Поток «Уход за телом»

Уходовые средства и косметические процедуры для тела, маникюр и педикюр, антицеллюлитные средства, ароматерапия и средства для душа.

Wonder_woman Уходовая косметика
14.09.2014

Фотоэпилляция: за и против. Прошу помощи, чтобы сделать правильный выбор

гигиена опрос
TYablokova Уходовая косметика

Как я делаю шугаринг дома с использованием средств Aravia Professional

Как я делаю шугаринг дома с использованием средств Aravia Professional
ARAVIA крем для бритья
LaLaKo Уходовая косметика

Вкусные милости от "Кафе Красоты" Детские десерты

Вкусные милости от "Кафе Красоты" Детские десерты
Кафе красоты гель для душа
Edelstein Красивые волосы

Средства для тела с оливковым маслом The Body Shop,Yves Rocher,Dalan D'olive
Dalan D'Olive The Body Shop
DashaLi Уходовая косметика
06.09.2014

Мой новый друг, восстанавливающий крем для тела от Organic Shop Banana Milk Shake

Organic Shop косметика массмаркет
TYablokova Уходовая косметика
05.09.2014
19353

Зубные пасты: Pearl Drops Everyday White Белизна каждый день и Pearl Drops Hollywood smile Голливудская улыбка

Pearl Drops гигиена