22.02.2011

Пчелка, Барсук и другие увлажнители кутикулы

Всем Привет! В этом посте расскажу о моих любимых и не очень, средствах для смягчения и ухода за кутикулой

Начну с аутсайдера:

Cuticle Care Complex от Оrly

От производителя:
Холодный сухой ветер продолжает «испытывать на прочность» кожу рук Ваших клиентов, предпочитающих ходить без перчаток, что зачастую приводит к её обезвоженности, сухости кутикулы, а, следовательно, и к истощению ногтей. Поэтому сильной половине человечества также как и женщинам, необходимо универсальное средство для ухода за руками. Благодаря входящим в состав маслу мирры и виноградной косточки, экстрактам тысячелистника, ромашки, шалфея, папайи и ананаса, способствует глубокому питанию и увлажнению кожи.

Мое мнение:
Во первых мне не очень нравится пипетка, то много возьмешь, то сильно нажмешь, масло растекается по всему пальцу, и сиди жди пока впитается или все перепачкаешь. Увлажняющие средства тоже на троечку, но зато оно очень экономичное, а может просто я его забросила и поэтому мне так кажется. Больше написать про него нечего.

Цена: около 400 руб.
Моя оценка: 3

Jason Natural, Tea Tree Nail Saver

От производителя:
Специальное средство с кисточкой для ухода за поврежденной кутикулой. Эффективно заживляет мелкие трещинки кутикулы, а натуральные масла, витамины и увлажняющие компоненты эффективно защищают ногтевую пластину и кутикулу от потери влаги. Способствует полному восстановлению кутикулы.
Состав: масло кунжута, масло из листьев чайного дерева, масло сафлоры, семян подсолнечника, гель из листьев алоэ вера, токоферол ацетат (витамин Е), ретинил пальмитат (витамин А), аллантоин.

Мое мнение:
Купила это средство, исключительно из положительных отзывов, но самое главное, что мне в нем не нравится это запах, я ненавижу запах масла чайного дерева. Кисточка достаточно жесткая, на кутикулу наносить очень удобно, радует, что обладает заживляющим свойством, очень хорошо использовать после обрезного маникюра, и кстати маслице достаточно жидкое. Со своими задачами справляется.

Цена: в Москве около 700 руб. я заказывала за 5 долл.
Оценка:4 + (Запах не мой)

Лимонная сенсация от Lush

От производителя: ЗДЕСЬ

Мое мнение:
Ну о нем много уже писали на Косметисте, поэтому я кратенько.
Я люблю это средство за универсальность, в том плане, что и для кутикулы и как крем для рук. Запах нравится. Я им пользуюсь не каждый день, а раз в недельку, пожирнее намажу, перчатки и баюшки, утром ручки увлажненные, вокруг ногтя кожа тоже. Консистенция жирная, но на ночь самое то, куплю снова, как это закончится.

Цена: около 350 руб.
Моя оценка: 5

А теперь два любимых финалиста:
По консистенции видно, что Барсук мягче Пчелки.

Badger Company, Cuticle Care, Soothing Shea Butter

От производителя:
Бальзам создан для красоты Ваших рук. Содержит большое количество успокаивающего масла Ши и облепихи. Обладает деликатным ароматом масла розовой герани, мандарина и лимонника. Лечит ногти и кутикулы, а также обладает восстанавливающим свойством.

Марка специализируется на различных бальзамах, также у средства имеется значок USDA Organic, типа «натурель».

Состав:
Ingredients: *Wild African Shea Butter, *Extra Virgin Olive Oil, *Castor Oil, *Golden Yellow Beeswax, *Seabuckthorn Berry Extract, and Essential Oils of *Geranium, *Ginger, *Cardamom, *Rosemary, *Litsea Cubeba, *Mandarin & *Lemongrass.

Мое мнение:
Моя любимка – у меня баночка 26 грамм, но я уже заказала большую — в два раза больше. Я поняла, что мне очень нравятся вот такие не текучие масла, их удобно брать с собой они не прольются, удобно наносить, я на ночь наношу у меня эта баночка и Пчелка лежат под кроватью, и я их чередую.
Запах – очень приятный, я все никак не могла понять ну чем пахнет? Поняла – лимонник, именно такой как моя мамуля привозила с Дальнего Востока, запах один в один.
Кутикулу средство и правда отлично смягчает увлажняет, однозначно мой фаворит Барсук (у меня еще есть другие Барсуки). Как же мне нравится это средство, когда я ложусь спать, я открываю эту милую баночку, этот приятный аромат, я беру масло, мажу на все пальчики, и начинаю массировать, один, второй, третий и засыпаю….

Цена: 25 гр. – покупала на eBay около 300 рублей, банка в два раза больше вышла мне почти в такую же цену, правда в другом месте.
Моя оценка: 5+

Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Crème

От производителя: не нашла, но свойства понятны: питать и увлажнять кутикулу.

Состав: Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, cera alba (beeswax, cire d'abeille), citrus medica limonum (lemon) peel oil, tocopheryl acetate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, euphorbia cerifera (candehlla) wax, beta-carotene, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza), olus (vegetable oil, huile vegetale), limonene.

Мое мнение:
Эта баночка очень похожа на Badger как внутри, так и снаружи, разница лишь в том, что оно более твердое, соответственно чуть хуже размазывается, но это ничуть не лишает его положительных качеств, мне даже кажется, что на лето это будет лучше, раз у него не такие тающие способности как у предыдущего героя (несмотря на то, что за окном зима¸ в квартире жарко, и иногда приходится выносить мои Барсуковские бальзамы на балкон, мне больше нравится когда консистенция твердовата). Запах другой – мне нравится, пахнет эфиркой лимонной, в больших баночках к сожалению не продается, а жаль – я бы купила.
ColibriP, спасибо, без тебя бы не обратила на него внимание

Цена: 5 фунтов – Филюник
Моя оценка: 5+

И вот, еще у меня есть вот такие бальзамы Badger:
Расскажу кратенько:
1.Для сна – однозначно мастхев (такого плана продаются в Лаш), мне реально помогает засыпать или может плацебо?
2.Для ног (с маслом чайного дерева и мятой), каких-то супер увлажняющих способностей не обнаружено, оставлю до лета.

Спасибо, если прочитали!
Буду рада если кому-то, пригодиться моя писанина

yoursalvation 22 февраля 2011, 20:43
Нина, спасибо, было очень интересно
Hisja 22 февраля 2011, 20:44
Спасибо, Саша, что зашла   Давно так не писала, а столько всего накопилось!
Lenapersi 22 февраля 2011, 20:49
Нина неужели твой пост?))))) по поводу первого продукта согласна… купила дл клиентов… ужасная сладкая гадость… а вот последние два бальзамчика заинтересовали)))))) спасибо дорогая)))
Hisja 22 февраля 2011, 20:51
Ага «созрела», столько всего прибыло, буду писать потихоньку. Спасибо, Лена
ColibriP 22 февраля 2011, 20:50
Здоровский пост, Ниночка!
Моя «Пчелка» уже на почте меня ждет, а вот «барсука» жду появления в продаже :)
Спасибо за твои наводочки
Hisja 22 февраля 2011, 20:52
Ждала, ждала тебя, Пчелка то, твоя находка  , странно, что она ко мне раньше приехала
ColibriP 22 февраля 2011, 20:54
Ну ничего зато наши совместные поиски средств смотри каким увенчались успехом   Главное же это польза от потраченных средств и усилий
Hisja 22 февраля 2011, 20:56
Энто точно, впереди посылки, посылки, посылки с магов
SONIA 22 февраля 2011, 20:56
Девочки подскажите, где можно купить такого барсука? такие баночки милые
Hisja 22 февраля 2011, 20:57
На ebay, или хербе.
SONIA 22 февраля 2011, 21:19
SONIA 22 февраля 2011, 21:21
На ebay это я поняла, я можно полное название сайта, пожалуйста
LaLuna 22 февраля 2011, 21:03
Спасибо за пост! А я только присматриваю себе что-то для кутикулы;) обращу внимание на пчелку
Yasmina 22 февраля 2011, 21:17
Очень интересный пост и новые продукты. Заинтересовали баночки с барсуком… я бы наверно из-за одной барсучьей мордашки их купила
Hisja 22 февраля 2011, 21:20
Вот и Я поэтому их купила, я взяла мини набор, для кутикулы, от боли в мышцах и сухой кожи рук, два раздарила — один себе оставила.
Yasmina 22 февраля 2011, 21:29
Посла шерстить фелюнтик в поисках такого же набора!
Hisja 22 февраля 2011, 21:30
На филе я только Пчелку покупала, набор на другом сайте   Если, что сдам «явки» в личку   Но на ибее тоже полно наборов.
LaLuna 22 февраля 2011, 21:31
А как пчелка пахнет?
Hisja 22 февраля 2011, 21:34
Она не сильно пахнет, эфирным маслом лимона. Мне нравится
Ksenofobia 22 февраля 2011, 21:44
Нина, спасибо за такой пост, у меня как раз встал вопрос об уходе за телом, ножками и ручками.
Подобного масла никогда не было, обязательно попробую)
Hisja 22 февраля 2011, 21:47
Думаю, у себя., Ксюнь, ты любое без проблем найдешь, это мы здесь или нет ничего, или цены очень большие по сравнению с тем сколько оно стоит
Ksenofobia 22 февраля 2011, 21:54
найти-то конечно найду Нин, только у нас цены как для швейцарских банкиров. Очень дорого все, даже по сравнению с Германией.
И карточек скидочных в магазинах косметики не существует. За выбор приходится платить
Hisja 22 февраля 2011, 22:03
Ну тогда если надумаешь, пиши, сброшу координаты :)
Topochka 22 февраля 2011, 22:28
Спасибо за обзор! Заказала себе Burt's, вместе с ВВ-шками, за что тебе отдельное спаибо)))
Hisja 22 февраля 2011, 22:36
ОЙ, я так рада   Я думала ты только ВВ-шки :)
Topochka 23 февраля 2011, 00:53
Ну не смогла удержаться, тем более эта скидка на первый заказ действовала с 25$, так долго думала что же еще взять до кучи… и так рада что не прогадала
Hisja 23 февраля 2011, 12:18
Тогда понятно :)
isadora 22 февраля 2011, 22:32
ООООчень интересно!!!
Хочу себе «Барсука» и " Пчелку", спасибо!!!
Lorika 22 февраля 2011, 23:01
спасибочки за пост! Как раз жду 4 пчелки (заказала для подружек на 8 марта по отзывам на нашем любимом сайте). От барсука бы не отказалась тоже))
Hisja 22 февраля 2011, 23:05
Думаю, подругам очень понравится, я была бы рада
Lorika 22 февраля 2011, 23:16
надеюсь-сама не пробовала, но доверяю отзывам на Косметисте))
Ludmilka 22 февраля 2011, 23:09
Нина, интересные штучки, попробовать надо, в избранное))) спасибки))
Hisja 22 февраля 2011, 23:13
Ага именно штучки, смешные, спасибки, что зашла, и рада, что понравилось
Ludmilka 22 февраля 2011, 23:16
я теперь ногте-лако-маньяк)))
сегодня за лаками и ромашками ходила, накрасила, сижу вот любуюсь)))
Hisja 22 февраля 2011, 23:20
Ну ждем новый пост
Freddie 22 февраля 2011, 23:25
ромашки?? какие они))
CherryJulia 22 февраля 2011, 23:21
Какие интересные барсуки и пчелка. Ндо заказать себе и подружкам на 8марта  . спасибо за такой пост))
Hisja 22 февраля 2011, 23:26
Рада, что понравилось
Mechtatelnaya 22 февраля 2011, 23:32
Нина, спасибо за полезный пост, как раз заинтересовалась уходом за кутикулой)
Hisja 22 февраля 2011, 23:33
Рада. что заинтересовала
Tale 23 февраля 2011, 07:10
Спасибо за полезный пост! Понравились очень маленькие баночки — красота и польза в 1 флаконе, надо глянуть,...8 марта грядет
Rysichka 23 февраля 2011, 09:04
а я аж растроилась, у нас можно найти только орли, а он не хороший мальчик, чтож мне делать? я даже не слышала о твердых бальзамчиках для кутикулы, вот недавно девочки подсказали. спасибо вам за пост.
Christina_Guettler 23 февраля 2011, 11:05
в Киеве точно есть Алессандро, у них есть масло для ногтей с манго, попробуй.
Rysichka 23 февраля 2011, 11:11
надо будет поискать, я такого названия пока не встречала.
Christina_Guettler 23 февраля 2011, 11:16
3 года назад в Брокарде в Глобусе Алессандро стояли в самой глубине зала у внутренней стены: заходишь, идешь прямо, упираешься в колонну (или стенка какая-то), обходишь ее справа и видишь их стенд.
Rysichka 23 февраля 2011, 11:19
я в Харькове:) ой, а вчера у вас в брокарды работали? у нас по городу все закрыты были. странно, перед праздником.
Christina_Guettler 23 февраля 2011, 11:23
Дарина… 3 года назад так было, а что сегодня — я понятия не имею)))))). Мало того, я в Штутгарте живу)).
Rysichka 23 февраля 2011, 11:27
пообщались:)))))ну хоть посмеялась:)
Le_fleurs_de_Lis 23 февраля 2011, 09:52
Нина, спасибо. Очень интересно было прочитать. Почти все средства вижу впервые.
Барсука хочу!
Christina_Guettler 23 февраля 2011, 11:04
отличный отзыв!!! я как раз нашла в продаже эту фирму, которая с лимончиком. Теперь буду знать, с чего начать)))
Hisja 23 февраля 2011, 12:19
Рада, что пригодилась инфа
OlgaTarasova 23 февраля 2011, 11:54
Ой, спасибо огромное! Я сейчас полезла искать эту марку в своем инет-магазине. Нашла! Но дело не в этом) Я нашла у них такие штуки для губ!!! С СПФ 30, с цинком! Спасибо огромное!!!)) блин я повторяюсь
Hisja 23 февраля 2011, 12:19
ВЫ про Пчелу? Или Барсука? У них у обоих полно бальзамов для губ.
OlgaTarasova 23 февраля 2011, 13:09
Барсук…    можно на ты)
Hisja 23 февраля 2011, 13:10
Да у него много бальзамов с СПФ, надо будет прикупить на лето
OlgaTarasova 23 февраля 2011, 13:14
дело не только в СПФ, СПФ во многих есть…   А в том — какой там солнцезащитный фильтр) я закажу обязательно)
Hisja 23 февраля 2011, 13:17
А вы где их заказываете? Киньте плиз ссылку в личку, может у Вас выгоднее и выбор больше чем на моем сайте?
Hisja 23 февраля 2011, 13:25
Исправлюсь, теперь на ты :)
OlgaTarasova 23 февраля 2011, 13:29
кинула)
Katrinka 23 февраля 2011, 12:55
Какие прикольные баночки с твердыми бальзамами. Просто чудо.
max-max 23 февраля 2011, 18:46
хочу барсук и пчелку… надо-надо мне осваивать инет-заказы…
собираюсь перейти с обрезного маникюра на необрезной.
надоело ходить раз в неделю на маникюр.
сейчас собираю материал об уходниках за кутикулой.
Hisja 23 февраля 2011, 18:54
Ирин, попробуй, баночки такие милые, и масло правда классное.
nasbka 24 февраля 2011, 00:12
Что-то сегодня на косметисте уже 4ый пост о некоторых моих любимчиках ииии отрицательный   Cuticle Care Complex есть еще и в маленьком формате, там вместо пипетки-кисточка, что нааамного удобнее!!! А такая баночка была у меня, она нескончаема) почти как румяна от Chanel. Буду писать про себя: мне очень нравиться это масло. Есть один секрет: чем больше вы им пользуетесь, тем лучше ногти. Я мажу раз, два в день. И мне кажется он преображает маникюр. Вот… спасибо за пост.
Hisja 24 февраля 2011, 09:10
Может быть оно и хорошее, оно было первое из этих средств, которое я купила, и очень даже нравилось, но в сравнении с другими, поверьте, оно проигрывает очень сильно.
nasbka 24 февраля 2011, 19:49
У меня пока нет другого выбора, как пользоваться Оrly. Почти во всех интернет магазинах нет доставки товара в РБ. Конечно может я плохо искала… Перечитала ваш пост и решила попробовать «борсучка». Благо есть друзья в других странах)))
E_katerina 24 февраля 2011, 10:20
Классный пост!
Отзыв об Орли расстроил, это было единственное доступное у нас средство из Ваших(
Hisja 24 февраля 2011, 10:22
Я не могу сказать, что оно совсем плохое, просто оно очень проигрывает в сравнении с остальными. Но на Филе можно пчелку заказать без проблем — доставка бсплатная. Здесь инструкция хорошая по Филюнику есть — если будут вопросы пишите помогу :)
LaLuna 05 марта 2011, 08:02
Купила сегодня себе Пчелку! По консистенции немного похожа на Лимонную сенсацию, запах почти идентичный, а цена чуть ли не в трое дешевле! надеюсь увлажнять будет хорошо
Hisja 05 марта 2011, 11:13
У меня совсем другая консистенция, Пчелка твердая как воск, а ЛС — мягкая и жирная.
LaLuna 06 марта 2011, 03:20
я как только открыла Пчелку и начала по ней пальчиком возить то она показалась мне тоже как воск, а потом немного сильнее поднажала и под верхним слоем твердого масла оказался слой более мягкого, который очень легко набирается
LaLuna 30 августа 2011, 07:23
после вашего ндавнего поста купила себе сегодня Барсука