08.08.2025

Масло для губ Estrade Relax: Стоит ли его покупать?

Всем привет. Сегодня хочу поделиться отзывом на данное масло для губ. У меня оттенок 501 «клубничное мороженое». Насколько же оно эффективно? Давайте разбираться)

Estrade Relax Nourishing Lip Oil – Масло-блеск для губ
Estrade Relax Nourishing Lip Oil – Масло-блеск для губ

Ещё весной стала замечать, что кожа губ стала более сухой и они просто «съедают» бальзам. Решила попробовать масло)

Выглядит интересно, сочно, хочется рассматривать эти пузырьки)

Масло-блеск
Масло-блеск

Наносится легко, аппликатор очень мягкий и нежный. Масло липкое, но не растекается. На губах держится минут 15-20. Едва заметный, есть небольшой блеск. Далее полностью впитывается и уже практически не ощущается, волосы также липнут к губам, что естественно.

На губах едва заметен. Цвет не даёт.
На губах едва заметен. Цвет не даёт.

Цвет — прозрачный

Стоимость — 250 рублей

В составе масла макадамии, жожоба, камелии, гелиантуса.

Свотч при естественном освещении
Свотч при естественном освещении

За свою стоимость вроде неплохое, но! Экоголик не одобрил. Содержит опасные ингредиенты.

И я не ощущаю того эффекта, которого бы мне хотелось. А хотелось бы, чтобы они были увлажнённые и напитанные. Но так, как оно быстро впитывается, то хочется нанести ещё.

Фото при естественном освещении
Фото при естественном освещении

Расход у меня получается очень большой.

Аромат ненавязчивый, лёгкий, едва различимый, напоминает что-то ягодное.

Фото спустя 4 месяца. Пользовалась иногда по несколько раз в день, иногда чередовала с другими средствами.

Для меня, к сожалению, эффекта не достаточно. Было интересно попробовать, думаю, что моя следующая покупка будет опять либо какой-нибудь бальзам, либо другое масло. Выбор сейчас огромный, поэтому будем пробовать)

Какое масло посоветуете?

Статус модерации
21 августа 2025, 17:12 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Sadalsuud 08 августа 2025, 07:58
Я так понимаю экоголик одобрит если мазать губы сливочным маслом, ну или растительным — все остальное должно быть исключено)
Visha_Vishenka 08 августа 2025, 10:34
Нет, масло оливы/кокоса/жожоба и пр) Конечно, можно у них на сайте постоянно прогонять составы, но кто бы этим занимался в магазине/ либо чтото из подборки покупать целенаправленно. Просто для кого-то может быть важно) У меня спонтанная покупка)
BeautyAlina 08 августа 2025, 10:58
Фото губ все-таки лучше заменить на более качественные.
Visha_Vishenka 09 августа 2025, 03:51
Спасибо, постараюсь. Не фокусит камера(