09.01.2018

NJ Rice Moisture Lotion увлажняющий лосьон с экстрактом ферментированного риса

Доброго времени всем.
Увлажняющий лосьон серии Natura Japonica Rice Moisture Lotion от Momotani Juntenkan.
Мне понравилось его использовать иногда как маску с ватными прямоугольными многослойными паффами этой же марки, иногда наносить кончиками пальцев, слегка похлопывая.

Активные компоненты:
Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу.
Рисовый экстракт, получаемый из отборного белого риса, придает коже упругость, эластичность и насыщает ее влагой.
Церамиды риса растительного происхождения, получаемые из рисовых отрубей и пророщенного риса, защищают кожу и удерживают в ней влагу.
Экстракт рисовых отрубей, получаемый из рисовых отрубей и пророщенного риса, восстанавливает кожу, делая ее увлажненной и светящейся изнутри.
Масло рисовых отрубей питает кожу, придает ей гладкость и упругость.

Лосьон производится из тщательно отобранного риса, произрастающего в префектуре Миэ, и родниковой воды с подножия горы Сузуки, насыщенной минералами, в том числе кальцием и магнием.
Лосьон не содержит ароматизаторов и красителей, обладает слабокислыми свойствами.
Состав:
вода, BG, DPG, глицерин, метилглуцет-10, гидрогенизованное касторовое масло PEG-60, этилгексилглицерин, ксантановая камедь, карбомер, гиалуронат натрия, гидроксид натрия, экстракт ферментированного риса, полиглицерил -10 олеат, лецитин, масло из рисовых отрубей, гидролизованный экстракт рисовых отрубей, гидролизованный экстракт риса, каприл/каприновый триглицерид, гликосфинголипиды рисовых отрубей, метилпарабен.
Есть парабен, но на последнем месте.
По консистенции жидкий. Прозрачный, без запаха. На вид как вода, свотчи выкладывать не буду.
Флакон упакован в слюду.
Пластиковый, почти непрозрачный флакон с откидной плотнозакрывающейся до щелчка крышкой.

Лосьон удобен в использовании — быстро впитывается, не липкий, не жирный. Великолепно увлажняет и освежает. Если использую вечером, то через несколько минут наношу крем. По утрам понравилось чередовать его с сывороткой от Swiss Line Force Vitale Aqua-Pure Clarifying Serum. Это если наносить пальцами. Если как маску, то удобно использовать паффы — они очень нежные, трехслойные и легко разделяются. И не маленькие. В целом, лосьон хорош. Как самостоятельное средство для моей нормальной кожи его достаточно для утреннего ухода, для более сухой кожи будет мало. Как дополнительное средство в комплексном уходе — замечательно. У меня кожа не шелушится, поэтому не знаю, справится ли лосьон с этой проблемой.
Поры не забивает, каких-либо высыпаний на лице не провоцирует.
Тип кожи: для нормальной кожи
Объем: 180 мл
Страна-изготовитель: Япония
Цена: 730 рублей со скидкой в одном из интернет-магазинов.
Срок тестирования: более 2 недель.

Спасибо за внимание.

Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)

Olala1 09 января 2018, 19:27
Спасибо за отзыв, добавила в хотелки. У японцев хорошая уходовая косметика
murka-ksy 10 января 2018, 09:44
Спасибо, что заглянули. Да, согласна, хорошая косметика )
Frankie_Stein 11 января 2018, 00:03
Интересный лосьон!
Думаю, летом будет хорош.
murka-ksy 11 января 2018, 10:46
Согласна, надо будет второй флакон приобрести
Курсы косметологии0Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно3Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа4Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве36Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...