Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

pitonyax Декоративная косметика
08.09.2013

Моя любимая YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara в оттенке 05 (Bourgogne)

migracia Декоративная косметика
07.09.2013

Вкусные блески от Maybelline New York Watershine Gloss #230 Precious lilac #420 Apricot freeze

Lana_V Декоративная косметика
07.09.2013

Те, кто должны нас любить-холить-лелеять. А еще умасливать! Средства по уходу за кутикулой

Copacabana Декоративная косметика
07.09.2013

Губная помада Lush Fresh Handmade Сolour, оттенок (Passionate)

Губная помада Lush Fresh Handmade Сolour, оттенок (Passionate)
Mahonie Декоративная косметика

Аптечный уход - 2

Аптечный уход - 2
KatrinVesna Декоративная косметика

Chanel Rouge Coco 57 Mystique

Chanel Rouge Coco 57 Mystique
Rossetto Декоративная косметика
07.09.2013

Тёплый розовый с персиковым приветом. Любовь с первого взмаха - Dior Diorblush poudre couleur vibrante 756 Rose Chérie

Samisysami Декоративная косметика
07.09.2013

Мой любимый бб-крем.... Skin79 The Oriental Gold BB Cream Spf25++ 40g (существует в одном оттенке)

Sator Декоративная косметика

Chanel осень 2013

Chanel осень 2013
tori77 Декоративная косметика
07.09.2013

А Вы верите в любовь с первого прикосновения? Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation SPF 20 - PA ++ #3 (Elegant Sand)