Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

neff Уходовая косметика

Увлажняющий индийский крем Ayur Herbal Cold Cream with Aloe Vera

Увлажняющий индийский крем Ayur Herbal Cold Cream with Aloe Vera
agatta_may Уходовая косметика
1927

Med Response — средство для умывания 2 в 1 с эффектом глубокой очистки с белой глиной

NadiN87 Уходовая косметика

Подари мне розы, я их так люблю. Или уход от Nuxe из серии Rose Petals

Подари мне розы, я их так люблю. Или уход от Nuxe из серии Rose Petals
Talya Уходовая косметика
20.08.2012

Rose De Mer Soap Peel Christina Мыльный пилинг "Роз де Мер" Кристина (Израиль)

Rose De Mer Soap Peel  Christina   Мыльный пилинг "Роз де Мер" Кристина (Израиль)
Rysichka Уходовая косметика
20.08.2012

Массажная плитка от Мыловаров "Ванильно-сливочный десерт"

Массажная плитка от Мыловаров "Ванильно-сливочный десерт"
MeggiN Уходовая косметика

Biotherm Biopur Pore Reducer Non-stop Purifying Moisturizer

Biotherm Biopur Pore Reducer Non-stop Purifying Moisturizer
Scheherazade Уходовая косметика
19.08.2012

L'occitane "Soft Hands trio": Pivoine flora, Shea Butter & Fleur Sherie hand creams