06.02.2019

Классическая подводка Guerlain Eye Liner в оттенке 05 Brun Cendre

Я очень люблю носить стрелки и не очень люблю их красить.Поэтому всегда в поиске подводки, которая будет красить сама) Получилось ли это с подводкой Guerlain?

При выборе подводки своё внимание обратил на себя этот экземпляр благодаря изящному флакону, в таком оформлении подводки у меня никогда не было.

Данная подводка уже много лет существует в гамме продуктов Guerlain и я нашла множество положительных отзывов, которые рассказывали также о ее невероятной экономичности и что она прекрасно себя чувствует по истечении времени, не засыхает.

Все это послужило тому, что Eye Liner у меня в пользовании.

Классическая мягкая кисточка, рисует тонко, аккуратно, главное немного промакнуть о края бутылька излишки.

Я решила выбрать подводку в более спокойном цвете, темно-коричневом — 05 Brun Cendre.

Я люблю макияжи глаз в коричневых оттенках, и такая подводка для повседневной носки смотрится в них органичнее на мой взгляд.

Но меж тем, она все равно довольно темная и выразительная.

Подводка отлично рисует стрелки, не допускает плешей при нанесении. Мне очень нравится, с фломастером не всегда добивалась такой четкости.

Повторюсь, я не мастер, не судите строго.

Что касается стойкости, продукт не заявлен как стойкий, но сидит она отлично, не размазывается, не осыпается, от и до.

Смывается легко пенкой для умывания/мицелляркой, что меня радует, не люблю лишний раз тереть глаза.

Подводка у меня с лета и могу сказать, что она и правда, как новая.

Стоимость 2130 c макс скидкой по карте, оценка 5.

Загружаем опрос....

sobiratelnitsa_rakushek 06 февраля 2019, 10:17
Спасибо за отзыв) все очень детально! тоже смотрела на эту подводку именно в таком цвете, в итоге купила шисейдо в кругленькой баночке коричневую) герлен будет следующей)) еще раз убедилась- надо брать
LoveforLips 06 февраля 2019, 10:26
Спасибо за комментарий, да, подводка вечная, мне кажется
Tauna 06 февраля 2019, 10:28
Очень любила эту подводку раньше (только в черном цвете). Несколько штук извела, а когда купила очередную — почему-то началась аллергия на нее. Причем покупала там, где подделки быть не должно.
Пришлось искать другую (((
LoveforLips 06 февраля 2019, 11:27
Интересно(глаза вообще чувствительная штука)
Mary_Wise 06 февраля 2019, 11:04
Я пытаюсь познать дзен стрелочный, ищу идеальный угол, толщину и длину стрелки. Пока так и не получается. Но фломастером этому учиться однозначно проще.
LoveforLips 06 февраля 2019, 11:28
Согласна, но меня бесит в них скорость засыхания и плеши иногда на самом кончике стрелы
Mary_Wise 06 февраля 2019, 11:57
У меня была бомбическая подводка от make up factory, она не засыхала полтора года! Сейчас на смену ей купила типа бестселлер maybellin, так она стирается от того, что я моргаю
LoveforLips 06 февраля 2019, 11:58
Печально ( мне нравится фломастер от Вивьен сабо
Mary_Wise 06 февраля 2019, 12:01
Схожу в обед затестить в магазин)))
Мне еще понравилась летуалевская, я не могла отмыть свотч от руки просто ничем. Вот так стойкость)) Но меня смутила то, что у нее кисточка — нож для пиццы))) Я этим роликом точно себе глаза выколю)
LoveforLips 06 февраля 2019, 12:06
Я вот не люблю оч стойкие. Не люблю применять двухфазки для снятия, у меня на все аллергия. А чем то другим сложно оттереть. Но и убегать подводка, тоже конечно не должна.
Summer_Girl 06 февраля 2019, 11:09
Мой любимый вариант — это гелевая подводка. Почему-то тут нет такого варианта
На вас понравилось как выглядит. А вы не пробовали гелевые?
LoveforLips 06 февраля 2019, 11:26
Удивительно )забыла)) да, целых три
Mursilka 06 февраля 2019, 11:16
Вам идут стрелки!
Пользуюсь третьим флакончиком. Мне нравится насыщенный цвет и тонкая кисточка. Не нравится, что у всех трёх флаконов со временем трескалась рукоятка кисточки. И не нравится, что подводка пачкает ресницы, приходится их очищать перед нанесением туши.
LoveforLips 06 февраля 2019, 11:27
Кстати да, иногда Ресницы во внешнем уголке глаза пачкает. Но мне это мешало только сделать фото. Крашу сразу и частички подводки не мешают
Carla 06 февраля 2019, 11:58
Давно ищу такой цвет.
LoveforLips 06 февраля 2019, 12:07
Попробуйте, он мягкий, но вместе с тем-выразительный
Mac_Cecht 06 февраля 2019, 12:18
У Вас в голосовании не хватает пункта про гелевые подводки
LoveforLips 06 февраля 2019, 13:02
Да сама в шоке, как я забыла про них))
Nastya_No 06 февраля 2019, 13:06
Мне нравятся гелевые подводки Инглот, но пользуюсь ими редко, так как по вечерам лень возиться с двухфазкой или маслом. А так рисую стрелки тенями, с помощью влажной кисти. На базе держатся до демакияжа, отдельно покупать ничего не надо, стираются мицелляркой. А что ещё для счастья надо?) На всякий случай лежат в косметичке карандаши и фломастер, но крааайне редко рисую ими стрелки, чаще применяю их на слизистой, как подводку нижнего века, ресничного края и т.п.
LoveforLips 06 февраля 2019, 13:40
Ага, я гелевые на слизистой применяю, просто супер носятся весь день
galagalaxy 06 февраля 2019, 14:43
Вот!))) Подводками у меня получается криво-косо, а тенями почему-то нормально))
LoveforLips 06 февраля 2019, 15:00
Мне не хватает выразительности, когда чисто тенями стрелка нарисована
anuka 06 февраля 2019, 14:20
А я на днях купила подводку с колесиком. И это безумно удобно! Хотела проголосовать, а нет там такого)
LoveforLips 06 февраля 2019, 14:37
Не слышала о таком??‍♀️
redwoman 06 февраля 2019, 19:34
Не доводилось читать отзывы на их подводку, спасибо, что показали! :)
Мне удобнее всего рисовать тенями и влажной кистью. На удивление, на своём нависшем веке держатся даже без базы, чудеса какие-то. Насыщенности мало, да, но на каждый день мне она в принципе и не нужна) ресничный контур оформляю карандашами.
LoveforLips 06 февраля 2019, 19:41
Спасибо за комментарий, я раньше тоже исключительно рисовала тенями. Но потом нашла фаворитов среди подводок и к теням не возвращаюсь
Kabanuchka 06 февраля 2019, 19:39
Вам очень хорошо и изящно!
Чем только не рисую ) тенями, гелевыми, карандашом плюс кисть для кончика, там же методом кистью используя неподошедшие стойкие жидкие помады )
LoveforLips 06 февраля 2019, 19:42
Спасибо за комментарий, матовые помады, поистине, универсальны. Я подобные использую в качестве теней
man_i_ya 07 февраля 2019, 20:31
Стрелки раньше, чем только не рисовала. Сейчас остановилась на гелевой подводке и кисти от инглот) А вот практические культовой подводки от Герлен у меня никогда не было
LoveforLips 07 февраля 2019, 22:54
Попробуйте, вот только сегодня рисовала и думала о том, какая же она хорошая) а мне надо попробовать инглот. Не первый хороший отзыв