24.03.2017

История двухлетней дружбы с кремом L'Oreal Увлажнение эксперт для чувствительной кожи, склонной к покраснению

Доброго времени суток, друзья и гости Косметисты:) Сегодня вашему вниманию будет представлен один очень хорошийтем более я же обещала разбавлять ругательные посты хвалебнымибюджетный крем для лица, который со мной уже вторую зиму. Для интересующихся-продолжение в посте.

Крем«Увлажнение эксперт» от L'Orealбыл куплен мною прошлой зимой, когда я находилась в поиске хорошего увлажняющего крема. На деле же этот крем оказался скорее питательным, нежели увлажняющим, но это не испортило дальнейшее впечатление о нем.
Пару слов о моей коже: сейчас тип моей кожи можно отнести к «нормальной»; чувствительная, имеются расширенные поры, частые шелушения и некоторые другие недостатки (в виде постакне и черных точек на носу).
Крем наш находился в картонной упаковке, на которой производитель дал нам множество обещаний:увлажнение, питание, защита, удержание влаги и сокращение покраснения. Замечу так же, что моя кожа кроме того, что чувствительная, так еще исклонна к куперозу, т.е. некоторые части лица у меня «вечно красные».
Крем объемом 50 мл, произведен в Германии, spf защита не заявлена. Упаковка, по моим ощущениям, выполнена из керамики, очень увесистая. Под пластиковой крышкой мы находим защитную пластиковую мембрануit is good, а под ней уже и сам крем.
Сразу предупрежу людей со сверхчувствительным обонянием, не переносящих никакие отдушки: у крема L'Oreal отдушка чувствуется, причем сильно. Как только вы открываете баночку, вы уже ее чувствуете. И стараться уловить ее не надо. Немного отдает воском. Меня не раздражает, но если что-я предупредила.
О составе и другой необходимой информации вы можете узнать ниже:
Производитель определяет консистенцию крема как«нежная, придающая ощущение комфорта».Текстуру я могу описать как приближенную к муссу. Нет, это не легкая и воздушная пенка, но крем набирается и распределяется очень легко. Прошу учесть, что кремне матирует кожу, он ее именно питает, и полностью до конца не впитывается. Но это не мешает использовать его и днем, и ночью. Макияж на него ложится хорошо и держится весь день. Но использую я этот крем, только начиная с середины осени и до середины весны. Я уже чувствую, что скоро он мне будет тяжеловатхотя о чем я, сегодня у нас снова пошел снег.
Мне действительно полюбился этот крем. Он успокаивает кожу, не раздражает ее, не щипет. Конечно, если вы пренебрегаете скрабами и пилингами, то никакой крем вам шелушения не сгладит, но в остальных случаях он будет вам хорошим помощником. Покраснения естественно не убирает, и не уменьшает их (мне кажется с этим справятся только лекарственные средства). Единственный минус-нет защиты от солнца.
Цена: ок.250 р.
Срок тестирования: второй год.
Оценка: 5.
Подтверждение моей любви к герою поста:)
на Косметисте с 2015 года

Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream

Viktoria2924 марта 2017, 20:02
К сожалению, у меня на кремы лореаль аллергия
burgundi24 марта 2017, 20:31
Из за отдушки наверно. На лице маской ощущается, мажу им шею
scorpijulia24 марта 2017, 20:47
Все индивидуально, как ни крути.
Yenny-m24 марта 2017, 23:51
У меня чувствительная кожа, «сижу» сейчас на la-roche posay toleraine fluide, второй раз уже купила, отличный крем. Даже не знала, что у l'oreal есть крем для чувствительной кожи, так интересно! Спасибо, что рассказали и показали :)
scorpijulia25 марта 2017, 07:49
Спасибо большое:) линейка Толеран у меня есть в списке предполагаемых покупок.
В комментарии ниже я попыталась разъяснить некоторые заблуждения по поводу героя поста. Не стала два раза переписывать:)
Yenny-m25 марта 2017, 13:48
Я пробовала урьяж от покраснений, мне вообще ничего не убрал, и биодерма. ля роше моя любовь пока :)
scorpijulia26 марта 2017, 09:59
Только методом проб и ошибок, как обычно. Обязательно после покупки чего-либо поделюсь своим мнением :)
honey_budger25 марта 2017, 00:34
А Вы пробовали аптечные кремы для чувствительной кожи, можете сравнить?
Как-то противоречиво звучит… крем от покраснений покраснений, конечно, не убирает. Мне урьяж убирал на ура, особенно маска
scorpijulia25 марта 2017, 07:46
Я пользовалась (буквально только вчера прекратила) кремом от расширенных сосудов. А так у меня всегда уход был из масс маркета.
Нет, аптечную косметику не пробовала, т.к. не было необходимости и проблема так остро не стояла. Сейчас пока пропиваю витамины для укрепления сосудов. В планах как раз приобрести специализированное средство.
Описанный мною крем подходит для чувствительной кожи, т.к. не раздражает ее, но он не борется с ее проблемами (покраснением и прочим). Плюс он отлично подходит для зимний морозов, а чувствительная кожа, как известно, сильнее на них реагирует.
Olkaida25 марта 2017, 12:21
На будущее могу предложить Вам два варианта из того же la-roche posay. Покраснения отлично снимаются толераном. Помогал и при аллергических покраснениях, и после ковыряния) Единственное, текстура его, хоть и легкая, но мне показалась жирноватой. Хотя я могу сказать это почти про все крема этого производителя.А при куперозе и проблемных сосудах очень помог розалиак. Эффект действительно есть!
Tatjana_8525 марта 2017, 14:16
Много плюсов вам, лучшее, что было у моей кожи
Storm26 марта 2017, 04:57
Подскажите, а каким именно кремом розалиак вы пользовались: риш или лежер?
scorpijulia26 марта 2017, 10:00
Спасибо большое, я к этому средству все присматриваюсь.
Storm25 марта 2017, 12:33
У меня собрат этого крема L'Oreal Увлажнение Эксперт для нормальной и смешанной кожи непонятным образом скатывался на лице, хотя очень приятен при нанесении. При чем скатывался даже без нанесения макияжа, просто на чистой коже, а с тональным так вообще мрак. Смотрела в магазине на героя вашего поста, но имея неприятный опыт с вышеописанным мною кремом, побоялась приобрести. Хотя вы указываете что с макияжем у вас крем не конфликтует, видимо от типа кожи зависит.
Olkaida25 марта 2017, 16:31
У меня, кстати, тоже скатывался! При чем независимо от количества нанесенного крема.
scorpijulia26 марта 2017, 10:03
Ого   я бы тоже после такого неудачного опыта в сторону кремов Лореаль не смотрела. Со скатыванием я один раз столкнулась, с саше маски от Eveline. Это был ад. Сразу выкинула.
Но с героем поста правда все отлично. Все индивидуально, но он мне подошел и описанные вами выкрутасы не показывает.
hippy27 марта 2017, 09:53
мне этот крем даже в морозы забил поры, мажу им теперь пятки.
Уход для волос на море6Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела3Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic71Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿