Здравствуйте красавицы! сегодня хочу написать о своих впечатлениях от продукта Lumene Gentle Eye Makeup Remover
Развернутое мнение: посмотрим состав и что нам обещает производитель.
Средство имеет текстуру жидкого геля, прозрачное и не имеет запаха.
Со средством отношения у нас не простые. Оно хорошо удаляет макияж с глаз. Но если попадает в глаза то караул! Глаза краснеют и очень щиплет. Хотя средство заявлено для чувствительной кожи. А попадает в глаза оно почти каждый раз. Я уже совсем по капельки наношу на ватный диск, но оно все равно затекает. Наверное из-за того что текстура жидкая. Оговорюсь сразу что с другими средствами таких проблем нет. Иногда конечно попадают, но это разовые случаи и раздражения не вызывают.
Мне нравится, что со средством ватный диск скользит по коже. Не нужно сильно тереть и тянуть кожу. Средство достаточно экономичное. его нужно совсем немного.
Если взболтать, то появляется пена.
крышка откручивается.
Так он выглядит на руке.
Если растереть по руке то опять же пенится.
А теперь покажу как оно работает. Нанесла на руку 2 карандаша, 2 подводки и тени. посмотрим как он справится с ними.
до
Немного потерла.
Результат, если четно, меня немного удивил. Поскольку гелевая подводка essence с глаз удаляется этим средством прекрасно. а на руке довольно-таки проблематично. остатки подводки пришлось смывать гелем для умывания. с тушью на глазах справляется прекрасно. Но больше такое средство не куплю.
Цена: 150-200 руб. точно не помню
Срок тестирования: месяц
Моя оценка 4-. бал сняла за то, что при попадания в глаза очень режет и вызывает раздражение