Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Sorelle Уход за кожей

Уход за кожей с La Roche-Posay Hyalu B5 Booster
La Roche-Posay аптечная косметика
wedma Крем для лица
1940

Algologie Richesse Des Vagues Hydra-Comfort Rich Cream увлажняющий крем для лица

Algologie крем для лица
ElzaCat Уходовая косметика

Ligne St Barth Lip Balm with Sugar Cane - самый нежный поцелуй

Ligne St Barth Lip Balm with Sugar Cane - самый нежный поцелуй
Ligne St Barth бальзам для губ
OxanaAksuta Уход за кожей
31.03.2025

Тест-драйв дезодорантов от Fitogal: пан или пропал?

Тест-драйв дезодорантов от Fitogal: пан или пропал?
Fitogal гигиена
Annelisa Уход за кожей

Обожаю. Натуральный бальзам для губ с пчелиным воском Сделанопчелой Vanilla

Обожаю. Натуральный бальзам для губ с пчелиным воском Сделанопчелой Vanilla
бальзам для губ натуральная косметика
MariaHaos Уход за кожей
31.03.2025

Лосьон, который я приобрела по совету своего косметолога - Holy Land Boldcare Starting Lotion

Holy Land израильская косметика
Matur Уход за кожей
30.03.2025

Знакомство с брендом Skinjestique: сыворотка с ретинолом, сыворотка с керамидами и восстанавливающий крем

35 плюс Skinjestique
Quiet_voice Уход за волосами
30.03.2025

Самое лучшее укладочное средство, которое я знаю. Прелесть BIO жизненная сила, стайлинг и уход с экстрактом зелёного чая

Прелесть Professional российская косметика
Lemika Уход за кожей