04.01.2011

Увлажняющий крем от Chanel Hydramax + Active

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Это мой первый пост, прошу строго не судить.
Хочу рассказать об увлажняющем креме от Шанель.
От производителя: Крем с нежной, кашемировой текстурой для активного увлажнения, идеальный для ежедневного ухода за кожей, жаждущей комфорта и мягкости.
Тонкий аромат фруктовых ноток белого персика, который подчеркнут цитрусовыми аккордами, играет на фоне нежного букета из жасмина, пиона и цикламена.
Интенсивно увлажненная кожа становится более эластичной, мягкой и сияющей.
Запатентованное новшество: Физиоактивное увлажнение, оказывающее целенаправленное действие внутри клеток и усиливающее процессы увлажнения в коже.
В основе этой технологии лежит уникальное открытие: важнейшую роль в процессе увлажнения играет энзим Матриптаза*, который превращает волокна филаггрина в NMF**, естественную губку, функция которой – удерживать влагу в эпидермисе.
Основой всех формул HYDRAMAX + ACTIVE стали эксклюзивные активные компоненты:
— Цератония PFA***, которая стимулирует выработку Матриптазы и филаггрина.
Благодаря этому содержание NMF в несколько раз увеличивается именно там, где коже это особенно необходимо. Так достигается оптимальное насыщение клеток влагой.
— HYDRABARRIER SYSTEM, система, которая восстанавливает барьерную функцию кожи.
Утром и/или вечером наносить на лицо и шею, после сыворотки.
От себя: Крем приятной легкой текстуры, не жирный, мгновенно впитывается не оставляя жирной пленки. В общем, очень достойный продукт. Увлажняет на отлично, экономичен. Мне кажется, он не впитывается полностью, а лежит на лице невесомой вуалью. Аромат приятный, свежий, но для меня его многовато (не люблю когда после нанесения на лицо аромат чувствуется больше минуты просто у меня супер-чувствительное обоняние. С ним я забыла что такое шелушения и чувство стянутости. Единственный его минус цена.
Оценка: 5+
Цена: 95 NZD покупала на Клубнике

Спасибо, что заглянули. Ко мне на «ты».

Bussinka 04 января 2011, 23:57
Подскажите пожалуйста как вставить tags, например отзывы, Chanel?
murawka 04 января 2011, 23:58
Их проставляют модератори.  . А какой у тебя тип кожи?
Bussinka 05 января 2011, 00:02
Спасибо. Кожа у меня склонная к жирности, с расширенными порами.
Iva 05 января 2011, 00:04
С дебютом! Хорошо описала крем (я как раз в поисках нового ухода за кожей, поэтому все интересное — в копилочку, буду тестить). А как этот крем в роли базы для нанесения тонального?
Bussinka 05 января 2011, 01:32
Спасибо! На мой взгляд он отлично исполнит роль базы для тонального.
larchik79 05 января 2011, 00:10
Какое заманчивое описание, особенно запах!!!
Как вы думаете, крем подойдет сухой чувствительной коже?
Bussinka 05 января 2011, 01:34
Для сухой точно подойдет. Для чувствительной не знаю, в составе много силиконов.
Anni 05 января 2011, 00:21
Обожаю этот крем, а если использовать вместе с сывороткой из этой серии-то даже мелкие морщинки разглаживаются.
запах действительно роскошный.
Ну, а цена и вправду кусается.
Bussinka 05 января 2011, 01:33
У меня тоже мелкие морщинки разгладились.
iris-ska 05 января 2011, 01:40
а мне он как то не подошел, я его ощущала и хотелось умыться и как то он скатывался с лица(((
Bussinka 05 января 2011, 02:45
Полностью он не впитывается — это правда. Лично я его не ощущаю. Но, на мой взгляд, он этих денег он не стоит. Соотношение «цена-качество» не самое лучшее.
lola 05 января 2011, 05:47
ой, прости, а цена в новозеландских долларах?   в рублях на лету посмотрела цену — вроде как обычный люкс 2500 за 50 мл… или я путаю?
радуют положительные отзывы об уходе шанель — я всегда сомневаюсь в уходах от подобных марок (топовые производители декоративки)
Bussinka 05 января 2011, 08:21
Да, цена в новозеландских долларах. На мой взгляд декоративная косметика Chanel значительно лучше, чем их уход.
lola 05 января 2011, 12:47
ааа, недосмотрела, что ты оттуда, очень удивилась встретить эту валюту)
ну вот, жаль, что хуже. ну, может и к лучшему — хоть чуть-чуть круг интересных брендов по уходу сужается))
Masa 05 января 2011, 09:01
О только вчера вспоминала этот крем!
Спасибо еще раз… ЭТО ЗНАК!
:)))
согласна с Вами, насчет того, что декоративка лучше
vika 05 января 2011, 11:35
Был такой пробник. Он действительно не впитывается полностью, а лежит на лице невесомой вуалью, потому что там, по всей видимости, много силиконов. Смыла и никакого увлажнения не осталось. Дает только визуальный эффект, к сожалению.
nn2008 05 января 2011, 12:18
О да! Это супер крем! У меня первая банка ушла на ура! Но к середине второй жутко забиваться поры стали… Жалко, теперь стоит без дела…
Lipochka1981 05 января 2011, 21:08
Привет! Гидромакс — замечательный крем! Мне он очень нравится! Текстура нежная, легкая! С приобретением!!!
Bussinka 06 января 2011, 08:11
KatyK 06 января 2011, 02:50
Я применяю его с сывороткой. На ночь (для пущего эффекта) я после сыворотки наношу этот крем предварительно смешав его с облепиховым маслом. Но цена, да, высоковата! Подыскиваю альтернативу.
Talisman 06 января 2011, 08:31
девочки, а как вы относитесь к тому, что там в составе глицерин на втором месте? не первый раз читаю такую информацию, что если глицерин в составе в самом начале, это очень не айс, тем более в отоительный сезон(((. при влажности воздуха ниже 65% глицерин высасывает воду из кожи на всю глубину и удерживает ее на поверхности, вместо того, чтобы брать влагу из воздуха. Таким образом он делает сухую кожу ещё суше.
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?