Не так давно я показывала вам новинку Estee Lauder — лак для губ в оттенке Potent Petal, сегодня я хочу продемонстрировать два других из моей коллекции в оттенках Orchid Intrigue 470 и Wicked Apple 360.
Я останавливалась подробно на упаковке и свойствах лака в предыдущим посте по ссылке, но дополнительно пробегусь кратко и здесь.
Упаковка в стиле Estee Lauder, красивый прозрачный пластик по корпусу, черная крышка с золотым торцом.
Аппликатор овальной формы, мягкий и упругий, сужающийся к кончику, с двух сторон имеет выемки, куда набирается некоторое количество лака, и силой нажатия спонжем на губы можно регулировать степень и плотность покрытия.
Отдушка сладкая, ванильная, на губах не ощущается.
Консистенция лаков очень плотная и густая, но в отличие от своего собрата Potent Petal, ни у Орхидеи, ни у Яблока не возникает никаких проблем с нанесением и распределением. Они оба ложатся на губы идеальным ровным глянцем, распределяются за счет своей плотности туго, но очень равномерно, и даже если вам показалось, что вы в каком-то месте нанесли лишнего, а в другом наоборот недостаточно, вы легко спонжем сможете дораспределить лак по губам. С контуром не возникает никаких проблем, его легко прокрасить и он не растекается, и даже в случае ошибки легко корректируется ватной палочкой.
Если вы давно хотели попробовать на себе яркий красный цвет, но боялись из-за возни с нанесением и контуром, я советую присмотреться и начать свой опыт с лака Wicked Apple 360.
Это яркий красный с синим подтоном. Цвет настоящего спелого яблока из сада.
В сочетании с шиммером и глянцевой поверхностью мы получаем очень сексуальный влажный рот.
Данный цвет, безусловно, требует идеального тона и ровного макияжа.
Лак для свотча на губы нанесен быстро и небрежно, но за счет плотности создается некий контур из продукта, который позволяет лаку заполнить пространство внутри ровно и аккуратно.
Белый электрический свет. На стыке губ, несмотря на свою плотность, лак ведет себя прекрасно.
В общем образе. Фотография сделана в другое время, и здесь контур я проработала спонжем более аккуратно. Думаю, это заметно. Карандаш не использовался. Лежит изумительно.
И второй герой поста — Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lacquer в оттенке Orchid Intrigue 470.
Цвет для меня сложный по идентификации. Пыльный розовый, насыщенный, с нотками сирени.
Для лучшего восприятия — свотч сравнение с оттенком Potent Petal. Рядом с ним оттенок даже уходит в малиновый. Хорошо видны блестки.
На губах при дневном свете от окна. Все то же безупречное поведение и легкое нанесение.
В белом электрическом свете.
На мне в образе.
Напомню, что лаки довольно стойкие для такой консистенции, переживут аккуратное чаепитие и долгие разговоры, а также обладают хорошими уходовыми свойствами.
При удалении салфеткой
Цена: 2205 р.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
будет купленКонечно, не все продукты лежат безукоризненно, но если складывается такое впечатление, это отдельная похвала моим рукам.
всё, что вы показываете, превращается у меня в очередную хотелку))Уверена, что не все, но эти продукты очень достойные в своем поведении, и если они подходят по цвету, я их рекомендую к покупке.
Орхидея очень спокойна и универсальна, подойдет многим.
Спасибо, что заглядываешь
Рада, что вам нравится.
Особенно это заметно здесь, учитывая, что кроме губ, весь остальной макияж идентичен.
Но на них не всегда есть настроение… и уместность )
Спасибо большое за отзыв!
Рада, что вам понравилось.
спасибо!
Присмотритесь.
Для такого плотного лака — это очень здорово.
Спасибо, что читаете и комментируете.
Меня сестра красит, мешает 3 оттенка. Омбре по концам — это сожженые давно в салоне волосы. В них вообще нет пигмента. Но в итоге все получается симпатично.
Честно говоря, не думаю, что мне подходит прям все. И из демонстрируемого тоже, что-то в большей степени, что-то в меньшей.
И я слышу разные комментарии — старит, слишком яркий, требует определенного случая, и т.д.
Спасибо, что читаете и комментируете.
Думаю, это еще зависит и от зубов, и насколько я глубоко «внутрь» окрашу. Иногда я могу прям внутрь излишне заползли, увлекшись )))
Надеюсь, с этой не так, очень заинтересовал меня этот продукт.
Спасибо.
У меня по утрам теперь мучительная дилемма, чем же накрасить губы.
Вы — красавица.