Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Morganta Уходовая косметика

Увлажняющий индийский крем Ayur Herbal Cold Cream with Aloe Vera
азиатская косметика свотчи
agatta_may Уходовая косметика
1928

Med Response — средство для умывания 2 в 1 с эффектом глубокой очистки с белой глиной

36.6 аптечная косметика
NadiN87 Уходовая косметика

Подари мне розы, я их так люблю. Или уход от Nuxe из серии Rose Petals

Подари мне розы, я их так люблю. Или уход от Nuxe из серии Rose Petals
NUXE аптечная косметика
Talya Уходовая косметика
20.08.2012

Rose De Mer Soap Peel Christina Мыльный пилинг "Роз де Мер" Кристина (Израиль)

Rose De Mer Soap Peel  Christina   Мыльный пилинг "Роз де Мер" Кристина (Израиль)
Christina пилинг для лица
Rysichka Уходовая косметика
20.08.2012

Массажная плитка от Мыловаров "Ванильно-сливочный десерт"

Массажная плитка от Мыловаров "Ванильно-сливочный десерт"
Мыловаров масла
MeggiN Уходовая косметика