Привет! Сегодня речь пойдет об увлажняющем креме японского бренда Kanebo Sensai.
Kanebo Sensai — японский бренд премиум сегмента, в состав средств входит шёлк Koishimaru, ранее доступный лишь императорской семье. У бренда много серий ухода, крем входит в линейку Hydrating, которая обещает стимулирование выработки гиалуроновой кислоты и обеспечивает длительное увлажнение кожных покровов.
Упаковка качественная, придраться не к чему, крем стоит на «пьедестале», красивая презентация продукта, в общем:
Заявления производителя:
В комплекте есть лопатка, ею удобно дозировать количество средства (в данном случае это важно):
Состав крема:
Анализ ингредиентов. Состав, мягко говоря, далек от натурального, много отдушек и консервантов
Моя кожа: комбинированная, склонная к забиванию пор, проблемная, обезвоженная. Этим кремом хотела решить вопрос обезвоженности, получить качественное увлажнение и не забить поры.
Текстура крема легкая, кремово-гелевая, аромат приятный, цветочный, но немного навязчивый, я бы предпочла менее активную отдушку в уходе.
Несмотря на мнимую легкость, крем ощущается маслянистым, он легко и быстро распределяется, но впитывается достаточно долго и если переборщить с количеством, он оставит жирную плёнку на лице. По рекомендации производителя я делаю леёкий массаж поверх крема, благо, его маслянистость позволяет проводить манипуляции несколько минут без риска растяжения кожи.
Я начала использование крема в холодное время года и с наступлением тепла могу наносить его преимущественно на ночь именно потому, что утром хочется быстрого впитывания и отсутствия жирного блеска на лице. Хотя, признаюсь, по-прежнему иногда наношу его и по утрам, если не планирую делать макияж.
Если у вас сухая кожа, есть шанс, что он идеально подойдет и на утро. Жирной коже крем вряд ли подойдет, рискуете превратиться в жирный блин
Расход небольшой, крем хорошо распределяется по коже, на лицо и шею хватает двух горошин (двух порций, как на лопаточке на фото ниже).
Эффект: по истечению нескольких месяцев могу сказать, что крем отлично увлажняет кожу, за время его использования у меня не было проблем с шелушениями или раздраженными участками, хотя я проходила курс салонных пилингов; крем не забил мне поры, после нанесения коже было приятно и не было ощущения, что ей не хватает влаги. По-прежнему минусом этого крема считаю его маслянистость, но это дело вкуса и типа кожи. Стоит ли крем своих денег? Скорее нет, чем да. Состав у него неидеальный, на мой взгляд, базовый увлажняющий крем можно найти и в более демократичных брендах. С другой стороны, я пользовалась кремом с удовольствием и буду немного скучать, когда он закончится Покупку вряд ли повторю, буду искать базовый увлажняющий крем с более приемлемым сочетанием цена/качество.
Цена: разная, колеблется от 100 до 150 долларов за 40 мл
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5-
видимо Килс скис, уже почти 6 месяцев то и прошлоНайти подходящий крем под глаза — тот еще квест, могу только пожелать тебе удачи)
Я только и пробовала, что этот крем и энзимную пудру (очень нравится эта штуковина)
Вспомнила, была недавно миниатюра этого крема вокруг глаз, тоже очень понравился
посмотрю по постам, спасибо