Он найден — ура!
Shiseido Anessa Perfect Essence Sunscreen SPF50+ PA+++
Был у меня период, увлеклась я органической косметикой
С Live Live было полегче, но ощущение чего-то на лице опять не покидало меня, я люблю ощущение легкости, поэтому используются средства увлажняющие и с эффектом тонирования, которые не чувствуются на коже, а здесь меня ждало разочарование…
Я пробовала еще парочку органических экранов, пробовала Коррес с Йогуртом, который оказался не очень плохим, но немного выбеливал, правда стики с отбеливающим эффектом для кожи вокруг глаз (органика) я конечно поселила в своей косметичке, но именно эта область лица у меня подвержена маленьким пигментным пятнам, и у меня веснушки , поэтому без санскринов на природу и куда-то-то загород я никуда, и как же я его искала!
Идеальный, который не будет утяжелять, который не будет маской на коже, который не забьет поры, который не будет блестеть и он нашелся
А дальше…
И я наткнулась на отзывы про Анессу Шисейдо, они были все очень восторженные и я решила заказать на пробу, хотя знала, что в этом плане Азиаты впереди планеты всей.
Упаковка 60 мл, я использую его только для лица и линии декольте. Внутри — шарики для взбалтывания перед применением.
Консистенция молочка, которое безумно приятно наносить на кожу, кожа становится бархатной, приятно увлажненной. Я даже вижу легкий эффект матирования и небольшого тонирования. На коже ведет себя бесподобно: не течет, не утяжеляет.
Девушки, моему восторгу нет предела Поры мне не забивает, на коже не чувствуется абсолютно, только если дотрагиваюсь до лица и сразу думаю… хм, почему такая приятная бархатная на ощупь кожа?
Ну и конечно со своими функция справляется на 5+!
Абсолютно не выбеливает мне лицо.
Ааа, я забыла сказать про отдушку, она очень легкая, я бы даже сказала: аромат абсолютно ненавязчивый и очень приятный, пахнет чем-то свежим — молочными конфетами Kent
Это средство надолго поселилось на моей косметической полочке. Лучшего я не пробовала!
Удобная бутылочка с носиком, не забываем, что это молочко
Консистенция, достаточно жидкого молочка:
Оценка: 5+++
Цена: около 30 долл.
Срок использования: Один месяц.
А Вы пробовали Анессу? Она ведь есть нескольких видов… Поделитесь впечатлениями
Только не могу понять, баночка все таки белая или голубая? консистенция (фото)? и что значит тонирует, он с тоном?
С недавних пор, я не адепт составов, вот и не заморачиваюсь, ну только в избранных продуктах как гели для душа, средства для и/г вот как-то так
это я коротенько написала, в интернете можно много инфы на этот счет найти.
век живи — век учись, не зря так говорят…
все-таки не хватило инфы в посте: свотча на руке (молочко тоже разной густоты бывает), не выбеливает ли при нанесении, расход.
про тонирование так и не поняла- дает тон или нет?
и в бюьти-нах попадать я больше не хочу, но пришлось добавить после Вашего комментария, про выбеливание тоже написала, расход обычный.и нет ли версии с спф поменьше?)
У многих азиатских фирм есть подобные санскрины.
Я сейчас пользую «Biore Bright Milk» SPF 50 PA+++. Делает личико бархатным и матирует часов 8-10, такого эффекта даже пудры не дают. Вашу штучку тоже поищу на пробу.
Очень довольна! отличный!
Думала, еще вдобавок купить Анессу для полного счатья, именно все хвалят в голубой баночке, но пока настолько устраивает данный вариант, что отложила трату