Доброе время суток, дивы!
Я знаю, что у своей любви к гелям для душа от Ив Роше я не одинока. Мне нравится в них всё – ароматы, очищающие свойства, упаковка. Пока ни один гель для душа от этой марки меня не разочаровал. Сегодня рассказ о геле из лимитированной «экзотической» коллекции лета 2012 – «смузи» для душа с манго.
Производитель говорит о нём:
Окунитесь в мир блаженства благодаря лакомому аромату фруктового коктейля из Манго и Маракуйи и кремовой текстуре геля для душа. Компоненты растительного происхождения: масла Манго, Маракуйи, водный экстракт Гамамелиса БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения. Не содержит компонентов животного происхождения. Нейтральный уровень pH. Биоразлагаемая формула. Упаковка подлежит вторичной переработке.
Теперь от меня:
Я, если честно, не очень люблю всякие экзотические фрукты и их ароматы, в том числе в косметике. Для меня эти ароматы чаще всего слишком сладкие и приторные, а уж ароматизаторы идентичные натуральным тем более. Этот гель для душа взяла даже не попробовав аромат, т.к., во-первых, лимитка (в уходе это редкость), во-вторых, просто захотела. Долгое время этот гель стоял, ждал своего звёздного часа (спасибо большому сроку годности). И когда я открутила крышечку, то влюбилась в аромат сразу же. Я не уверена, что манго и маракуйя дают настолько насыщенный сладкий с кислинкой аромат, но в этом продукте он получился очень интересным. Наверное, так и должно пахнуть лето на экзотических островах.
Средство называется «крем для душа» и это именно так. Он немного плотнее геля, но сохраняет все очищающие свойства. Отлично пенится (как и все гели от Ив Роше). Кожу не сушит. Аромат на теле не остаётся (жалко). Не могу найти принципиальных отличий «крема для душа» от «геля для душа», суть одна – деликатно очистить кожу.
Мне в подарок дали дозатор, который очень удобен в использовании и позволяет экономичнее дозировать средство (чтобы растянуть удовольствие от использования).
Насыщенный оранжевый цвет крема является ярким акцентом в моей ванной комнате. Яркий цвет поднимает настроение, не зря ведь учёные долгие годы исследовали влияние цветов на подсознание.
Средство находится в классической для Ив Роше большой банке из качественного прозрачного пластика. Это, конечно, домашний вариант, ибо 400 мл с собой не повозишь) Стандартный вариант – закручивающаяся крышка, под которой горлышко большого диаметра.
Мне этот крем-гель очень понравился! Я довольна.
Объём: 400 мл
Страна: Франция