Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Broshka Уходовая косметика

Мои корейские друзья

Мои корейские друзья
Mizon азиатская косметика
Lisenok05 Уходовая косметика
20.12.2012

Крем для рук "Wild Rose Hand Cream SPF 15" от "The Body Shop"

Крем для рук "Wild Rose Hand Cream SPF 15" от "The Body Shop"
The Body Shop крем для рук

Кремы для рук с розой: Lavera, L'occitane, L'erbolario
L'Erbolario L'Occitane
Katya_Krpova Уходовая косметика
19.12.2012

Повесть о том, как мне захотелось сверкать. Набор Skin so soft "Золотая история" от Avon

Avon масла
scout Уходовая косметика

Два средства для кожи вокруг глаз и одно для лица из Таиланда

Два средства для кожи вокруг глаз и одно для лица из Таиланда
крем вокруг глаз крем для лица
talusha Уходовая косметика
2010

Средства для умывания от Мыловаренной компании Спивакъ

Средства для умывания от Мыловаренной компании Спивакъ
СпивакЪ косметика ручной работы
Mi_Iwaike Уходовая косметика
19.12.2012

Yves Rocher Парфюмированный Гель для Ванны и Душа Comme une Evidence или сама противоречивость

Yves Rocher гель для душа
MaRi_Na_I Уходовая косметика