Упаковка:
Пилинг заключен в картонную коробочку, внутри находится стеклянная баночка из матового стекла, весьма приятная на ощупь с отвинчивающейся крышкой. Расстраивает, что горлышко у баночки довольно узкое и лазать туда пальцами неудобно, да и неприятно. Для этих целей я приспособила пластмассовую ложечку.
Консистенция и состав:
По консистенции пилинг — это водянистый гель, который при контакте с кожей начинает скатываться примерно через 30 сек. Состав написан на коробочке на китайском и продублирован на русском вместе с действием, оказываемым на кожу и способом применения.
Консистенция
в скатанном виде:
Действие и эффект:
При нанесении на кожу пилинг начинает немного пощипывать. Я жду с минуту и начинаю массировать кожу. Пилинг начинает скатываться, собирая грязь из пор
Пилинг мне очень нравится, он прекрасно очищает кожу, подготавливает ее для дальнейшего ухода, освежает. Хочется еще сказать по поводу предостережения производителя на упаковке «не использовать пилинг на участках кожи с волосяным покровом. Пилинг попадал мне на брови и ничего с ними не происходило, а вот в нижней части лица на щеках у меня имеется маленький пушок. Так вот пилинг, а точнее катышки просто ужасным образом зацепляются на этом пушке и не вымываются ничем… приходится просто отковыривать их руками. Стараюсь не наносить туда пилинг, но все равно бывает, попадает…
Срок тестирования: 3 месяца (1-2 раза в неделю).
Цена: 270 руб.
Может кто-то скептически относится к товарам made in China, но скажу, что упаковка довольно качественная, это радует, а главное содержимое очень нравится моему лицу. Пилинг был приобретен в оффлайн магазине китайской косметики.
Я — Катя, ко мне на „ты“.