно посмотреть лицо только с пудрой, без тона/бб. просто интересно, достаточно ли только ее для обычного дня.
Yuliya_kas 29 февраля 2012, 16:21
мне нет, т.к. она практически ничего не скрывает из покраснений, веснушек, шрамиков. Но она просто сделает личико шелковистым, скроет поры и даст матирование.
murmurchik 29 февраля 2012, 16:27
ага, ну понятно) мне очень понравился результат с бб тони моли
Tender 29 февраля 2012, 16:26
хорошо лежит))
правда мне больше всего понравился вид просто с герленовким тональным — лицо такое свежее и как будто без всего
Yuliya_kas 29 февраля 2012, 16:56
  Я борец за матовость )) т.к. без пудр блестеть начиная мгновенно ))
Tender 29 февраля 2012, 20:10
тебя это совершенно не портит
а на фото с тоном это даже не блеск, а здоровое свечение
хотя мне и так, и так нравится, пудра дает эффект фотошопа))
mashinka 29 февраля 2012, 16:46
У Вас все обзоры такие классные) Ко мне едет персиковая сыворотка и пудрочка
Yuliya_kas 29 февраля 2012, 16:56
Спасибо, мне очень приятно   я стараюсь
Soul_fire 01 марта 2012, 06:03
И ко мне тоже самое:))) хочу тоже уже быстрей сыворотку опробовать:)
Mozzarella 29 февраля 2012, 16:53
Очень красиво пудра легла на bb TonyMoly. Вот Вы искусительница, теперь я задумалась и о bb пудре рассыпчатой (есть компактная innisfree, но она только для матовости, с порами ничего не делает). Интересно, как эта пудра будет вести себя летом в жару? Есть предположения?
Yuliya_kas 29 февраля 2012, 16:55
мне кажется хорошо, она немного в часах потеряет, но результат будет.
kleoamor 29 февраля 2012, 17:12
Буквально в субботу тоже такую же получила, правда еще не пробовала. На вас нравится, уже довольная, как слон сижу)))) Вы красавица!!!
Yuliya_kas 01 марта 2012, 13:35
Спасибо   Отпишитесь как она Вам будет
irina74 29 февраля 2012, 17:55
Очень понравилась пудра на Вас! Правда, и без нее Вы красотка! А на последней фотке что у Вас на щечках и на губах? Такой нежный румянец!!!
Yuliya_kas 01 марта 2012, 13:36
на губах Риммель (Кейт Мосс №3) а на щечках румяна Мак (персик)
irina74 01 марта 2012, 16:57
Спасибо! Пойду искать румяшки в Ваших постах.
SVICTORIA 29 февраля 2012, 18:07
блин у вас такие посты крутые про bb косметику!!!
Yuliya_kas 01 марта 2012, 13:36
Elechka 29 февраля 2012, 18:40
Ещё один очень интересный продукт из ваших постов:) очень понравилось ваше описание пудры:) тоже ищу матирование, так что обязательно приобрету такой продукт:)
UmbrellaAlina 29 февраля 2012, 18:44
Приятно читать отзывы едиНЯмышленника) Вы прямо как и я скупаете самые топовые азиатские продукты) персиковая пудрочка пришла, очень довольна. Бэби долл тоже заказала под их бб-шечку. вообще люблю тони молли, как то доверяю)
Yuliya_kas 01 марта 2012, 13:37
я вообще люблю корейскую косметику, для меня она это открытие года ))
UmbrellaAlina 01 марта 2012, 14:12
Юлия, я тоже полюбила корейскую и японскую косметику. Довольно бюджетная и прекрасного качества, для меня, аллергика, это просто потрясающая косметика. Еще хочу вам сказать, что прочитала все ваши посты и с каждым постом ваша кожа все лучше и лучше! очень приятно смотреть) может быть азиатская косметика дает такой чудесный эффект?
Yuliya_kas 01 марта 2012, 15:33
я тоже так думаю, посмотрим, что будет через 2-е недели. Т.к. я только неделю назад перешла на полный азиатский уход ))
Julik 29 февраля 2012, 19:30
Замечательно смотрится пудра, больше понравилась в компании с тональным герлен.
Anetaaa 29 февраля 2012, 19:49
у Вас такой красивый и свежий цвет лица! Вы красавица, всегда с удовольствием читаю Ваши посты! + Вам!
Спасибо большое
EkaterinaSummer 29 февраля 2012, 20:36
Юля, а если сравнивать эту пудру и Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder, то какая больше понравилась?
Yuliya_kas 01 марта 2012, 13:38
Скинфуд лучше матирует, а эта даёт сияние.
Aksanka 29 февраля 2012, 21:12
Поздравляю с покупочкой! Пудра отличная, тоже ей пользуюсь с удовольствием! И запах у нее чудесный!
Rysichka 29 февраля 2012, 21:16
ну нееееет! эту я брать не буду, даже не уговаривай!!! а хочется…
Yuliya_kas 01 марта 2012, 13:39
Ты Скинфудовскую уже взяла, хватит деньги тратить
Rysichka 02 марта 2012, 08:52
а она пока в пути((я еще оту с ребеночком заказала. посмотрим… и кто бы говорил про деньги))))
Console 29 февраля 2012, 21:39
Спасибо за отзыв! Как раз собралась ее заказать, теперь даже сомневаться не буду)
Uji 01 марта 2012, 02:02
Как захотелось эту пудру!   Я как раз хочу бб-кремы попробовать.)
Жаль, что она ничего не скрывает. Поверх обычной, наверное, нехорошо будет.
Yuliya_kas 01 марта 2012, 13:39
Мне кажется нормально будет и сверху обычной, т.к. она очень лёгкая.
Uji 01 марта 2012, 14:13
А вот это радует.)
Irinika 01 марта 2012, 06:31
Юля, что у вас еще интересненького нового есть, на что нужно обратить внимание? Буду в воскресенье делать большой заказ, чтоб уж 10 раз не заказывать))   Дразнилкина!
Yuliya_kas 01 марта 2012, 11:36
Ой у меня столько нового!!! И всё мне очень нравится )) Писать постов, не переписать ))) Если, что, то в личку я дам список ))
AntiNOsfer 01 марта 2012, 12:44
Юля, вы такой экспериментатор!   Мне понравилось как с Герлен Линжери — такая кожа сияющая, дорогая получается…
Yuliya_kas 01 марта 2012, 13:40
Спасибо, я стараюсь побольше полезной информации давать, чтобы помочь в выборе всем
Ksenika 01 марта 2012, 13:15
с Guerlain больше всего понравился эффект. очень естественно. с ББ- по-моему слишком плотный слой. Вам он не нужен
Juliette 01 марта 2012, 17:01
Юля, а где заказываете такое чудо? Можно ссылочку в личку?)
Kati 01 марта 2012, 17:20
Отличный результат.
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?12Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..29Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности8Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов34Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...