Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

Narcisska Красивые волосы

Мои ароматно-банные полезности
Lush Montagne Jeunesse
holli Красивые волосы
02.03.2011

Смывка цвета: за и против

краска для волос уход за волосами
sladosti Красивые волосы
01.03.2011
20221

Горячие ножницы. Миф или реальность?!

Горячие ножницы. Миф или реальность?!
салон красоты уход за волосами
Mariam Красивые волосы
01.03.2011