20.12.2016

Maybelline Color Sensational Creamy Mattes Lipstick №937 Nude Nuance

Название продукта: Maybelline Color Sensational Creamy Mattes Lipstick №937 Nude Nuance
С помадами из это линейки я познакомилась еще год назад, и моей первой была винная Divine Wine, я ее нежно любила и сейчас тоже, но, к сожалению, других оттенков из тех, что я видела на полочках в магазинах, я подобрать себе не смогла — красных у меня много, нюдовый бежевый — казался каким-то слишком светлым, розовые я не очень люблю. Но вот однажды, в начале осени в моем городе в магазинах появились новые оттенки: то ли обновился российский ассортимент этих помад, то ли они слишком долго ехали до Екатеринбурга), но их было три — тот фиолетовый, который все сравнивают с Heroine от Mac, еще один бордовый, но более темный, чем Divine Wine, и мой Nude Nuance чуть припыленный коричневый с красным?. Наверное нюдом в прямом смысле этого слова он является только для темнокожих девушек, но для меня по оттенку самое то — люблю относительно яркие, но не кричащего цвета помады.

Упаковка для помады в стике классическая, срез самый обычный, красить из стика вполне себе реально, но я практически всегда для таких помад используюсь кисть.

Отдушка ванильная, приятная.
Помада губ не сушит совершенно, даже если они сухие и с шелушениями, состояние губ не изменяет, то есть не ухудшает, как некоторые матовые, и не улучшает, как увлажняющие — какие были до, такие и после.
Отпечатывается, но на губах этого практически не заметно, цвет остается на месте.
Прием пищи не переживет (особенно с жирной едой), стирается в центре и остается только по контуру, но это легко после обеда исправить.
Стойкость — часа 3-4, после — немного уходит со слизистой, но этого почти не заметно в силу оттенка, близкого к цвету губ.
По всем характеристикам абсолютно такая же, как и Divine Wine (ну разве что у Divine Wine исчезание помады со стыка губ позаметнее, очевидно).

Помада имеет маленький минус — немного подчеркивает шелушения, но для того состояния, в каком мои губы сейчас не самое лучшее для них время, как всегда, осенью или зимой для меня — не критично.

При электрическом освещении:
И вообще, оттенок очень зависит от освещения, при дневном — больше красного, при электрическом — коричневого, а в тени губы очень темного оттенка, не черного, конечно, но какого-то темно-коричневого, вот так.

Приятная, в общем, помада, соотношение цены и качества на высоте, вообще Maybelline в последние пару лет много чего хорошего выпустили на рынок. Но конкретно относительно этих помад, хотелось бы, конечно, побольше оттенков в России.

Цена: 400

Cheshik 20 декабря 2016, 20:43
У меня 4 помады из этой линейки, включая этот оттенок, очень нравится и финиш, и комфортность в носке, и цвета!)
ValentinaU 21 декабря 2016, 19:52
Да, отличная линейка)
Shinkirou 20 декабря 2016, 21:08
Интересный оттенок. И вам идет!
ValentinaU 21 декабря 2016, 19:44
mamaKat 20 декабря 2016, 21:12
Нравится эта серия у Maybelline. Одни из самых комфортных помад для меня. Сегодня купила тот оттенок, жду завтра, «выгуливать»)
ValentinaU 21 декабря 2016, 19:53
Для меня тоже, наверное самые комфортные среди матовых в стике)
Merlia 20 декабря 2016, 23:03
Красивый оттенок, осенний. Вам идёт)
ValentinaU 21 декабря 2016, 19:45
Спасибо)
innerLight 20 декабря 2016, 23:36
Ваш оттенок.
Понравилось, как помада лежит на губах, ее финиш. Не ожидала.
ValentinaU 21 декабря 2016, 19:51
Спасибо Вам!
Mac_Cecht 20 декабря 2016, 23:59
После Вашего поста пошла и заказала себе… Фиолетовую
От этой ожидала нюда по названию))
ValentinaU 21 декабря 2016, 19:55
Все правильно сделали!   Я тоже все хочу фиолетовую помаду примерить, и начать с этой Maybelline, но понимаю, что носить, наверное, не буду(
Mac_Cecht 22 декабря 2016, 01:32
Честно говоря, по свотчам я полагаю, что она не самого удачного цвета и качества, но я люблю фиолеты, они мне идут, увидела ее с приличной скидкой и решила, почему бы и нет, в конце концов))
CrazySusy 21 декабря 2016, 00:20
О, какой классный оттенок! Буду искать у нас, спасибо за обзор!
Нежно люблю эту серию помад у Мэйбеллин, очень удачная линейка.
ValentinaU 21 декабря 2016, 19:50
Вам спасибо, что прочитали) Тоже очень нравится серия, и то, что губы совершенно не сушит, наверное в ближайшем времени все-таки еще парочку куплю)
Soffione 21 декабря 2016, 04:15
Очень приятный нюдовый оттенок с коричневой ноткой. У меня похожий Desert Rose Elizabeth Arden. Мой любимый оранжевый оттенок помады Maybelline сняли с производства. Я прямо как чувствовала, заказала дубль месяц назад.:( Зачем так делают, так и не понимаю.
ValentinaU 21 декабря 2016, 19:49
Да, печально, когда так делают. У вас прямо настоящий оранжевый? интересно, вообще — это мой любимый цвет, но на губы как-то мне не идет. Максимум, что у меня есть, это морковного цвета, и то почти не ношу, что-то не то)
Soffione 22 декабря 2016, 18:12
Да, настоящий оранжевый. Зато Вам холодные красные помады очень красиво подходят, а мне как корове седло.:( Хорошо, что хоть оранжевый к лицу, я поэтому его и ношу.
ValentinaU 24 декабря 2016, 18:00
Спасибо
Anastasia Medvedeva 21 декабря 2016, 12:11
Хороший цвет)
ValentinaU 21 декабря 2016, 19:45
Спасибо
k_gumerova 22 декабря 2016, 11:49
у меня тоже есть такая, очень хорошенькая)) вообще у них эта линейка огромная, и в ней куча всего интересного
вам идет!
ValentinaU 22 декабря 2016, 15:10
Благодарю
Любовь Ванина 24 декабря 2016, 16:56
Вот только прикупила 725 номер — я счастлива. Он очень нежный и приятная текстура, не сушит — но и держиться соответственно не очень долго. А вот все цвета из 900 серии держатся на ура, но сушат мне губы страшно. После них сижу на бальзаме денек.
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...