Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
04 марта 2020, 12:23
1863
15
Уходовая косметика

Аромат Весны! Влюбилась в нежнейшие средства Physicians Formula

04 марта 2020, 12:23
1863
15

Очень вовремя мне пришел очаровательный наборчик от американского бренда, в виде трёх разных средств. Первое, что я испытала и продолжаю испытывать дальше – это эстетическое удовольствие и эйфорию только при одном виде баночек.

Аромат Весны! Влюбилась в нежнейшие средства Physicians Formula


Каждое средство интересно по-своему и не имеет никакого отношения к двум другим, но вместе они смотрятся очень гармонично и вдохновляюще.

Два средства из представленных имеют стеклянные, увесистые баночки и дизайн в лепестках розы. Я очень люблю цветы и в данном случае оформление попало прямо в сердце.

Аромат Весны! Влюбилась в нежнейшие средства Physicians Formula

Ладно, хватит об оформлении, уверена, что найдутся те, кому внешний вид не так важен как мне. Поэтому начнем с крема и его свойствах.


Physicians Formula Rose All Night Ultra-Rich Restorative Cream Ночной восстанавливающий крем для лица

Увлажняющий ночной крем с розовой водой, предназначен успокаивать кожу, восстановить уровень увлажнения и придать ей сияние.

Аромат Весны! Влюбилась в нежнейшие средства Physicians Formula


Крем имеет защитную крышечку. Состав можно увидеть чуть выше, в нем я ничего не смыслю, но последнее время решила не купаться в составах. Доверяю лишь своим ощущениям, хотя не люблю когда ощущается в креме силиконы, этим чаще грешит люкс.

Аромат Весны! Влюбилась в нежнейшие средства Physicians Formula

Открыв крышечку, я увидела доверху наполненную баночку густым, неподвижным кремом. Первые мысли были о том, что крем скорее плотный и питательный. Но по факту он намного приятней и интересней, чем могла я подумать.

Аромат Весны! Влюбилась в нежнейшие средства Physicians Formula

Свойства и мои впечатления

Крем имеет легкую розовинку, текстура действительно очень густая, но при этом воздушная и легкая.

Во время контакта с кожей крем достаточно быстро впитывается и абсолютно не оставляет пленки или жирного и даже влажного финиша.

Кожа на вид мягкая, более свежая и дышащая. Крем имеет легкий, едва уловимый аромат весенней розы.

Не могу сказать, что после применения произошло чудо, но крем мне безумно понравился! Он действительно комфортный, легкий, приятный в использовании и даёт абсолютное дыхание кожи. При этом он восполняет уровень влаги и питания, в котором нуждается моя кожа.

Я пользуюсь им каждый вечер и с уверенностью могу сказать, что ночной крем Physicians Formula Rose All Night Ultra-Rich Restorative Cream стал 100% любимчиком!


Производитель: США

Объем: 45 гр


950₽цена
10/10оценка
2 недели, 1 р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Состав: water / eau, huile minerale, petrolatum, rosa damascena flower water, glycerin, lanolin alcohol, ozokerite, pullalan, leuconostoc/ radish root ferment filtrate, isohexadecane, acetamidoethoxyethanol, decyl oleate, magnesium sulfate, fragrance/ parfum, avena sativa kernel oil, terminalia ferdinandiana seed oil, tetrahexyldecyl ascorbate, tocopheryl acetate, bisabolol, leuconostoc ferment filtrate, tripleurospermum maritimum extract, zingiber officinale (ginger) root extract, tetradecyl aminobutyroylvalylaminobutyric urea trifluoroacetate, bht, phenoxyethanol, caprylyl glycol


Праймер-сыворотка для лица PHYSICIANS FORMULA ROSE ALL DAY

Обогащен экстрактами Розовой воды, Ягоды Годжи с активным антиоксидантным действием и экстрактом Сливы Какаду, являющейся источником Витамина С. Не содержит масла.

В составе, кстати, на втором месте экстракт розы.

Флакончик с праймером по ощущениям, как стекло, хотя напоминает больше керамическую посуду. Выглядит красиво, роскошно и со вкусом.

Праймер сложно назвать тем, чем он является. Так как по внешним признакам текстуры он скорее нежный хайлайтер!

К сожалению, камера не передает всего сверкания и неоновых переливов, которые он дарит.


Свойства и Впечатления

Праймер имеет ванильный цвет, но в нем четко прослеживается деликатный шиммер. Который дает переливы, напоминающие Пони Unicorn!

Так как камера не хотела ловить всей красоты и нежности праймера, я сделала по несколько фото под разным углом освещения. Мне хотелось передать вам всю красоту, которую вижу я сама.


У праймера, кстати, есть аромат, он мягкий, легкий. Напоминает аромат весенней, прохладной розы и очень похож на аромат крема.

Фото со вспышкой. Тем не менее в живую средство дает розово-неоновые переливы.

Растушевка Перед макияжем. Кожа мгновенно приобретает свежесть и живое сияние.

В качестве основы под макияж праймер-сыворотка ложится легко, приятно и без каких-либо негативных ощущений. Мне средство напомнило крем для лица с нюдовым эффектом Glam Glow Glowstarted. Правда, у последнего более яркий сладкий аромат, что не всем хорошо и меньше переливов Unicorn.

Я неоднократно пробовала наносить праймер соло и лишь после этого макияж. Но больше всего мне нравится смешивать его с своим плотным тональным кремом и получать более легкое, живое и здоровое покрытие.

В данном случае смешала тональный крем Lancome teint ultra wear spf 15, оттенок 03 и праймер основу Physicalns Formula.

Дальше смешиваю и наношу бьютиБлендером

Результат

По факту тех красивых переливов уже практически не уловить, но финиш получается более замечаТельный! Кожа выглядит здоровой, напитанной и гладкой, как у младенца! К тому же, как показала практика, такой макияж не потерял стойкость, напротив повысил. Ещё, на мое удивление, лицо дольше выглядит ухоженным, свежим, как персик, и мои веснушки не выступают спустя 7-8 часов.

Производитель: США

Объем: 30 мл


900 ₽цена
10/10оценка
15 дней, 1 р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: СОСТАВ: AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PPG-15 STEARYL ETHER, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PULLULAN, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, DISODIUM EDTA, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, PARFUM, POLYISOBUTENE, CAPRYLYL GLYCOL,


Physicians Formula / Скраб для губ Organic Wear Organic Rose Oil Lip Polish, 14,2гр

Скраб Создан на основе масла шиповника. Сама баночка легкая, чем отличается от предыдущих средств. Тем не менее тоже очень красивая и стильная. Лопатка была закреплена липким скотчем. В дальнейшем придется хранить как-то по-своему.

СОСТАВ:ROSA CANINA FRUIT OIL, COCOS NUCIFERA OIL, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, CERA ALBA, BRASSICA CAMPESTRIS/ALEURITES FORDI OIL COPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX, AROMA, ROSA GALLICA FLOWER POWDER, CI 7749

Скраб для губ для меня не самый востребованный продукт. Обычно если надо, я могу использовать любой другой мягкий скраб для лица и для губ.

В данный момент у меня нет шелушений, но испытать его все равно хотелось.

Скраб очень густой и плотно наполняет баночку. Имеет легкий карамельный аромат. Для губ достаточно одной такой лопатки. На мое удивление мне понравился скраб.

У него действительно лучше формула, нежели я встречала раньше.

В нем много сахарных частиц, они не липкие, не грубые, в меру жесткие. Но благодаря густой и плотной консистенции достаточно нанести совсем чуть-чуть и тут же помассировать нужную зону. Частичек скраба так много, что под пальцами не приходится их искать или добавлять ещё средства.

Скраб мне тоже понравился, но скорее буду его использовать для лица, а именно для крыльев носа. Редко встретишь консистенцию в которую не пожалели положить очищающие гранулы.

Скраб мне понравился, но так как продукт мной менее востребован, восторга не вызвал. Тем не менее буду использовать для лица. Больше всего покорила экономичность и нежирная, а просто питательная формула.


Оценка: 10

Использование: несколько раз губы, более 6 раз крылья носа

Цена: около 500-600 руб


Итог

Средства PHYSICIANS FORMULA ROSE однозначно покорили мое сердце, начиная от оформления, аромата и заканчивая применением и результатом. Сейчас интенсивно их использую и получаю массу приятных эмоций и в заключение приятный результат. А серия с розой, очень хорошо вписывается в нынешний сезон, когда хочется легкости, свежести и конечно же молодости! Роза действительно выполняет свои заявленные обещания, а не только красиво смотрится на баночке. Браво, я довольна!


Скраб для губ не удивил, но в целом хороший продукт, тем не менее если даже придраться, плохого о нем ничего сказать не могу. Просто хороший и эффективный продукт.

Похожие отзывы

Комментарии 15

ElenaLegenda 04.03.2020
Какой дизайн нежный 😍и средства я бы попробовала 🙏особенно праймер!
Ksu_is 04.03.2020
Спасибо большое. Да от праймера я больше всего кайфуюю, хотя по факту это скорее хайлайтер-сыворотка очень нежный и приятный в использовании.
AXELLE 04.03.2020
Спасибо за обзор Ксенб, очень интересная фирма с которой захотелось познакомится. Особый восторг от очень нежный и стильных упаковок. Отдельно понравились по текстуре праймер и скраб  
Ksu_is 04.03.2020
Спасибо Ань, сама в восторге, хотя последнее время меня трудно удивить.
Stasyamoon 04.03.2020
Оформление очень привлекательное! Мне больше всего интересен скраб для губ)
Ksu_is 04.03.2020
Рада что понравилась:))
Cat-Shee 04.03.2020
Очень красивое оформление, и довольно страшные составы, кроме как у скраба…
Нет в мире совершенства)
Ksu_is 05.03.2020
Спасибо, да я тоже заметила в составе минеральные масла ( но в надежде успокоила себе, что это не те минеральные масла). Марка вроде хорошая, да и качество мне нравится
Jessy 04.03.2020
Был праймер. До чего прекрасный аромат у него, до сих пор помню. Но больше ничего и не делал, после макияжа даже переливов не видно. А вот скраб хотела тоже купить, но у тестера был прогорклый запах и сразу передумала.
Ginger-Fyyf 04.03.2020
Большое спасибо за пост! Обожаю этот праймер!
Maria Kochetova 04.03.2020
У меня этот праймер подходит к концу. И мешаю с очень плотными тональниками, и наношу по прямому назначению.
В целом, я довольна покупкой и думаю повторить.
В креме смущают минеральные масла на первых местах.
Ksu_is 05.03.2020
Спасибо большое, да праймер невероятный, рада что есть те кто подтвердил мой восторг.
Состав сама увидела как создавала пост, поэтому мнение менять не хочу, по ощущениям все очень нравится. Буду надеятся на лучшее, американский бренд внушает доверие
Berry4 10.03.2020
Спасибо за обзор новинок! Очень красивые и нежные фотографии у вас получились)) Понравились сыворотка и скраб для губ.
kartoshechka26 10.03.2020
Мне очень понравился гель для области вокруг глаз с металлическим массажером, от запаха я мгновенно просыпаюсь, а кожа под глазами увлажнена до самого вечера. На розовую воду у меня аллергия, к сожалению, средства этой серии попробовать не смогу, но буду ждать ваши обзоры на другие, очень информативно и по делу  
Nafimochka 08.04.2020
все, теперь очень хочется услышать аромат крема!  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.