От производителя:
Действие и результат:
— интенсивно стимулирует клеточное возобновление, восстанавливает структуру кожи;
— увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность;
— выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица;
— корректирует морщины и мелкие морщинки;
— предупреждает появление пигментных пятен.
Состав:
— Салициловая к-та 4%, используется как химический скраб (для быстрого отшелушивания), а также против старения и для глубокого пилинга. Очень активна, так как ее структура соответствует структуре эпидермиса, что дает хорошее проникновение, переносимость и эффективность. Благодаря оригинальной формул специалисы Lierac смогли создать стабильную концентрацию, доведя ее до 4 %. Салициловая кислота отшелушивает и обеспечивает проникновение гликолевой кислоты, которая стимулирует жизнедеятельность кожи.
— Гликолиевая к-та 4%, наиболее часто используется для пилинга. Ее химическая структура проста, отсюда хорошая впитываемость и оптимальное увлажнение. Достигается эффект восстановления эластичности и увлажнения кожи.
— Мочевина 5%, увлажняющий компонент. Сочетание с А.Н.А. дает усиление эффекта эластичности и переносимости, т.е. переносимость дерматологического пилинга сочетается с приятностью косметического ухода.
— Текстура, водный раствор для максимальной переносимости. Выбор водной текстуры без спирта способствует лучшему проникновению компонентов: при РН=3 обеспечивается и 18 бетта-глицеритиновой кислотой, что также оптимизирует соотношение «переносимость/эффективность».
Отзыв: Это действительно водный раствор,
Вообщем, проделав курс и пользуясь данным средством время от времени могу сказать, что все что обещает производитель полностью выполняется. Кстати хочется заметить, что щедро мазюкавшись израсходовалось менее половины пузырька, на мой взгляд довольно экономичное средство. Курс рекомендовано проделывать
Некоторые сложности связаные с пилингом естественно присущи и данному средству: не наносить или вообще отказаться на время от использования при повреждениях кожи; и защита СПФ 15 меня не спасла от быстрого загара под весенним солнышком
Оценка 5, такое средство надолго задержится в моих запасах
Стоимость около 1500р
P.S мой первый пост, надеюсь, что все правильно. спасибо за внимание.
ненужныйслой «сжигается»… есть к расширенным порам такое дополнение как следы от подросткового акне, так вот мне кажется все сглаживается, и вообще макияж лучше ложится потому как кожа становится ровнее и «новее»Липкая ужасно, для моей жирной кожи совершенно не подошла
И неприятные ощущения присутствуют, но думаю к этому стоит относится как к временному явлению. Ведь не все салонные процедуры приятны, но мы все же их посещяем. Хотя может это средство действительно довольно агрессивно именно для Вас.