Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Narcisska Уходовая косметика

Летний крем для комбинированной кожи

Летний крем для комбинированной кожи
Mangusta Уходовая косметика
25.03.2011

Несколько тонизирующих масок и «масок красоты»

Несколько тонизирующих масок и «масок красоты»
TIKA Уходовая косметика

Косметика Gigi 2

Косметика Gigi 2
Lenapersi Уходовая косметика

Традиции весеннего утра

Традиции весеннего утра
Sane4ka Уходовая косметика
25.03.2011

The Body Shop vs Lush что выбрать?

The Body Shop vs Lush что выбрать?
AlekSandro4ka Уходовая косметика

Крем-скраб для лица Garnier Основной Уход. Мой неожиданный фаворит

Крем-скраб для лица Garnier Основной Уход. Мой неожиданный фаворит
AQVA Уходовая косметика

Моя слабость - крем для тела

Моя слабость - крем для тела
Selestial Уходовая косметика
25.03.2011

Clinique Redness Solutions Daily Relief Cream - Clinique Дневной увлажняющий крем для кожи, склонной к покраснениям - дорогое неудовольствие

Sane4ka Уходовая косметика
25.03.2011

Shiseido Pore Purifying Warming Scrub - Скраб с тепловым эффектом для очищения пор

Emptty Уходовая косметика

Decleor. Моя любовь в ароматерапии