Маска для Лица «Интенсивное Увлажнение» Yves Rocher Hydra Vegetal Intense Hydrating Mask
Впервые это средство попало ко мне бонусом к основной покупке
По задумке производителя, эта маска для лица должна интенсивно увлажнять нормальную и комбинированную кожу, благодаря Соку Голубой Агавы, Растительному Соку Клена, а также формуле, содержащей более 90% компонентов натурального происхождения без красителей, минеральных масел и парабенов.
Использовать маску предлагают два раза в неделю: нанести на лицо и оставить на 5 минут. Затем ватным диском удалить остатки.
Исходя из этих рекомендаций можно предположить, что производитель говорит: смывать продукт не нужно, просто советует удалить излишки.
Сам продукт упакован в пластиковую тубу с откидной крышкой, которая без проблем и неудобств открывается подушечкой большого пальца. Вся необходимая информация представлена на обратной стороне тубы. Отдельной коробки, насколько я помню, не было.
Срок годности моего текущего экземпляра: аж до 06.2019г.
Средство представлено в объёме 75 мл.
Маска имеет легкую, негустую, нежирную текстуру, лёгкую растительную отдушку, никакой плёнки после себя не оставляет.
На практике. В обычных условиях использования я
Иногда, конечно, остатки маски удаляются утром при умывании, но я расцениваю это, скорее, как свидетельство того, что состояние кожи перед нанесением было удовлетворительным)
Что касается результата, здесь могу сказать: производитель обещания выполняет! Кожа увлажняется ровно настолько, насколько в этом нуждается. Высыпаний маска не провоцирует, поры не забивает, сухость и дискомфорт убирает на ура.
А теперь немного об особом опыте использования.
Отметив вышеперечисленные результаты, я стала эту маску брать с собой в отпуска на моря. И если дома фактически я её использую пару раз в неделю в виде ночного ухода, то в условиях жары, соли, обгоревшего носа и подбородка маска стала активно использоваться даже днём! Причём летом моя кожа находится в ипостаси просто жирной, но из-за нахождения в море и агрессивного солнца нос, лоб и подбородок зачастую начинают шелушиться и кожа ощущается, скорее пересушенной. Не могу сказать, что всё это маска устраняет и шелушения убирает полностью, но кожа её впитывает
В общем, это первое мое (и единственное на данный момент) уходовое средство, которое коже однозначно нравится, поэтому покупка повторялась неоднократно и ещё, я уверена, повторится.
Цена: 599 рублей.
Срок тестирования: несколько лет.
Оценка: 5+