Глаза: тени, палетки, тушь

Отзывы на косметику для глаз: тени для век, тушь для ресниц, подводки и карандаши, средства для макияжа и укладки бровей.

LeoLen Декоративка
04.04.2026

И снова лягухи! Рассыпчатые тени Tammy Tanuka Sigil Inspired: Мистер жабс, О да, царица мхов и леса, Лесной лекарь, Собирающая горные травы

Mayakovsky Декоративка

Artdeco Black Drama - тушь, которая со мной надолго

Artdeco Black Drama - тушь, которая со мной надолго
wedma Декоративка
02.04.2026

Палетка теней Dolce&Gabbana Ever Icon Eye Palette оттенок № 03 Chrome Star - классическая палитра в блестящем исполнении

mrs_serejkina Декоративка
01.04.2026

Совсем не страшная, и даже наоборот: палетка теней для век Love Generation Kikimora

AniaDM Декоративка
01.04.2026