07.10.2013

China Glaze Short&Sassy

Я продолжаю повествование о моих первых лаках China Glaze

Это еще одна замена лаку, который я изначально насмотрела в осенней коллекции. Оттенки, конечно, довольно сильно отличаются, в Short&Sassy понравилась эта густая нотка бордо, тягучая и очень насыщенная.
Short&Sassy судя по всему, какой-то довольно древний экземпляр, но от этого не менее прекрасен.

Шиммерный лак на бордовой базе. У меня, как выяснилось, подобных нет. Зато следом появилась еще пара подобных)) Что поделать, погода диктует свои условия, и вкусы начинают меняться. Летом бы я, наверное, и вовсе прошла мимо, потому как не в тему, тяжело, темно и проч. Но сейчас такие глубокие оттенки радуют меня и согревают душу.

По ТХ лак сродни предыдущему — фиолетовому Let`s Groove. Та же текстура, та же консистенция. В общем, все супер. Единственное, что это экземпляр оставляет легкие полосы при покрасе. В глаза они не бросаютя, это заметно лишь на макро и на солнце.

Макро при вспышке

Срок носки лака — 2-3 дня, затираются кончики. Я думала, что не смогу дольше ходить с таким темным, насыщенным цветом дольше, но мне было жаль его стирать, и я бы накрасила им еще раз повторно (да, вот так я влюбилась в цвет   ), но очередь на покрас — дело такое))
При снятии кожу и ногти не окрашивает.

Оценка: 5+
Цена: 280р

tat__v 07 октября 2013, 22:54
Я фанат красного и околокрасного! Влюбилась!
OSen 07 октября 2013, 23:08
Я тоже)) в смысле влюбилась)
sawa 07 октября 2013, 22:58
Красивый лак! Согласна, такие осенью согревают душу. Спасибо за пост!
OSen 07 октября 2013, 23:09
да, это идеальный вариант на холода! От таких оттенков очень тепло, как от глинтвейна))
Viruska 07 октября 2013, 23:04
Невероятно роскошный маникюр! Словно окутан бархатом, дорогим, обволакивающим, играющим светом… Оксан, у тебя один представитель восхитительней другого!)
OSen 07 октября 2013, 23:07
Вера, я как только их увидела — пропала! На очереди еще 2))
Спасибо тебе большое)
Wonder_woman 07 октября 2013, 23:05
Обожаю чайники   Очень красивый оттенок!
OSen 07 октября 2013, 23:08
Согласна, он необычайно хорош)
Nastasia_Zen 07 октября 2013, 23:13
Оксана, вы видимо решили показывать мои любимые оттенки
Полосы наверное потому, что в этом экземпляре есть «перламутровая нотка», в отличии от предыдущего. Хотя, я даже на макро ничего не увидела.
Жду-недождусь посылку со своими чайниками
OSen 07 октября 2013, 23:30
Настя, мы ж вроде на ты?))
Ну, я стараюсь)) Текстура в бутыльке у обоих одинаковая, но в этом полосы немного видно вживую, особенно на фото на солнце. Ну да и ладно, он и так прекрасен!
Жду постов! Покажешь?))
WhiteCamomile 07 октября 2013, 23:34
Оксаночка, на твоих прекрасных ноготках все лаки выглядят замечательно!
OSen 07 октября 2013, 23:52
Олечка, спасибо)) Но я на себе многое не люблю)
olga_igoverna 08 октября 2013, 01:38
Оксана, притягательный оттенок, я очень такие люблю! А полос не заметила даже на макро. Просто отличный цвет и финиш (и маникюр!!!:))
OSen 09 октября 2013, 08:28
Олечка, да, вот такой он;) полосы не видны, если не приглядываться, но с этим лаком хочется смотреть и смотреть на ногти;)
спасибо ;)
Anestezia 08 октября 2013, 02:04
Оксан, он такой Красивый! Я, как любитель красных, в восторге. Сразу подумала, что надо маме такой купить, она у меня ценитель таких оттенков :)
Спасибо за такой красивый пост, в избранное, буду просто любоваться
OSen 09 октября 2013, 08:29
Настя, спасибо большое! Я тоже в восторге от него!
MaRi_Na_I 08 октября 2013, 09:29
Оксана, на осень — моя любимая гамма. Маникюр идеален, как всегда.
Мне почему-то сразу захотелось накрасить малисом))
OSen 09 октября 2013, 08:30
Марин, спасибо;) согласна, это идеальная гамма на такое время года
эх, с малисом разбередила мне душу, я страдаю по нему, не имею его у себя в коллекции((
Kulka 08 октября 2013, 10:13
Ещё 2 на очереди, говоришь? Давай-давай, издевайся   Если серьёзно, то один краше другого, и все в моей любимой гамме. С нетерпением жду продолжения
OSen 09 октября 2013, 08:35
Аня, да, еще 2 на очереди) постараюсь поскорее их показать!
nastyamk2007 08 октября 2013, 12:28
Оксана, соблазнительница и искусительница))) очень красиво!
OSen 09 октября 2013, 08:35
Насть, стараюсь)) спасибо!
Latte 08 октября 2013, 15:18
Хорош, похож на Малис Шанель… мне так показалось. Но предыдущий как — то больше по вкусу пришелся)
OSen 09 октября 2013, 08:37
мне сложно говорить о сходстве с малисом, у меня его нет. Но гамма определенно та же
фиолетовый тоже красавец и, если честно, я не знаю, какой из них мне нравится больше)
Latte 09 октября 2013, 08:58
У меня тоже нет малиса, просто по свотчам сложилось такое впечатление)))
Lasto4ka 08 октября 2013, 21:28
Оксана! Он — шедевр! Хочу именно такой красный, пока определяюсь с маркой, но к этому присмотюсь обязательно.
OSen 09 октября 2013, 08:39
Оксан, присмотрись обязательно! у чайников конкретно много лаков в подобной гамме, я долго выбирала этот из трех близких по тону. там нюансы такие, на пол тона и оттенка;)
DaSty 11 октября 2013, 14:08
у Вас красивый маникюр!
тоже имею этот цвет и очень им довольна!
такой благородный красавец! и главное, не надоедает на ручках.
спасибо, что хорошо его показали!
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...