12.03.2011

Chanel Les 4 Ombres 81 Beiges Velours

Дорогие девочки!
Решила сделать отдельный пост посвященный моей вчерашней покупке, а именно CHANEL LES 4 OMBRES 81 Beiges Velours. Учла все ваши замечания!
Вообще на этой фотографии сильно исказился цвет,
а вот так более правильно
Производитель:
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени Les 4 Ombres de CHANEL сочетают в себе оригинально­сть и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
А вот свотч на пальчиках
Сделала дневной макияж с использованием двух нижних оттенков.
Первый оттенок это такой коралловый цвет. Второй нижний это коричнево-терракотовый.Тени очень мягкие, хорошо пигментированные. Мой фотоаппарат к сожалению не может передать всю яркость оттенков.Но вот, что у меня получилось:
А теперь исскуственное освещение, чтобы передать их мерцание:
Тени сатиновые, просто прекрасный вариант на каждый день!
Девочки, кто сомневается в их приобретении, отбросьте все сомнения и купите эту палетку!
Оценка: снова 5
Цена: 2679 руб.
Спасибо всем!

E_katerina 12 марта 2011, 09:03
Красиво на глазках, идеальный дневной вариант!
Masa 12 марта 2011, 09:04
очень хорошо. я знаю и люблю эту палитру, поэтому все недостающие полутона «дорисовала»
Rysichka 12 марта 2011, 09:31
знаю как сложно уловить цвета теней, практически невозможно:(( я все еще думаю нужна ли мне эта палетка, по отзывам ничего не пойму, видимо надо идти в магазин смотреть самой. спасибо вам.
Murashka 12 марта 2011, 10:02
хорошая палетка, универсальная. с ней можно легко сделать макияж с утра, не затрачивая уйму времени.
Но в цветах для себя я не совсем уверена…
А на вас очень хорошо!
alleksta 12 марта 2011, 10:04
Палетка Ваша мне очень понравилась! Глаза загорелись, в голове: «ХОЧУ!»))
June 12 марта 2011, 10:30
Скажите, пожалуйста, а она с красноватым подтоном? Мне по фото так показалось?
Astrel 12 марта 2011, 10:39
Да, нижние два оттенка имеют красноватый подтон, но это все лишь в легком намеке, поэтому глаза не выглядят больными.
June 12 марта 2011, 10:50
Спасибо! Тогда для меня такая палетка отпадает(((( Хотела какую-нибудь нейтральную из Шанель взять, но желательно, чтобы коричневый с сероватым подтоном был. Тестировала в магазине, все палетки, что были на стенде — или с красноватым подтоном, или с рыжим. Так и не купила пока ничего.
Astrel 12 марта 2011, 10:58
Возьмите №14 Mystic Eyes. Она абсолютно нейтральна.
Teana 12 марта 2011, 11:48
хочу ее!))) Очень хорошая и нужная!)))
pokerface 12 марта 2011, 12:24
приятные оттенки! теплые и нежные!
OlgaTarasova 12 марта 2011, 13:07
Цвета в коробочке теперь и правда чудесно вышли! Вот пальцы для свотча вы наверное близковато все-таки к фотоаппарату поднесли
А на глазках — красиво, мне понравилось!)
Lipochka1981 12 марта 2011, 13:24
Хорошая палетка, красивый макияж! Поздравляю с покупкой!
Katrinka 13 марта 2011, 12:25
Смотрится на глазах красиво. Палетка отлично подойдет для офисного макияжа.
Christina_Guettler 13 марта 2011, 14:44
чудесная базовая палетка для зеленых глаз! спасибо!!!
Nora 13 марта 2011, 14:47
Очень приятные цвета!!!
Lenapersi 13 марта 2011, 19:28
хороша палетка… спасибо)
MIXIT sirena - надо или нет?4в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть219Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...