04.04.2016

Palmolive "Арома Настроение" Твоё Расслабление. Расслабляющий гель для душа с эфирными Лаванды и Иланг-иланга

Наверное, для многих девушек выбор подходящего по аромату геля для душа — это длинная история. И я не исключение. Раньше я могла провести значительное время у полок гелей для душа, мне ничего не нравилось. Всё изменилась, когда я встретила героя этого поста.
Фотография:
Название продукта: Встречайте! Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel «Арома Настроение» Твоё Расслабление. Расслабляющий гель для душа с эфирными Лаванды и Иланг-иланга.

Это, по-видимому, обновлённая линейка гелей для душа Palmolive.
Запах…   Иланг-иланг достаточно спорный аромат, у него есть противники и сторонники. Я сторонник. А лаванда для меня невероятно успокаивающий, можно сказать, убаюкивающий аромат. Иной раз, когда не могу заснуть, намазываю виски и на шею (в проекцию сонных артерий) — засыпаю практически сразу.
В этом геле для душа интересное сочетание двух таких, казалось бы, несочетаемых ароматов. Иланг-иланг не такой яркий. Лаванда, мне кажется, здесь берёт верх.
Так как я чаще моюсь перед сном, то это прекрасный источник лёгкого сонного настроения, успокоения после стрессов на работе. Да и просто если нужно расслабиться.
А теперь к ТХ. Сам гель лавандового оттенка, прозрачный. Пенится отлично! Кожу не сушит. Очищает хорошо. Глиняные обёртывания отмывается на ура. Аромат на теле держится совсем недолго. Прекрасный аромат наполняет ванну, пока в ней находишься. Я не люблю очень пахучие и стойкие ароматы, но если бы Palmolive выпустили бы такой крем для тела или туалетную воду, я бы была первой покупательницей
Это тот аромат, к которому я возвращаюсь уже третий год. Люблю его.
Цена: 149 рублей.
Срок тестирования: в новой версии — 2 недели. В старой — около 3х лет.
Оценка: 5 однозначно!
Музыка на настроения: Nero – Wasted

Yaroslavna 04 апреля 2016, 12:31
Один из любимейших гелей для душа уже более десяти лет. :)
Snow_white 04 апреля 2016, 12:33
О да!
cat899 04 апреля 2016, 13:10
Отличный гель для душа. Очень люблю жидкое мыло Палмолив любого аромата
Snow_white 04 апреля 2016, 14:46
В этом мы с вами тоже совпали. У меня как раз на очереди лежит мыло палмолив с арбузом)
Gerafilinni 04 апреля 2016, 13:19
«Я не люблю очень пахучие и стойкие ароматы, но если бы Palmolive выпустили бы такой крем для тела или туалетную воду, я бы была первой покупательницей» — ну мы бы с вами поспорили за первенство   Я также без ума от запаха. Кстати, вы не знаете, есть ли и правда духи с похожим ароматом?
Snow_white 04 апреля 2016, 14:45
Я никогда специально не искала)
lavenderbliss 04 апреля 2016, 15:37
Вот не поверите — в своём городе искала хоть какой-то гель с лавандой. Еле нашла этот, единственный. И я, к сожалению, аромат еле слышу, только если очень щедро на губку гель нанести. Очень расстроена, ибо лаванду днём с огнём не сыщешь.
Snow_white 04 апреля 2016, 15:46
У каждого своё восприятие, в том числе и интенсивность запахов. Очень жаль, что вам попался не очень ароматный гель. У меня, кстати, есть лавандовый пост. Посмотрите
Diana-Nathalie 04 апреля 2016, 18:03
У меня на прошлой неделе он закончился. Приятный. Повторю. Только дождусь, когда на них скидка будет)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...