13.02.2018

Набор масок для лица Steblanc – Возрождение молодости

Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.

Я люблю тканевые маски, обычно я покупаю сразу несколько масок и делаю курс 7 дней – 7 масок (кол-во дней на ваше усмотрение). Конечно маски за 50 руб. не работают, но начиная от 150 руб. можно найти интересные экземпляры, которые действительно неплохо увлажнят лицо, придадут сияние, уберут шелушения.

Обычно в феврале меня посещают зимние проблемы с кожей – это шелушения и сухость. И чтобы от этого избавиться, я покупаю тканевые маски. Кстати, в прошлом году меня спасли маски Hyaluronic acid face mask To Plan.

Давно хотела попробовать средства бренда Steblanc, меня подкупила приятная цена за 6 масок 1100 руб, где-то 180 руб. за штуку. Маски упакованы в пластиковую коробку.
Набор состоит из шести масок:
— 2 маски для лица против морщин с экстрактом маточного молочка Steblanc Essence Sheet Mask Royall Jelly
— 2 маски для лица питательные с экстрактом женьшеня Steblanc Essence Sheet Mask Ginseng
— 1 маска для лица на основе жемчужной пудры Steblanc Essence Sheet Mask Pearl
— 1 маска для лица увлажняющая с гиалуроновой кислотой Steblanc Essence Sheet Mask Hyaluronate
Бонусом в наборе идет косметическая салфетка махровая. Один в один маленькое полотенце из Ikea.

Производитель обещает нам: моделирование овала лица, устранение мимических морщин, снятие отечности лица, тонус и упругость, увлажнение, борьба с пигментацией и сосудистой сеткой. В общем, все и сразу.

Тканевая основа у масок одинаковая, она в меру плотная, но при этом очень плохо сидит на лица. На лбу маска сидит отлично, нет никаких складок, а вот на всем остальном лице все собирается в складки, что образует на вашем лице следы, будто вы спали лицом в подушку и это минус. Поэтому постоянно приходилось поправлять маску. К плюсам – маска не сползает вниз, но это уже к вопросу интенсивности пропитки маски.

Пропитаны маски средне, время экспозиции не более 20 минут, т.к. по прошествии 20 минут маска просто высыхает. В пакете эссенции практически не остается.

Маски я наносила каждый вечер после демакияжа на 20 минут. Описываю маски в порядке использования.

1. Первой в ход пошла маска желтая с экстрактом маточного молочка. Аромат у маски прополиса или зубной пасты с прополисом. Во время использования маски ощущалось небольшое жжение. Результат от использования маски: слабое увлажнение, неровный цвет лица оно немного покраснело. Оценка 3. После этой маски дополнительно потребовался весь мой уход – сыворотка, крем. Тут закралась грустная мысль, что набор не очень.

2. Далее маска с жемчужной пудрой. Она показала себя гораздо лучше желтой. С этой маской у меня выровнялся тон лица, появилось сияние, увлажнение на 4+, такую маску можно использовать утром. Но, тем не менее, я также после нанесла весь свой уход – сыворотка, крем. Оценка 4. Эта маска схожа по эффекту с маской от Missha Pure Source Cell Sheet Mask Pearl только она стоит 91 руб. за шт., а Steblanc 180 руб. за шт.

3. Маска с гиалуроновой кислотой показала себя как рутинная увлажняющая маска, увлажнила мою кожу на 4. Соответственно оценка ей 4.

4.Маска с экстрактом женьшеня, и это, я вам скажу, звезда данного набора. Эта маска лучше всего пропитана эссенцией, но аромат у нее еще тот. Я не знаю, как пахнет женьшень, маска пахнет какими-то лекарственными травами, горько-сладкий аромат. Результат — хорошо увлажненная кожа, плотная, сияющая. После данной маски я использовала только свой крем для лица. Оценка 5.

5 день желтая маска и 6 день опять женьшень.

Все маски из набора после снятия тканевой основы впитывались в кожу минуты за 3, т.е. они не оставляли после себя ни липкости, ни жирного блеска, кожа не выглядела перегруженной.

После проведенного курса 6 дней – 6 масок кожа лица заметно увлажнилась, появилось сияние, поры стали немного симпатичнее. Никаких высыпаний не появилось, поры не забились, тональный крем лежит лучше, шелушения ушли на 80%.

Достойными из этого набора оказались лишь две маски с экстрактом женьшеня. Только после этих масок, утром следующего дня, мне не хотелось бежать и скорее увлажнять кожу.

Оценка набору в целом 4 -. Ставя оценку я исхожу из цены и эффекта, который дает маска. Я знаю ряд масок, которые за меньшую цену дают схожий эффект или даже лучше.
Эти маски схожи по эффекту с гиалуроновыми от Japan Gals они мне тоже показались средненькими на 4.

Greyglasses 13 февраля 2018, 17:23
Спасибо за интересный пост. Не соглашусь в одном. Маски Dermal за 75 рублей работают просто отлично, и переплюнут многих более дорогостоящих конкурентов))
Funny8face 13 февраля 2018, 17:24
Спасибо за наводку, надо попробовать)
Annavay 13 февраля 2018, 23:46
Мне тоже очень нравятся маски dermal! Эти не пробовала- хожу смотрю на марку- оч хотца! Жду каких-нибудь скидок.
Sheranet 14 февраля 2018, 10:01
Перепробовала все подобные маски Steblanc, у меня в фаворитах маска с алоэ, на втором месте зеленый чай, на третьем — с коллагеном.
Kry4yVer4y 14 февраля 2018, 23:15
У были черная и зеленая, черная очень понравилась моей комби коже с порами и акне и черными точками, освежила, почистила, стянула поры, цвет кожи ровный. зеленая — эффект приятный, но не ярко выраженный :) буду еще брать черную и другие
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...