Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Natalia_Bos Красивые волосы
17.05.2015

Collistar Magica CC Hair Care and Colour Multi-tone Shine Mask в оттенке Chocolate Brown (for dark brown and light brown hair)

Collistar маска для волос

Два средства в борьбе за красивую подтянутую кожу тела вместе с Collistar
Collistar крем для тела
Melamori Декоративная косметика
16.05.2015

Eveline Cosmetics Advance Volumiere Bio Restore Complex - Активная сыворотка для ресниц 3в1

Eveline база под тушь
Melamori Декоративная косметика
16.05.2015

Чем я оформляю брови - тени от Guerlain, кисть от Zoeva, бесцветный гель от Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills Guerlain
SIRELIS Уходовая косметика

Фисташковое мороженое для тела от Egomania

Фисташковое мороженое для тела от Egomania
Egomania израильская косметика
Minicroissant Уходовая косметика
16.05.2015

Энергия и сияние для молодой кожи от Clarins. Лучшее из моего ежедневного ухода: Очищающий гель Clarins Eclat du Jour Daily Energizer и Крем-гель для лица Clarins Daily Energizer Cream-Gel

Clarins косметика люкс
MargeS Декоративная косметика

Немножко Фотошопа в моей косметичке - BareMinerals Original SPF 15 Foundation

Немножко Фотошопа в моей косметичке - BareMinerals Original SPF 15 Foundation
bare Minerals SPF 6-29
alentol Декоративная косметика
16.05.2015

Vichy Normaderm Teint Anti-imperfection Foundation – Тональный крем для проблемной кожи

Vichy аптечная косметика
Iron_Katie Красивые волосы
16.05.2015

Маска для волос Meela Meelo "Специальный шоколад". Шоколад, любви с которым не сложилось, зато сколько блаженства он мне обещал

Meela Meelo косметика ручной работы