04.04.2013

Мои впечатления о Lumene sensitive touch Gentle Eye Makeup Remover

Здравствуйте красавицы! сегодня хочу написать о своих впечатлениях от продукта Lumene Gentle Eye Makeup Remover

Развернутое мнение: посмотрим состав и что нам обещает производитель.
Средство имеет текстуру жидкого геля, прозрачное и не имеет запаха.
Со средством отношения у нас не простые. Оно хорошо удаляет макияж с глаз. Но если попадает в глаза то караул! Глаза краснеют и очень щиплет. Хотя средство заявлено для чувствительной кожи. А попадает в глаза оно почти каждый раз. Я уже совсем по капельки наношу на ватный диск, но оно все равно затекает. Наверное из-за того что текстура жидкая. Оговорюсь сразу что с другими средствами таких проблем нет. Иногда конечно попадают, но это разовые случаи и раздражения не вызывают.
Мне нравится, что со средством ватный диск скользит по коже. Не нужно сильно тереть и тянуть кожу. Средство достаточно экономичное. его нужно совсем немного.

Если взболтать, то появляется пена.
крышка откручивается.

Так он выглядит на руке.
Если растереть по руке то опять же пенится.
А теперь покажу как оно работает. Нанесла на руку 2 карандаша, 2 подводки и тени. посмотрим как он справится с ними.
до
Немного потерла.
Результат, если четно, меня немного удивил. Поскольку гелевая подводка essence с глаз удаляется этим средством прекрасно. а на руке довольно-таки проблематично. остатки подводки пришлось смывать гелем для умывания. с тушью на глазах справляется прекрасно. Но больше такое средство не куплю.
Цена: 150-200 руб. точно не помню

Срок тестирования: месяц
Моя оценка 4-. бал сняла за то, что при попадания в глаза очень режет и вызывает раздражение

Tata_Dolphin 05 апреля 2013, 09:23
Я вот не понимаю, как средство, которое называется Sensetive и предназначено для нежной кожи век, может раздражать слизистую. У меня бы эта баночка сразу в мусорное ведро полетело. Кстати, у меня было несколько средств этой марки, но все они вызывали раздражения.
Ariwka 08 апреля 2013, 23:36
абсолютно согласна, редко что-то выбрасываю, обычно стараюсь хоть как-то добить или по-другому приспособить — это же сразу в помойку!
AnnaShu 05 апреля 2013, 19:34
Мне это средство как-то подарили вместе с тушью.Попробовала его раза три.Просто отвратительное, после него на ресницах оставалась какая пленка, которая потом удачно перекочевывала на слизистую глаза и мало того что щипала, и смыть его нереально было, так оно еще и на зрение влияло, как бельмо какое-то в глазу   Выкинула его нафиг.
IrinaMalinka 07 апреля 2013, 16:13
Я эту смывку тоже не поняла… И раздражение, и противное очучение на глазках… даже не добила до конца…
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...