Поток «Косметика для губ»

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

anasteziya Декоративная косметика

Верный соратник. Dior Addict Lip Maximizer Collagen Activ
Dior блеск для губ
Rossetto Декоративная косметика
06.12.2013

Как я разгадала словечки в названиях блесков Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine благодаря оттенку 441 Tangerine Vlam

Guerlain блеск для губ
MoshkaBobby Декоративная косметика
06.12.2013

Я что становлюсь помадоманьяком? Сегодня Nature Republic Provence Long Lasting Lipstick RD503 "Night Red"

Nature Republic азиатская косметика
Lublu_krasotu Декоративная косметика

Обновочки для губ

Обновочки для губ
Chanel Dior
Latte Декоративная косметика
06.12.2013

Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 468 "Candy Strip". Мой первый опыт с ярким блеском

Guerlain блеск для губ
BarbraStr Декоративная косметика