Декоративная косметика

Just Color aqua liner W-359


Just Color aqua liner W-359 — единственная аква-подводка Just, которой я не довольна в полной мере. Такие подводки, на мой взгляд, прекрасное изобретение для людей с непроблемными веками. У меня их огромная коллекция, и все кроме оттенка 359 очень классные.
Во-первых, мне нравится процесс такого рисования: окунула кисть в воду, промокнула, затем набрала на нее пигмент. Во-вторых, рефиллы с подводками просто нескончаемы, и они не засыхают со временем в отличии от гелевых или жидких. В-третьих, у них большая палитра и привлекательные цены, можно экспериментировать как угодно.
Оттенок 359 — это перламутровый сиреневый. Я ожидала от него более яркого цвета, но по факту он светлее, чем в рефилле. Такой слегка акварельный вариант.
Еще я заметила интересный факт: некоторые оттенки аква-подводки соответствуют оттенкам старой линейки теней. Вот, например, одноименные тени № 359. Попробуйте найти отличия:
Тени на фото справа и сверху.
Если наслаивать подводку, то можно добиться достаточно яркого и красивого цвета. Но по сравнению со своими собратьями она более проблемная в части передачи цвета на веко. Ношу ее без проблем на базе и поверх теней, за день не плывет, не тускнеет, не отпечатывается на веке. Для меня аква-подводки — это самый удобный вариант, но возможно женщинам с нависшими или жирными веками они не подойдут и разочаруют в плане стойкости. У меня же никаких казусов не было ни с одной подобной подводкой на протяжении нескольких лет.
В деле:
Цена — 160 р.
Оценка — 4.
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Adelana
  • 24 ноября 2017, 21:57
  • 0
Спасибо за обзор! Сразу захотелось увидеть Ваш пост об остальных имеющихся у Вас подводках этой марки  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.