И снова я рада приветствовать Вас милые девушки!
Итак, сегодня делюсь своими впечатлениями о следующем продукте:
КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ ОТ ПЕРВЫХ МОРЩИН / FIRST WRINKLE EYE CREAM
Caudalie
Производитель: Франция
Линия: ОТ ПЕРВЫХ МОРЩИН / PULPE VITAMINEE
Назначение: Восхитительный растительный коктейль с тающей кремообразной текстурой дарит молодой взгляд, борется с преждевременным старением, разглаживает круги и припухлости под глазами. Для всех типов кожи, для укрепления и борьбы с признаками старения. Подходит тем, кто носит контактные линзы.
Применение: Наносить легкими похлопывающими движениями от внутреннего к внешнему углу века.
Состав: ОРС косточек винограда, керамиды 3, пептиды, конский каштан, солодка, протеины пшеницы, липосомы, гаммамелис, календула.
От себя: крем очень понравился, правда очень. Легкий, нежный — как я люблю))) Но все по порядку. После крема для век от Шанель ( о котором я уже писала) я решила, что нужно попробовать еще что-нибудь для своих глазок и обязательно во избежание разочарований, начать с пробника . Как и предыдущий он оказался очень экономичным и я смогла оценивать результат спустя пару недель использования. Впитывается моментально, не раздражает глаза. Запах можно сказать фирменный, так примерно пахнет вся продукция этой фирмы. Конечно темные он не стер с лица...)), но увлажнил в принципе хорошо. Мод макияж тоже подошел. Ну, что еще можно сказать… Неплохой продукт, и как уже говорилось при обсуждении крема от Шанель, возможно он подошел мне и по возрастным показателям, и как профилактика от первых морщин))) Цена адекватная.
Цена: около 40 евро
или за красивые глазаПС: Вы пробник тоже за
красивые глазапокупку получили? Мне вчера в аптеке даже за покупку продукта не дали, куда они их девают то? Себе в шкаф чтоли...((хотя почему нагло? они же у них для этого и есть)))Я уже хотела купить Авен для глаз, попросила почитать, с умным видом изучала… а потом говорю — у Вас пробники есть? Она а Вам какие нужны то? Я — все! Глаза у меня чувствительные, не все подходит, и кожа тоже, так что давай те что есть — авось что нибудь и подойдет Ну и дали мне этот пробник и еще кремика какого то увлажняющего — его пока не тестила) Я правда масочку купила увлажняющую) Ну а вообще, пробники для этого и существуют — чтобы их давать, мне раньше не удобно как то было просить, а за покупку не давали) Вот кстати проблема у нас с этим, и в Летуале том же, сколько всего покупала — хоть бы раз пробничек дали( Может и правда себе разбирают и нам не достается)))))))))Наглость в общем первое счастье! Дерзайте!
Кстати я вот меж ними двумя и разрываюсь счас. Мне 28
(обожэ уже почти 29)и стали появляться мелкие морщинки .