Всем большой привет!
В этом посте расскажу о воздушных вельветовых тинтах для губах Ink The Airy Velvet от корейской компании Peripera, которые славятся своей неповторимой невесомой текстурой. Эти тинты являются бестселлерами по всему миру. Производитель обещает нам сделать наши губки такими же нежными и привлекательными, как цветок фруктового дерева в период цветения.
Цена тинта: 603 руб. (второй обошелся со скидкой в 500 руб.)
Количество продукта: 8 г.
Оформление:
Средство упаковано в картонную коробку, на которой обозначены обещания производителя и состав.
Флакончики с тинтами очень привлекательные, выполнены в лучших «милейших» корейских традициях. В дизайне проскакивает чернильная тематика, которая присуща для компании Peripera.
Флакончики выполнены из плотного матового пластика.
Под крышкой прячется удобный аппликатор-спонж, который обеспечивает комфортное нанесение продукта.
Текстура:
Нежная и воздушная. Тинт полупрозрачный, напоминает акварель. Ложится на губы тонким невесомым слоем, совсем не ощущается на губах. Также средство не сушит губы,
«не плешивит» и не скатывается, в складочки губ не проваливается, даже, наоборот, сглаживает их.
Оттенки:
Тинт Peripera Ink The Airy Velvet представлен в 15 оттенках. Я выбрала для себя два — тепленький №6 It Brown Orange и больше на холодной стороне №10 Dry Rose B
Последний является самым популярным оттенком в линейке, так как нежные оттенки «мертвой розы» пользуются спросом в Южной Корее.
№6 It Brown Orange — представляет из себя красивый кирпичный оттенок, но более нежный.
(Свотч сделан при дневном естественном освещении)
№10 Dry Rose Brown — нежный розовый оттенок, чуть припыленный, с небольшой «персиковатостью».
(Свотч сделан при дневном естественном освещении)
Стойкость средства — 4-5 часов. После себя оставляет приятный пигмент на губах так, что даже после того, как тинт стерся, губки продолжают оставаться нежными и привлекательными.
Финиш — бархатный, с легким сатиновым свечением.
Средство не оставляет отпечатки на кружках, если дать возможность ему полностью «усеться» — минут 15.
Также продукт обладает приятным легким персиковым ароматом.
В полном образе:
№6 It Brown Orange
№10 Dry Rose Brown
Ставлю 5 из 5. Пользуюсь вельветовыми тинтами Peripera Ink The Airy Velvet с большим удовольствием и рекомендую к покупке.
Тинты на губах понравились, эффект напомнил чем-то Plushies от Lime Crime. А производитель рекомендует их именно таким плотным слоем наносить, не легкой дымкой?
А финиш судя по всему хороший, вы не пробовали матовые помады Bourjois? Мне кажется у них такой же финиш. * Если так, то я бы и эти с удовольствием попробовала.
Помады от Bourjois пробовала, но у Peripera текстура не такая, тинты Peripera более легкие и не такие насыщенные по цвету.
Про текстуры поняла, спасибо, может всё равно попробую, если найду. :-)
У Вас там ошибочка небольшая в описании к №10 Dry Rose Brown: видимо, хотели написать «персиковатость», а не «песиковатость»
А поомадки попробуйте, думаю, не пожалеете)
П.С. Покажите нам улыбку))
я знаю, у Вас спрашивали, и Вы отвечали. Что не складываете губы трубочкой)))P.S. А разве «милейший» только употребляется как обращение? Часто можно услышать такие сочетания, как — «милейший человек» или «она была милейшей женщиной»
Спасибо Вам, пишите еще!
п.с. Персиковатость великолепна!
у меня есть два других оттенка из этой же линейки, обожаю их. такие бархатные тинты
А вот с третьим оттенком (elf light rose) получилась прям детективная история. На свотчах, в обзорах и в промо-материалах периперы он нежно-розовый, а в упаковке приходит кирпичного оттенка. При этом название то же самое. Продавцы говорят, что действительно оттенок другой, мне не первой он такой попался, и они не в курсе, в чем дело. А представители концерна clio, к которому относится перипера сказали мне «мы ничего не знаем, я не я и хата не моя»)) так я и не узнала, в чем же дело с этим оттенком…