Здравствуйте, красавицы!
На продукты ухода Chanel сравнительно мало отзывов на косметисте. Хочу поделиться своими впечатлениями о любимом бальзаме для губ.
Фотография:
Развернутое мнение:
Обещания производителя:
Я не часто пользуюсь бальзамами для губ, но с переходом на уходовые средства Chanel прикупила и бальзам вместе со всей серией Hydramax + Active. Раньше относилась к уходу от Chanel скептически, пока знакомая, управляющая магазином, не пригласила к косметологу марки. Chanel приятно порадовал. Бальзам нежный, тающий, с нейтральным ароматом, легкий и прекрасно увлажняющий. Это единственный бальзам, из опробованных мной, не оставляющий жирной пленки на губах. Бальзам прекрасен для использования и на ночь, и под помаду. Не привычно наносить бальзам пальцами, поэтому я использую кисть. Перед написанием поста пробовала нанести Chanel Hydramax + Active Nutrition Lip Care на губы пальцем – бальзам приятно тает от прикосновения. Эффект от использования средства полностью соответствует заявлениям производителя — губы мягкие, гладкие, нежные, прекрасно увлажнены, и при этом бальзам совершенно не ощущается на губах. С сухостью и шелушениями справляется на ура, я в восторге от этого средства.
Поговаривают о снятии Chanel Hydramax + Active Nutrition Lip Care с производства, сегодня с удивлением обнаружила, что его уже нет на официальном сайте Chanel. Надеюсь, этой баночки мне хватит надолго. Но если будет аналог – обязательно куплю ещё.
P.S. Писать про упаковку не стала, так как об этом уже много сказано до меня.
Состав:
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 2200 без учета скидки
Срок тестирования: 2 месяца
Спасибо за внимание, всех благ вам!