Привет, косметисточки. Пост будет о геле для душа Palmolive)
А вот и он:
Итак, производитель говорит: Русская баня издавна славится своими целебными свойствами. Всем нам известно чудесное ощущение чистоты и обновления после посещения бани, баня — это настоящий праздник для тела и души. С новым Palmolive Термал СПА Паровая Баня Вы можете радовать свою кожу эффектом паровой бани у себя дома каждый день.В сочетании с горячим душем эфирные масла мяты, кедра и эвкалипта помогают порам раскрыться, способствуя глубокому очищению кожи.
Palmolive Термал СПА Паровая Баня — это приятное ощущение обновления и очищения.
Обновляет, как после бани
Способствует глубокому очищению кожи
Итак от меня: Да, действительно, заявленное производителем так и есть) Если я иду в душ, обязательно беру гель, включаю горячую воду, открываю его и ммм… раскрывается таакой запах: мята, кедр, эвкалипт, при горячей воде и с паром, это всё так вкусно пахнет, получается ощущение, что ты в самой настоящей русской бане:) Теперь перейдём непосредственно к главной миссии геля — очищающим свойствам: а они просто замечательные, в сочетании с паром, гель раскрывает поры и вымывает оттуда всю грязь, аж до скрипа, такое ощущение чистоты. Консистенция густая, переданная на свотче ниже, светло-зелёного цвета, а внутри геля — зелёные точечки, из которых и открывается аромат.
Оценка: конечно 5.
Объём: 250 мл.
Цена: 94 рубля.
Срок использования мной: 3 месяца.
Свотч:
Так хотелось вставить вам картинку берёзового веничка, но увы, не по теме — запрещено.
Будьте прекрасны!
ко мне на «ТЫ»
Ну а если серьезно, одна только аромотерапия чего стоит, а если и хорошо очищает — нужно присмотреться. Спасибо!
ох, запах это просто чудо, а очищение… тоже)
Присоединяюсь . В полный рост и при разном освещении.Пробовала этот гель, понравился.
да, гель замечательный)
Мне из всех Палмоливов больше подходит гель с белой глиной, вот после него
кожа становится более гладкой и чистой.
Кремообразные гели этой марки у меня вообще вызывают зуд и шелушение!
этот подходит лучше всех, прямо суперочищение)
спасибо, что зашли:)
захотелось чего-то нового
Лена, скажи, вот он до скрипа очищает, а кожу потом не стягивает? и
нет, у меня абсолютно не стягивает, хотя я не пользуюсь никакими увлажняющими лосьёнами
а с ними наверное вообще как шёлк будет, надо купить какой-нибудь лосьёнчик:)
но этот с кедровым запахом очень заинтересовал) спасибо за ответ.
забыла о нём) а этот вот уже 4-ый месяц)
пожалуйста
плохих отзывов вообще нету:)
А вообще мне у них гели нравятся, с лавандой фиолетовый — тоже пахнет хорошо )))
очень успокаивает
а аромат и правда прелесть:)
уверена, вы не пожалеете)