24.04.2018

Kanebo Sensai Cellular Performance Hydrachange Cream

Привет! Сегодня речь пойдет об увлажняющем креме японского бренда Kanebo Sensai.

Kanebo Sensai — японский бренд премиум сегмента, в состав средств входит шёлк Koishimaru, ранее доступный лишь императорской семье. У бренда много серий ухода, крем входит в линейку Hydrating, которая обещает стимулирование выработки гиалуроновой кислоты и обеспечивает длительное увлажнение кожных покровов.

Упаковка качественная, придраться не к чему, крем стоит на «пьедестале», красивая презентация продукта, в общем:
Заявления производителя:
В комплекте есть лопатка, ею удобно дозировать количество средства (в данном случае это важно):
Состав крема:
Анализ ингредиентов. Состав, мягко говоря, далек от натурального, много отдушек и консервантов

Моя кожа: комбинированная, склонная к забиванию пор, проблемная, обезвоженная. Этим кремом хотела решить вопрос обезвоженности, получить качественное увлажнение и не забить поры.

Текстура крема легкая, кремово-гелевая, аромат приятный, цветочный, но немного навязчивый, я бы предпочла менее активную отдушку в уходе.

Несмотря на мнимую легкость, крем ощущается маслянистым, он легко и быстро распределяется, но впитывается достаточно долго и если переборщить с количеством, он оставит жирную плёнку на лице. По рекомендации производителя я делаю леёкий массаж поверх крема, благо, его маслянистость позволяет проводить манипуляции несколько минут без риска растяжения кожи.
Я начала использование крема в холодное время года и с наступлением тепла могу наносить его преимущественно на ночь именно потому, что утром хочется быстрого впитывания и отсутствия жирного блеска на лице. Хотя, признаюсь, по-прежнему иногда наношу его и по утрам, если не планирую делать макияж.
Если у вас сухая кожа, есть шанс, что он идеально подойдет и на утро. Жирной коже крем вряд ли подойдет, рискуете превратиться в жирный блин
Расход небольшой, крем хорошо распределяется по коже, на лицо и шею хватает двух горошин (двух порций, как на лопаточке на фото ниже).
Эффект: по истечению нескольких месяцев могу сказать, что крем отлично увлажняет кожу, за время его использования у меня не было проблем с шелушениями или раздраженными участками, хотя я проходила курс салонных пилингов; крем не забил мне поры, после нанесения коже было приятно и не было ощущения, что ей не хватает влаги. По-прежнему минусом этого крема считаю его маслянистость, но это дело вкуса и типа кожи. Стоит ли крем своих денег? Скорее нет, чем да. Состав у него неидеальный, на мой взгляд, базовый увлажняющий крем можно найти и в более демократичных брендах. С другой стороны, я пользовалась кремом с удовольствием и буду немного скучать, когда он закончится   Покупку вряд ли повторю, буду искать базовый увлажняющий крем с более приемлемым сочетанием цена/качество.

Цена: разная, колеблется от 100 до 150 долларов за 40 мл
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5-

Mac_Cecht 24 апреля 2018, 18:06
И все равно после твоего поста его хочется) Несмотря на то, что сочетание цена/качество не самое радостное в этом случае.
Areyoutheone 24 апреля 2018, 20:22
  поищи пробники, поймешь, стоит ли он того для тебя
Mac_Cecht 24 апреля 2018, 23:14
Да не, я найду, куда пристроить 10 штук)) Лучше в Эсте лаудер отнесу, у них есть крутые вещи   Но вот был бы подешевле — присмотрелась бы)
Areyoutheone 25 апреля 2018, 00:48
  я до ухода Эсти не добралась, лежит сыворотка ANR, но боюсь начинать, начиталась, что многим забивает поры (там силикон)
Mac_Cecht 25 апреля 2018, 04:22
Меня впечатлила только серия Ре-Нутрив, но там и цены такие, которые я пока не готова платить)
Milara 24 апреля 2018, 19:46
Хех, я вот смотрела на Канебо, но решила для начала взять Laneige, все таки кремы азиаты крутые делают.
Areyoutheone 24 апреля 2018, 20:22
И как тебе? Я до Laneige все никак не доберусь, интересно
Milara 24 апреля 2018, 20:38
Ну пока заказала набор миниатюр, едет. Главное что я заказала и морщины все пропали. Меня конечно больше интересует под глаза крем, что-то там последнее время неладно видимо Килс скис, уже почти 6 месяцев то и прошло
Areyoutheone 25 апреля 2018, 00:51
    то есть все, что нужно было сделать — заказать набор миниатюр, и морщины как рукой сняло?))
Найти подходящий крем под глаза — тот еще квест, могу только пожелать тебе удачи)
Milara 25 апреля 2018, 08:00
Я думаю из за потепления ))
Klavas 25 апреля 2018, 11:04
Марка вроде никогда не позиционировала себя как органика или фито как Сислей, не ищу там множество натуральных ингредиентов. Мне подходит уход Сенсай ( конечно не все ) именно эту линию пока не купила. Спасибо за обзор
Areyoutheone 25 апреля 2018, 18:30
Ой да, до органики им далековато ) А что больше всего понравилось у Сенсай?
Я только и пробовала, что этот крем и энзимную пудру (очень нравится эта штуковина)
Klavas 02 мая 2018, 18:51
Зачем им органик позиционирование? Их составы зарекомендовали себя эффектом хорошим. У меня есть посты про средства. Из последнего пошла вторая баночка чудесного крема для зоны вокруг глаз
Areyoutheone 02 мая 2018, 20:10
им-то наверно незачем, а вот мне хотелось бы поменьше отдушки, как минимум. Но это лично мое предпочтение и придирка
Вспомнила, была недавно миниатюра этого крема вокруг глаз, тоже очень понравился
посмотрю по постам, спасибо
sonnez 26 апреля 2018, 09:59
Был такой, как раз зимой, очень понравился.