Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

irisse Уходовая косметика
03.08.2011

Жирная кожа без проблем? Уход за кожей с Bioderma

Жирная кожа без проблем? Уход за кожей с Bioderma
Poplavok Уходовая косметика
02.08.2011

Нежная очищающая пенка с экстрактом хрустального ириса Dior Mousse Purete Nettoyante Purifying Foaming Cleanser

lyubimovaya Уходовая косметика

Darphin Anti-Fatigue Smoothing Eye Gel

Darphin Anti-Fatigue Smoothing Eye Gel
AstaLaVista Уходовая косметика
02.08.2011

Глицерин: увлажнение или иссушение нашей кожи?

Глицерин: увлажнение или иссушение нашей кожи?
Princess_Nuri Уходовая косметика

Мои скрабики- Mary Kay Satin Lips и Mary Kay Satin Hands