Заказала себе как-то коробочку красоты, там мне попался этот малыш. Сегодня поговорим о кристальном масле для волос.
Фотография:
Название продукта: Gliss Kur Восстановление волос Million Gloss Кристальное масло
Развернутое мнение: Первый раз я попробовала данную штучку у подруги. После того, как я учуяла этот нереальный аромат, я уже захотела это масло! Этот продукт направлен на восстановление волос и придание им блеска. Подходят для сухих волос.
Масло идет в прозрачной голубой пластмассовой баночке. Она немного плоская и очень плотная. Дозатор маленький и удобный, золотого цвета. Мне хватает 3 нажатий на все волосы (у меня они чуть ниже плеч).
Текстура масляная, консистенция очень лёгкая. Продукт прозрачный. Масло быстро впитывается в волосы. Аромат невероятный! Я не понимаю, чем именно пахнет, но запах точно парфюма. Аромат насыщенный, мне не надоедает, на волосах он остается еще пол дня (у меня лично так).
Я наношу на сухие волосы после мытья. Сначала я мою голову, потом она сохнет сама, а затем в работу вступает масло. Оно впитывается мгновенно. Я капаю на ладонь продукт, растираю между ладонями и наношу на всю длину волос. Расход экономичный. Полгода я использую эту баночку, у меня еще есть на месяц-два точно. Объем — 75 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Кстати, при заказе рассылки мне масло пришло без коробочки! Читала, что можно использовать масло аж 4 разными способами. Я использую только как дополнительный уход. Можно еще:
1. Наносить как маску перед шампунем,
2. В течение дня, если нужно привести волосы в порядок и придать сияния,
3. Наносить на подсушенные полотенцем волосы,
4. Для укладки.
Я скорее всего использую 4 способ ну и иногда 3. Что я заметила? Волосы блестят весь день (ну почти весь), они мягкие и приятно пахнут. Гладкие в течение всего дня (когда я нанесу его), я мою голову через день (на второй день волосы не так красиво сияют и нет аромата). Волосы хорошо расчесываются, не ломаются. Гладкость и блеск, однозначно, есть!
С огромным удовольствием рекомендую вам данное средство. Есть в линейке еще шампунь и кондиционер, их я не пробовала еще. Если пробовали, то поделитесь впечатлениями? А может вам не понравился данный продукт, тогда расскажите почему?
Продукт на волосах:
Состав: