Уход за телом

Уходовые средства и косметические процедуры для тела, маникюр и педикюр, антицеллюлитные средства, ароматерапия и средства для душа.

Iron_Katie Уходовая косметика
25.06.2015

Просто шикарные крымские скрабы для тела! Пока что лучшие из всех покупных, что я пробовала

AnelaSv Уходовая косметика

Солнцезaщитный спрeй Gаrnier прозрaчный "Чистая защита+" SPF 30

Солнцезaщитный спрeй Gаrnier прозрaчный "Чистая защита+" SPF 30
SIRELIS Уходовая косметика
24.06.2015

Удивительный БиоБьюти Биоскраб Минерально-солевой комплекс для гигиены и глубокой очистки кожи тела и ног.Такого я еще не встречала

Vidija_17 Уходовая косметика
24.06.2015

Уход за ножками в летний период вместе с The Body Shop Peppermint Smooting Pumice Foot Scrub

angry_tigra Уходовая косметика

Моя защита от солнца с Yves Rocher и La Roche-Posay