19.03.2019

Благороднейшая помада Clé de Peau Beauté в оттенке China Doll

Хочу показать самую интеллигентную помаду в моей косметичке, которая будет одинаково уместна и на деловой встрече и на праздничном ужине. Остальные характеристики у нее также безупречны как и цвет.

Cle de Peau Beaute rouge a levres N 11 (Chine Doll) увлажняющая помада с насыщенным цветом

Упаковка на мой вкус идеальная, без вычурности и всяких люксовых перегрузов. Всегда считала, что упаковка для меня не имеет значения, но проводя ревизию косметики поняла — все-таки имеет, большинство средств в очень лаконичных футлярах, видимо поэтому за последние два года я не помню ни одной покупки из красивых рождественских коллекций.

Помада хорошо пигментирована — в один слой перекрывает полностью оттенок губ, но при этом очень легко наносится, и комфортно лежит. Не растекается, карандаша не требует, шелушения не подчеркивает, на стыке губ ведет себя идеально, на зубах не отпечатывается, ощутимо ухаживает, обалденно красиво и объемно лежит на губах. Если совсем коротко — минуса я не нашла ни одного. Слово производителю:

Держится 4-5 часов, аккуратно и равномерно сходит с губ, без проплешин, даже если вы пили кофе из бумажного стаканчика с пластиковой крышкой (для меня это самый надежный тест-драйв). Расход умеренный, за три недели очень частого использования ушла где-то 1/5 стика.

Дальше свотчи на руке и на губах.

дневной свет, у окна
желтый электрический свет
просто губы, без всего)
на стыке все окей)

Помада у меня вызвала полный восторг, обязательно куплю еще несколько оттенков. По состоянию на сегодня это топ моей помадной коллекции. Полный образ (над леопардом не прикалываемся😂 )

Цена: в районе 3,5 тыс. рублей (в зависимости о ваших карт лояльности)

Оценка: 5+

InGa17 19 марта 2019, 17:09
В свое время выбирала между ней и оттенком Bamboo, взяла Бамбук. Но как же China Doll хороша! Идеальна на Ваших губах, Алиса. И оттенок, и покрытие вызывают только восхищение.
allyss 19 марта 2019, 17:17
Инна, спасибо) А бамбук тоже хорош? я просто нацелилась еще пару оттенков прикупить, но иногда, увы, качество помады зависит от оттенка, дважды у меня такое было( один оттенок шикарный, на радостях бежишь еще за парочкой, и полный провал
InGa17 19 марта 2019, 18:06
По ТХ Бамбук прекрасен. Единственный момент — он на губах смотрится светлее, чем в стике. Получился прямо очень светлый нюд. А вот Ваш экземпляр довольно точно передает оттенок.
allyss 19 марта 2019, 18:16
Ага, спасибо, мне главное сохранение ТХ
Artmirey 19 марта 2019, 17:25
В образе на Вас прекрасна! Но какой же хамелеон — на всех фото разная!
allyss 19 марта 2019, 17:28
Такой оттенок всегда очень хамелеонит, в зависимости от освещения, у меня есть похожие, но я это всегда плюсом считаю)
Elenina87 19 марта 2019, 17:34
Боже мой! Какая красивая, лежит прекрасно! Вам очень идёт). Чувствую помады этого бренда станут моими любимыми!
А леопард очень стильный, Вы в тренде!
allyss 19 марта 2019, 17:40
Спасибо, я тоже влюбилась в качество помады) леопард в тренде, но к нему все равно трудно привыкнуть, если всю жизнь считать, что в леопарде может ходит только леопард, ну или на худой конец — шальная императрица)
Elenina87 19 марта 2019, 17:42
Улыбнуло). Особенно про шальную императрицу))). Понимаю, самой как-то не особо комфортно. Но тут же главное — не переборщить. Плюс Ваша нанешность позволяет.
tootsie_roll 19 марта 2019, 17:42
Ух, какой! Очень, очень красиво
allyss 19 марта 2019, 17:45
Спасибо)
best_i_ya 19 марта 2019, 18:49
Лежит превосходно!
Exquisite 19 марта 2019, 19:04
Оттенок супер! Вам очень красиво!
Silvara 19 марта 2019, 19:25
Цвет великолепный, покрытие идеальное!
allyss 19 марта 2019, 19:45
Идеальный экземпляр)
Frankie_Stein 19 марта 2019, 21:41
Какой красивый оттенок! Действительно, носи, куда хочешь.
infOzoria 20 марта 2019, 02:52
Очень люблю Cle de Peau за эстетство в сочетании с отличным качеством (хотя есть исключения в качестве). Ваша помада тому наглядное подтверждение.
allyss 20 марта 2019, 08:55
Спасибо, а какие исключения? Я очень очарована маркой и планирую ещё много чего попробовать, не хочу нарваться на них)
infOzoria 20 марта 2019, 23:45
Мне не понравились тени-однушки и знаменитый пудровый хайлайтер, хоть и в нереально красивой упаковке, но по техническим характеристикам есть более достойные за меньшие деньги. Не подошли тоники и софтнеры. А вот все помады и корректор в стике от Cle de Peau — это прямо любоФФ.
allyss 21 марта 2019, 13:17
Ms_Shuger 20 марта 2019, 05:22
Цвет больше тёплый или холодный?
allyss 20 марта 2019, 08:55
Он холодный, видимо на мне тёплым смотрится
beautyboo 20 марта 2019, 05:39
Прекрасные фото полного образа! Оттенок не понравился на свотче, показался немного возрастным что ли, но, Боже мой, как же он хорош в макияже и очень вам к лицу! Отличный выбор
allyss 20 марта 2019, 08:59
Почему то многие считают цвета около пыльной розы — возрастными, а они мне так нравятся) очень обидно) спасиб вам
manuka_honey 20 марта 2019, 06:24
Как же красиво! Вам очень идет эта помада
allyss 20 марта 2019, 08:56
Списибо)
Allitera 20 марта 2019, 11:28
Не узнала оттенок помады, особенно в стике и на свотчах. По мне это очень яркий и темноватый цвет. На губах заметила, что у всех смотрится по-разному.
samysok 23 марта 2019, 05:21
Шикарно! Стойкий цвет? Перекус переживет?
allyss 24 марта 2019, 05:51
Переживет)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...