Приветствую всех заглянувших!!!
Польская марка BIELENDA сегодня одна из самых известных в уходовой косметике. Среди продуктов этой известной польской фирмы есть неплохие «отличники». Хочу поделиться с Вами своим мнением о двух продуктах из серии Green Tea: сывороткой для лица и регулирующим ночным кремом для лица.
Пожалуй, сегодня остановимся на сыворотке💁

Сыворотку я покупала в тот период когда у меня были проблемы с высыпаниями на лице, что неудивительно для комбинированной, склонной к жирности в Т-зоне кожи с расширенными порами.

Мне очень понравилась пипетка у сыворотки. При такой форме пипетки сыворотка не выливается сама

Состав у сыворотки просто потрясающий: большое количество противовоспалительных, увлажняющих и регенерирующих компонентов. Одним из компонентов является Niacinamide (Ниацинамид) и стоит он на втором месте.

Чем же так хорош Niacinamide (Ниацинамид)🤔 ?
- это водорастворимый витамин В3, который увеличивает синтез коллагена, сокращает морщины, выравнивает кожу и осветляет пигментные пятна
- снижает сухость и чувствительность кожи
- сокращает воспаления при акне
- регулирует производство кожного себума то есть помогает регулировать работу сальных желез
- уменьшает поры
Изначально я планировала пользоваться сывороткой дважды в день: утром и вечером. Но использовала её исключительно только на ночь так как в составе сыворотки есть миндальная кислота, которая которая повышает фоточувствительность. А это значит, что при использовании сыворотки в дневное время могут появиться пигментные пятна (если не использовать крем с SPF фильтром).
При использовании сыворотки ежедневно и только на ночь мне ее хватило на 2 месяца. За это время у меня воспаления уменьшились и не появилось ни одного нового прыщика, пятна после постакне посветлели.
Объем: 15 мл. (сейчас стали выпускать объемом 30 мл.)