Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

ice_161 Уходовая косметика

Моё первое гидрофильное масло Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil
Calmia азиатская косметика
Irchi_W Красивые волосы
04.02.2015

3-х ступенчатая программа для роста волос Magic Glance la botanique luxurious hair

Magic Glance бальзам для волос
elainworld Декоративная косметика

Масло-блеск для губ Clarins Instant Light Lip Comfort Oil #01 Honey

Масло-блеск для губ Clarins Instant Light Lip Comfort Oil #01 Honey
Clarins бальзам для губ
Staisy Уходовая косметика
04.02.2015

Nimue Skin Technology Еlement barrier cream Защитный крем от неблагоприятных климатических воздействий

Nimue дневной крем
problesk Уходовая косметика
04.02.2015

Живительная водица или очередной маркетинговый ход? Eveline Cosmetics Bio Hyaluron Complex увлажняющий мицеллярный раствор 4 в 1

Eveline демакияж
Fish_Hoffmann Красивые волосы
04.02.2015

Начинаю отращивать волосы: Планета Органика, Сульсена и Зелёная Аптека мне в помощь

Planeta Organica Зеленая аптека