Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
30 мая 2020, 12:07
817
2
Уходовая косметика

Sos-средство от тёмных кругов и отёчности: Dr. Levy Switzerland R3 Cell Matrix Mask

30 мая 2020, 12:07
817
2

В честь очередного флэшмоба хочу поделиться своим средством, помогающим быстро убрать отечность и синеву под глазами — маску Dr. Levy Switzerland R3 Cell Matrix Mask.

Dr. Levy Switzerland R3 Cell Matrix Mask

Маску я получила в подарок к покупке и, честно говоря, не питала на её счёт больших надежд. Однако она показала себя отличным средством для того, чтобы освежить область под глазами — что для меня важно, так как эта часть лица для меня является проблемной.


Упаковка маски представляет собой удобный безвоздушный тюбик с минималистичным дизайном.

Dr. Levy Switzerland R3 Cell Matrix Mask

Состав (полный состав в конце поста). Средство содержит ниацинамид, сквалан, кучу разных экстрактов, а также витамины А, Е и С в стабильных формах. К составу сложно придраться, и большая часть заявленных компонентов значатся как эффективные и безопасные при использовании по назначению.

Открытый тюбик R3 Cell Matrix Mask

У меня всегда были сложные отношения с продуктами, содержащими ретинол и его производные, так как при постоянном использовании таких средств вместо привыкания я получала кожную реакцию в виде красных пятнышек и мелких прыщиков в области применения.

Открытый тюбик

И R3 Cell Matrix Mask оказалась единственным таким продуктом, который не только не вызвал критичных последствий, но и оказался полезен. Тем не менее, я предпочитаю использовать её только под глаза, так как она всё же повышает чувствительность моей кожи.

Капля маски на руке

Текстура маски представляет собой белый крем средней густоты, который достаточно легко распределяется по коже. В течение 10-20 минут маска подсыхает, но не высыхает до густого состояния.

Слегка распределённая маска

Находясь на коже, продукт создает заметный холодок, который, однако, совершенно не мешает и не раздражает слизистую глаз. Более того, на пузырьке указано, что маска была не только дерматологически, но и офтальмологически протестирована.

Подсохшая маска на коже под глазом

Применение. По информации на тюбике, производитель предлагает применять маску двумя способами: 1) наносить на сухое лицо после очищения и держать 20 минут и 2) наносить на область вокруг глаз и оставлять на 10-15 минут. В обоих случаях удалять маску нужно, слегка смочив её водой и стерев сухим ватным диском. Я обычно наношу маску под глаза и держу около 15 минут, затем убираю, как сказано в инструкции. На официальном сайте бренда также указано, что её можно применять на зоне декольте и руках.

Задняя поверхность тюбика с инструкциями по применению

Эффект. После использования маски кожа становится светлее и ровнее на вид и мягче на ощупь. Несмотря на ощущение холодка, когда маска на коже, после не остаётся красноты, если, конечно, не тереть слишком сильно ватным диском. Если есть отечность, то она тоже заметно уходит. При этом кожа становится более чувствительной после маски, так что я удаляю маску аккуратно, не использую жёсткие ватные диски и предпочитаю накрыть эту область увлажняющим кремом перед нанесением макияжа (хотя маска не сушит мне кожу). Думаю, что у людей с менее чувствительной кожей таких проблем не будет в принципе.

Фото «до»: сиреневый оттенок под глазами и небольшой отёк
Фото «после»: область под глазами светлее, а рельеф менее заметен

Цена. Главный и огромный минус этой маски — её цена в €84 до скидок и вычетов. Я была очень удивлена, когда узнала, что она столько стоит. Не могу отрицать, что на мне маска достаточно хорошо работает, чтобы задуматься над повторной покупкой, но только с большооой скидкой.

Dr. Levy Switzerland R3 Cell Matrix Mask

Итог. Маска Dr. Levy Switzerland R3 Cell Matrix Mask показала себя как прекрасное SOS-средство для осветления и подсвечивания области вокруг глаз (в том числе за счёт диоксида титана): простое в использовании, не требующее особых временных затрат, обладающее впечатляющим списком ингредиентов и главное — эффективное. Это не must-have для каждого, но, если есть такая возможность, средство стоит того, чтобы его попробовать — особенно в случаях с проблемной зоной вокруг глаз или возрастной кожей.

84€цена
8/10оценка
7 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Peg/Ppg/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Dicaprylyl Ether, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Sorbitol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Retinol, Ascorbic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Opuntia Ficus-Indica Callus Culture Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Sodium Ascorbate, Olive Oil Aminopropanediol Esters, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ascorbyl Palmitate, Ceramide Ng, Citric Acid, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil,Squalane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 60, Chlorphenesin, Potassium Cetyl Phosphate, Disodium Edta, Sorbitan Isostearate, Phenyl Trimethicone, Parfum (Fragrance), Peg-8, Sodium Hydroxide

Похожие отзывы

Комментарии 2

pi4y4y 30.05.2020
Спасибо за знакомство с новой маркой. Результат виден и это главное. Не бюджетно, но за ее эффект не жалко отдать деньги :)
Arian 31.05.2020
Спасибо, что заглянули!  
Эффект действительно оправдывает то, что оно небюджетное, хотя думаю, никто бы не отказался, если бы продукт был дешевле.  
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги