Сегодня хочу поделиться с вами своей недавней находкой — мультифункциональным средством для экспресс-макияжа H&M Lip and Cheek Colour в оттенке Catch the Curl. Подробности под катом!
Косметика H&M всегда мне нравилась, а после ребрендинга стали нравиться и упаковки. Помада и румяна заключены в черную глянцевую шайбу, очень лаконичную и стильную. Единственный минус — очень видны отпечатки пальцев.
Коробочка открывается на 180 градусов, обнажая вполне приличное зеркало — смотрясь в такое можно нанести не только этот продукт, но и к примеру, консилер или тушь.
Цвет я бы охарактеризовала как брусничный, с добавлением красно-коричневатого, но на холодной базе. Это сложный и красивый оттенок, который в зависимости от освещения и интенсивности нанесения варьируется от морозного румянца а-ля Benefit Benetint до тяжелого, подобного гриму, цвету щек. Покажу свотч на руке:
Также мне безумно нравится гелеобразная текстура средства — просто цвет без лишнего слоя. Губы подкрашивает совсем как тинт: оттенок есть, текстуры помады нет.
Я люблю наносить это средство и на губы, и на щеки, и на веки (чуть-чуть растушевав в складке). Как мне кажется, это создает гармоничный в плане цвета макияж без сложных схем и временных затрат. К тому же, стойкость продукта, что называется, «до победного» на веках и щеках, а на губах, конечно, слабее. Я припудриваю лицо метеоритами и в итоге румяна смываются только во время демакияжа. В качестве помады обновлять средство нужно после напитков и еды или после часов 3 носки.
Так средство выглядит на веках:
А так на щеках:
Итого мы имеем такой полный образ (естественно, приправленный хайлайтером:))
Перейдем к эпилогу: средство, заявленное как 2в1, стало для меня 3в1 и просто незаменимым фаворитом буквально за неделю. Я очень довольна всеми параметрами средства и рекомендую присмотреться к этой линейке, если вы находитесь в поисках кремовых румян.
Срок использования: 1 неделя
Цена: 700 рублей
Оценка: 5+
Спасибо, что читаете (и смотрите ),
Ваша Тоня.
Есть такой же продукт, только от Бобби браун. Поняла, что переплатила раза в 2))
На самом деле, я этот продукт обнаружила больше от скуки, пока ждала молодого человека с работы, разглядывая досконально стенд)) этот продукт незаслуженно положили в сааамый низ полки и маловероятно, что при других обстоятельствах он был бы замечен)
Спасибо, что читаете!:)
Спасибо за комментарий)
Брови уложены гелем Арт-Визаж, который оттеночный. У меня средний оттенок, я очень довольна)
А что у вас за тон эффектом «блюра»?
Только так получается покрытие с блюдом и сиянием.)
Спасибо за комплимент)
Вы мне напомнили про эту марку, я встречала немало хороших отзывов (и хоть это не показатель как мы знаем, но попробовать интересно). А вы просто куколка! В самом хорошем смысле этого слова:) Гармоничный и милый макияж получился!
Им можно делать все. Тени, румяна и тинт.