30.04.2011

«Экстренное восстановление» кожи с ампулированной органической косметикой Teana

Добрый день, милые девушки. Хочу познакомить Вас с одной вещицей, которая помогла преобразить мое личико после «зимней спячки».
Мне 23 года, кожа нормальная с жирной Т-зоной и частичными высыпаниями. До родов она была ужасно проблемной и жирной. Полгода я сидела на Роаккутане, эффекта хватило на год, и все заново. После родов, кожа немного выровнялась, т.е. сейчас таких больших проблем нет, высыпания бывают, но не стихийно. Перед применением концентрата моей главной проблемой были обезвоженность и серый цвет лица, как я победила это – расскажет сей пост!
19 марта была на чистке, кожа ужасно шелушилась, впитывала все, что наносила Ирина (косметолог). Она и посоветовала попробовать этот концентрат.
Мой препарат относится к серии Е «Жизненная энергия», к слову, всего 5 серий: А, B, C, D, E.
О компании: Философия «TEANA» нашла отражение и в ее названии. Языком науки был и остается латинский – на нем описан мир Природы, а значит, и названия ингредиентов, входящих в состав наших препаратов. Неудивительно, что название фирмы тоже на латыни.
«TEANA» – это защита, эффективность, помощь, природа, наука
Tutela – защита Effectus – эффективность Adjutus – помощь Naturae – природа Ars – наука
«TEANA» нежно заботится о коже, естественным для организма способом быстро возвращая ей свежесть и молодость. Препараты просты в применении и безопасны.
«TEANA» – это безопасно, просто, быстро, естественно, заботливо
Tuto – безопасно Eacute – просто Agiliter – быстро Naturaliter – естественно Accurate – заботливо
Опираясь на многовековые традиции использования экстрактов лечебных трав и на новейшие достижения науки, TEANA создает препараты, эффективно защищающие кожу от вредных воздействий окружающей среды, помогающие сохранить ее естественную красоту и молодость.
«TEANA» – это все ингредиенты в соответствии с велением природы
Totus Elementus Addenda Natur Arcanum
Ингредиенты, входящие в состав препаратов TEANA, натурального происхождения, экологически чисты. Рецептуры не содержат искусственных красителей, гипоаллергенны.
«TEANA» – это прикосновение к тайнам природы
Производитель о серии:Эффективное решение проблем усталой кожи, теряющей свежесть и жизненную энергию под воздействием факторов времени и окружающей среды. Применение препаратов серии позволяет обеспечить глубокое увлажнение, улучшить кровообращение, насытить ткани кислородом. «Жизненная энергия» поможет восстановить и надолго сохранить молодость и красоту кожи. Уникальный состав серии «Жизненная энергия» разработанных лабораторией TEANA, представляет собой комбинацию высокоактивных ингредиентов, плодотворно влияющих на процессы обновления кожи. Фитоэстрогены, содержащиеся в препаратах серии, проникают в глубокие слои кожи, стимулируют восстановление клеток, активизируют синтез коллагена. Ручной способ производства дает возможность сохранить все ценные качества ингредиентов. Каждая упаковка препарата хранит тепло умелых и добрых рук изготовивших его людей. Безопасность применения препаратов серии – результат тщательных лабораторных исследований и научной обоснованности рецептуры.
И о данном препарате: «E3» «Экстренное восстановление», концентрат ревитализация и регенерация уставшей, подвергшейся стрессу кожи. Концентрированный препарат улучшает клеточное дыхание и способствует регенерации клеток. Эффективно увлажняет кожу, повышает ее тонус, восстанавливает структуру, и возвращает молодую упругость. Освежает цвет лица и создает ощущение комфорта.

СОСТАВ: Вода очищенная (aqua), Алоэ (aloe barbadensis), Морковь (daucus carota), Ладан (boswellia carteri), Д-пантенол (d-panthenol).
Применение: Концентрат можно применять как самостоятельное средство, наносить под маски, сочетать с аппаратными методами воздействия. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применение препарата курсом в течение 10-14 дней.
Мое резюме: Начала использование на 3-й день после чистки, с утра. Консистенция похожа на слегка маслянистую водичку с приятным ароматом (ладана). В коробке 10 ампул по 2 мл. Ирина советовала использовать по 1 ампуле в день: 1 мл. утром, 1 мл. вечером.
Мне хватало с лихвой 0,5 мл (даже на шею), т.е. одной ампулы на 2 дня. Использовала 7 ампул, мой курс составил 14 дней. Впитывается за минуты 3-4, потом я наносила желе фирмы Magiray (простите, точного названия не скажу, мне отливали в баночку из большой салонной бутыли, сразу скажу, что оно просто супер, Ирина не смотрела пока, есть ли оно в домашнем уходе, обязательно куплю). После процедур я получила увлажненное, сияющее здоровьем лицо. Честно, я не ожидала такого замечательного результата (за такие смешные деньги). Уж не знаю, заслуга ли концентрата или же чистки, но после применения у меня не выскочило ни одного прыщика, вот только пару дней назад и это после того, как я умылась гелем Ducray (о нем будет пост позже).
Цена: 580 руб.
Срок использования: 14 дней
Оценка: 5 из 5

Спасибо за внимание. Со мной на «ты»)
Анюта.

BrunettkA 30 апреля 2011, 13:17
А где это можно приобрести?
Amelie373 30 апреля 2011, 14:07
Посмотрите сайт с которого я брала описание продукта. Концентрат мне дала косметолог. Где он есть в магазинах — понятия не имею… мне очень много продуктов понравилось, буду на сайте заказывать)
Romana 30 апреля 2011, 15:04
У этой марки фантастические ампулы с гилауроновой кислотой, просто
coolsun 30 апреля 2011, 15:21
Тоже заказала эти ампулы, но мне они еще не дошли. Очень жду их. Спасибо за отзыв :)
Tossa 30 апреля 2011, 16:34
интересный продукт. спасибо за пост!
EMMA95 30 апреля 2011, 16:37
У меня тоже очень проблемная кожа на щечках. Делала пилинги, чистки… Эффект был только на недельку, а так все заново высыпало.
Вот хочу посидеть на Роаккутане. Единственное что меня пугает, это побочные эффекты от него.
Хотела Вас спросить, были ли у вас побочные эффекты? И через сколько проявился эффект?
Yuryevna 02 мая 2011, 10:13
А какой эффект дает Роаккутан, это таблетки?
Amelie373 17 мая 2011, 18:32
Побочный эффект был. Сухость кожи ужасная, все время увлажняешь лицо, губы трескаются, все тело чешется, это можно перетерпеть, но вот кистоз, который начался позже и проблемы с печенью перетерпеть нельзя. Не советовала бы его пить, я за свои же деньги угробила здоровье. Эффект через месяц появился. Но у меня все вернулось на круги своя, как и у знакомых.
era 30 апреля 2011, 18:33
А я вот долго смотрела в магазине на эту фирму, но не рискнула купить, оказалось зря.
Yokohunter 30 апреля 2011, 22:00
Я люблю у этой фирмы ампулы «Завтрак для кожи» — витаминный коктейль, цвет кожи хорошо улучшает.
Актуально для меня, так как не загораю и улучшаю цвет лица уходом.
OlgaTarasova 01 мая 2011, 12:53
такое интересное средство, спасибо!)
katrens 02 мая 2011, 10:26
Прочитала Ваш пост и буквально тем же вечером увидела в одном ТЦ средства этой марки. Была приятно удивлена. Надо что-нибудь прикупить.
Спасибо за открытие!
Natalija 02 мая 2011, 19:10
поддерживаю, очень достойная вещь!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку19В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...