Уходовая косметика

NJ Rice Moisture Lotion увлажняющий лосьон с экстрактом ферментированного риса

Доброго времени всем.
Увлажняющий лосьон серии Natura Japonica Rice Moisture Lotion от Momotani Juntenkan.
NJ Rice Moisture Lotion  увлажняющий лосьон с экстрактом ферментированного риса Мне понравилось его использовать иногда как маску   с ватными прямоугольными многослойными паффами этой же марки, иногда наносить кончиками пальцев, слегка похлопывая.

Активные компоненты:
Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу.
Рисовый экстракт, получаемый из отборного белого риса, придает коже упругость, эластичность и насыщает ее влагой.
Церамиды риса растительного происхождения, получаемые из рисовых отрубей и пророщенного риса, защищают кожу и удерживают в ней влагу.
Экстракт рисовых отрубей, получаемый из рисовых отрубей и пророщенного риса, восстанавливает кожу, делая ее увлажненной и светящейся изнутри.
Масло рисовых отрубей питает кожу, придает ей гладкость и упругость.

Лосьон производится из тщательно отобранного риса, произрастающего в префектуре Миэ, и родниковой воды с подножия горы Сузуки, насыщенной минералами, в том числе кальцием и магнием.
NJ Rice Moisture Lotion  увлажняющий лосьон с экстрактом ферментированного риса Лосьон не содержит ароматизаторов и красителей, обладает слабокислыми свойствами.
Состав:
вода, BG, DPG, глицерин, метилглуцет-10, гидрогенизованное касторовое масло PEG-60, этилгексилглицерин, ксантановая камедь, карбомер, гиалуронат натрия, гидроксид натрия, экстракт ферментированного риса, полиглицерил -10 олеат, лецитин, масло из рисовых отрубей, гидролизованный экстракт рисовых отрубей, гидролизованный экстракт риса, каприл/каприновый триглицерид, гликосфинголипиды рисовых отрубей, метилпарабен.
Есть парабен, но на последнем месте.
NJ Rice Moisture Lotion  увлажняющий лосьон с экстрактом ферментированного риса
По консистенции жидкий. Прозрачный, без запаха. На вид как вода, свотчи выкладывать не буду.
NJ Rice Moisture Lotion  увлажняющий лосьон с экстрактом ферментированного риса Флакон упакован в слюду.
NJ Rice Moisture Lotion  увлажняющий лосьон с экстрактом ферментированного риса Пластиковый, почти непрозрачный флакон с откидной плотнозакрывающейся до щелчка крышкой.

Лосьон удобен в использовании — быстро впитывается, не липкий, не жирный. Великолепно увлажняет и освежает. Если использую вечером, то через несколько минут наношу крем. По утрам понравилось чередовать его с сывороткой от Swiss Line Force Vitale Aqua-Pure Clarifying Serum. Это если наносить пальцами. Если как маску, то удобно использовать паффы — они очень нежные, трехслойные и легко разделяются. И не маленькие. В целом, лосьон хорош. Как самостоятельное средство для моей нормальной кожи его достаточно для утреннего ухода, для более сухой кожи будет мало. Как дополнительное средство в комплексном уходе — замечательно. У меня кожа не шелушится, поэтому не знаю, справится ли лосьон с этой проблемой.
Поры не забивает, каких-либо высыпаний на лице не провоцирует.
Тип кожи: для нормальной кожи
Объем: 180 мл
Страна-изготовитель: Япония
Цена: 730 рублей со скидкой в одном из интернет-магазинов.
Срок тестирования: более 2 недель.
Оценка: 5

Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Olala1
  • 09 января 2018, 19:27
  • +1
Спасибо за отзыв, добавила в хотелки. У японцев хорошая уходовая косметика
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули. Да, согласна, хорошая косметика )
  •  
  • +1
Интересный лосьон!
Думаю, летом будет хорош.
  •  
  • +1
Согласна, надо будет второй флакон приобрести
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.