Девочки, всем привет!
Сегодня мой рассказ пойдет о блеске для губ от легендарного американского бренда ColourPop в не совсем обычном оттенке. Кому интересно — прошу под кат.
Интернет сообщество давно бредит продукцией этого бренда, а вот я, к своему стыду, узнала о них совсем недавно. Ну и теперь жалею, что выбрасывала деньги не на те тени да помады. Но, обо все по порядку.
Сейчас в моей коллекции жидкие помады 3-х текстур: Ultra Matte, Ultra Satin и Ultra Gloss.
Героиня отзыва относится к линейке ультра блесков, финиш — металлик.
Что мне нравится в косметике Colourpop:
1. Производство — США, а не Китай, как большинство даже именитых брендов.
2. Очень и очень демократичные цены на продукцию.
3. Продукция не тестируется на животных.
Ну а теперь поговорим о героине отзыва.
В бутыльке — 3,2 гр. продукта.
Оттенок — Crustal Ball (metallic)
Состав:
DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, DIISOSTEARYL MALATE, ISOPROPYL MYRISTATE, TRIISOSTEARIN, SYNTHETIC BEESWAX, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, STEARALKONIUM HECTORITE, SILICA, PROPYLENE CARBONATE, TIN OXIDE, BLUE 1 LAKE (CI 42090), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).
Блеск прилетел ко мне в картонной упаковке с минимумом информации.
Внутри — симпатичный прозрачный тюбик без излишеств: только бренд и наклейка на дне.
Аппликатор — спонжик. Чуть меньше, чем обычно в блесках, но при этом он безумно удобный.
Набирает ровно столько продукта, сколько нужно на нанесение в один слой.
Текстура блеска гелеобразная.
Наносится легко, без проплешин. Перекрывая родной пигмент губ с одного слоя.
Совершенно не липкий.
Цвет блеска не просто зеленый, он скорее изумрудно-зеленый. С вкраплениями сине-зеленых блесток.
Я влюбилась в этот цвет. Даже муж, которого мое первое явление с этим блеском повергло в легкий шок, на следующий день признал, что ему нравится, хоть и необычно.
Стойкость у продукта обычная для блесков — пару часов, но перекусов не выдерживает и оставляет следы на всем, к чему прикоснетесь.
Я тут поцеловала сонного мужа, так он спросонья потер губы ладонью. Итог — зеленые разводы по всему лицу любимого)))
Контур желателен, но не обязателен, если наносить аккуратно. У меня отдельного зеленого контура нет, так что обхожусь без него.
В носке блеск очень комфортен. Совершенно не сушит губы. Скорее даже увлажняет.
Смывается без проблем, не оставляя пигмента на губах.
Блеском я довольна на 200% и обязательно буду пробовать другие цвета в линейке.
Цена: 6$
Про ColourPop согласна с вами — очень приятная косметика и широкое поле для экспериментов.
черт возьми! Вам очень подходит блеск под цвет глаз.Люблю смотреть посты с оригинальными цветами продуктов, спасибо вам)
Великолепно!
С ума сойти, как похожи!
А блеск классный, да.
ник Санса уже занят, если мне память не изменяетМуж молодец, если смог оценить столь необычный ход!
Я сама не ожидала что ему мои эксперименты понравятся. На днях пришел с работы, смотрит на меня и выдает :«А сюда хорошо подойдет твоя серая помада».
Вы здорово подобрали макияж глаз к этому непростому оттенку.
Вы не подскажите, какие оттенки и средства вы использовали в макияже глаз? Я бы с удовольствием повторила ваш макияж.