В прошлом году Maybelline представили новую серию Color Sensation, в матовом исполнении и финише. Серия покорила меня при первом же затесте, даже на руке ощущалась легкая и комфортная текстура. Никакого «пластилина», свойственного матовым помадам низкого качества. Новая серия была на тот момент представлена небольшим количеством оттенков и я выбрала красивый бордовый под номером 975 и с претенциозным названием Divine Wine.
Оформление матовой серии абсолютно типичное для помад Color Sensation, исключение — черная матовая крышка, общая для всех оттенков. На нижнем торце название и номер оттенка.
Как я уже отмечала раньше, текстура помады довольно необычна. Это легкий, тающий на губах мусс, абсолютно комфортный и не сушащий губ.
На губах возможно некоторое подчеркивание шелушений, в котором можно винить только хозяйку губ, а не помаду)) С того расстояния, на котором вас видят окружающие, его совершенно не видно, это вы сможете увидеть на фото.
Помада на губах, контур выполнен карандашом тон в тон:
То ли я не прокрасила хорошо нижнюю губу, то ли выпятила её, то ли так упал свет, но результат таков) На следующем фото абсолютно то же самое нанесение, в тот же день, но уже без этого недостатка.
Если вы хотите обвинить помаду в подчеркивании складок, то мои губы даже с гигиеничкой выглядят также рельефно) Порадовала стойкость помады — конечно она не заявлена как стойкая и отпечатывается на бокалах и прочих предметах при касании, но если её не «шевелить», то она способна провести на губах весь день без изменений! В течение дня нет никакой необходимости проверять макияж губ в зеркале, можно быть уверенной в том, что всё прекрасно.
Общий образ:
Уже никаких неровностей не видно, радуемся. Финиш у помады красивый и не наглухо матовый. Цвет здорово оттеняет зелёные глаза, даже с минимальным макияжем глаз лицо выглядит ярко и свежо.
Я оцениваю помаду Maybelline NY из серии Color Sensation Matte «Divine Wine-975» на твердую пятерку и
Актуальная цена помады на данный момент 350-400 рублей.
Всем красивых и комфортных помад! С вами была Дарья
А какой второй разнашиваете?)
Придется пройти мимо марки в очередной раз)
Да и я не думаю, что кто-то будет досконально разглядывать ваши губы в поисках проплешин) А когда большинство характеристик устраивают, особенно цвет, то небольшие недостатки не кажутся критичными)
цвет помады вам так идет! просто супер, и стрелочки так аккуратно нарисовали) только я бы начала с внутреннего уголка глаза, вам расстояние между глаз позволяет
Такая помада украсит любую девушку, это точно!
Помада такая есть, и она одна из любимых практически наравне с МАС. Но больше из-за цвета, т.к. качеством все же уступает.
Подскажите, пожалуйста, чем оформляете брови?
Ищу продукт, которым можно было бы быстро оформить брови в режиме спешки. Оба продукта в утреннем макияже использовать не буду — для меня это долго. Свои брови достаточно густые, но оформленные они смотрятся опрятнее, конечно же. У вас понравился цвет, густота и достаточно четкая (но не излишне графичная) форма. Как считаете, подойдет только карандаш или только пудра орифлейм?