Девочки! После долгих поисков и большого количества потраченных нервов и денег, нашла СУПЕР средство для очень поврежденных волос, обладательницей которых являюсь.
От производителя: Плод новейших Научных Исследований L’Oreal, Аква-Олеум является средством нового поколения услуг по уходу за волосами мгновенного действия и яркого питательного эффекта. Основанный на запатентованной технологии Нано-Эмульсии, Аква-Олеум – это настоящий источник питания специально созданный для сухих и чувствительных волос. Нано-эмульсия сочетает в себе богатые питательными свойствами натуральные масла (жожоба и авокадо) и легкость воды, что обеспечивает мгновенное проникновение питательных компонентов от корня до кончиков.
От себя: я обладательница очень поврежденных волос(после двух смывок). При первом применении реально волосы насыщаются влагой, становятся шелковистыми, расчесываются моментально. После укладки волосы блестят, секущиеся кончики исчезают. Использую один раз в неделю, чтобы не утежелят волосы.
Моя оценка 5++++.
Покупала на сайте HQhair.com цена около 23 фунтов.
расскажите тогда про применение? применять как несмываемый уход?
они могут только склеится на какое-то время под воздействием средства.