15.02.2011

Moment of peace...Chanel Les 4 Ombres №19 Enigma

Привет красотки (и красавцы)!
Этот пост о палетке теней Chanel Les 4 Ombres №19 Enigma… На этом повествование можно было бы закончить и ограничится фотками (так много уже сказано про эти тени, что вроде и добавить нечего   ), но по формату сообщества этот номер не пройдет  . Так что придется напрячься и чего-нибудь наваять

От производителя: тут
А вот такая у 4-ок палитра (постоянная коллекция) (тока где Энигма?   )
От меня: шикарные тени, но к ним нужно приноровиться… многие не любят шанелевские 4-ки (за бледность, нестойкость и тд)… ммм… что сказать, со мной все это тоже было  , пока я не попробовала влажный способ, именно при нем тени выглядят так как я и ожидала ярко и сочно, цвета раскрываются позволяя создать вечерние варианты, а сухой способ это днем и для коктейля  . Почему Энигма… я люблю ее за дымку днем и за туман вечером… самый сексуальный вариант теней встречаемых мной
Итак, варианты сухой и мокрый
Далее мои наработки макияжа:
Более полный домашне-пижамный «вечерний» образ
Вывод: люблю их за стильную шанелевскую дымку придающую чертовщинку глазам… и мужчинам нравится  . Кстати отличный дуэт с Партикулером и Парадоксалем
Цена: 32 фунта (Duty Free)

Ваша Яся:)

YdavkAAA 15 февраля 2011, 23:13
Очень красиво)
Yasmina 15 февраля 2011, 23:22
Пасибо)
Natalie 15 февраля 2011, 23:14
Шикарная палетка, шикарная Вы)
Yasmina 15 февраля 2011, 23:22
Не смущайте!
yoursalvation 15 февраля 2011, 23:16
Яся-красавица)))
Энигма на первой фото снизу вторая строка в центре))
BrunettkA 15 февраля 2011, 23:17
)) я тоже принялась искать)) угадала)))
Yasmina 15 февраля 2011, 23:20
теперь поняла… я в танке!
yoursalvation 15 февраля 2011, 23:22
в танке, зато красивая с энигмой))))) А я без энигмы, зато угадала хоть на картинке))))
Yasmina 15 февраля 2011, 23:23
Ща подпишу
Ellka 16 февраля 2011, 05:24
А мне кажется там каска беж
BrunettkA 15 февраля 2011, 23:18
Яся, очень красивый макияж, а на губках у нас что?))
Yasmina 15 февраля 2011, 23:26
Наташ это помада EL сигнача, цвет попозже напишу (она дома лежит)
aliwaway 15 февраля 2011, 23:19
Невероятно красиво!
Нужно присмотреться к этой палеточке )
Yasmina 15 февраля 2011, 23:29
Спасибо)
Malkaviana 15 февраля 2011, 23:20
Яська — красотка  . Тени отличные, глаза правда с чертовщинкой с ними :) Очень красиво.
Yasmina 15 февраля 2011, 23:31
Спасибо Анют, глаза уже с чертовщинкой, скоро рожки начнут расти   главное чтоб не рога
Merlina 15 февраля 2011, 23:23
О, еще одна ниразунефанатШанель
Яся, тени на тебе смотрятся шикарно! А что на губках?
Yasmina 15 февраля 2011, 23:34
Спасибо Вик, помада EL сигнача (номер потом напишу, не помню)
А лаки здесь не просто так, в моем понимании они подойдут к этой палетки, партикулера не хватает тока т.к. у меня его нет.
Merlina 15 февраля 2011, 23:38
Я поняла, что это натюрморт   А мне казалось я в каком-то посте видела Партикулер? Или нет? А что тогда посередине стоит? Я так краем глаза когда глянула — мне показалось, что это он и есть.
Yasmina 15 февраля 2011, 23:52
Вик я Парадоксаль имела ввиду я наверно у компа пересидела
Ludmilka 15 февраля 2011, 23:27
Яся, ты-красавица! Глаза-море! Тебе очень идут! Прям очень-очень! И помада красивая, это что? А я все хожу еще вокруг них, я не очень влажный способ, вот думаю брать или не брать?
Yasmina 15 февраля 2011, 23:38
Пасибо Мила, есть 2 варианта или влажный способ или на базу, иначе скромные будут.
Помада EL сигнача (номер потом, не помню)
Luban4ik1 15 февраля 2011, 23:57
А мне без базы и без «воды»… в общем, при сухом нанесении… совсем не кажутся скромными   Очень даже пигментированные
Kseni4ka 15 февраля 2011, 23:28
Яся, вы очень красивая. Почему-то у меня ассоциации с балетом, когда смотрю на вас… и тени, конечно, тоже хороши!
Yasmina 15 февраля 2011, 23:54
Спасибо Ксюша))
Victoria 15 февраля 2011, 23:29
Ой, какой шикарный пост! Я аж замерла от восторга!) Такой красивый макияж)
Вы — очень красивая!
В избранное сразу! Спасибо за пост!
Victoria 15 февраля 2011, 23:31
А что за тушь? Тоже Chanel? Какая?
Yasmina 15 февраля 2011, 23:57
Вика это EL Sumptuous
Victoria 15 февраля 2011, 23:58
Серьезно? А какая, новая самая? С эффектом накладных?)))))
Yasmina 16 февраля 2011, 00:10
Вик, вот такая
Victoria 16 февраля 2011, 00:24
Ааа, сейчас вышла новая, я уже ее купила. С эффектом накладных. Очень хорошая, хвалю ее, но и твои реснички тоже хвалю!    Волшебные!))))
За что люблю туши этой фирмы, так это еще и за то, что смывается без всякой смывки и нигде не отпечатывается))))
Yasmina 16 февраля 2011, 02:44
ммм… надо попробовать!
Fatima 15 февраля 2011, 23:37
я влюбилась в этот оттенок помады… пожалуйста скорее сообщите номер, нужно срочно потестить.
и по теме: тени просто шикарные! подходят всем и подо все. жалко я не переношу тени на своих глазах, мне их «тяжело носить».
Yasmina 16 февраля 2011, 14:13
Фотку помады выложила))
Freddie 15 февраля 2011, 23:39
Энигма лимитка осени 2010
Макияж красивый)))
Luban4ik1 15 февраля 2011, 23:58
Хм… она в постоянноую коллекцию вошла
Yasmina 16 февраля 2011, 00:08
я тоже слышала, что она в постоянной коллекции сейчас
Freddie 16 февраля 2011, 00:46
у нас пока нет наверн)
IrkaNL 15 февраля 2011, 23:42
Все понравилось
Yasmina 16 февраля 2011, 14:12
Пасибо))
Ariyana 15 февраля 2011, 23:48
а если их влажным способом наносить, они не засаливаются?
Yasmina 16 февраля 2011, 00:07
Я попеременно их наношу то влажным то сухим способом и так получается, что при сухом способе верхний слой подстирается и не затвердевает.
Marmuletka 15 февраля 2011, 23:53
Эх, все-таки, многовато блесточек для меня… оттенки красивущие сами по себе, но меньше б этих блесток… а вы-красавица! А что за помадка у вас такая замечательная?
Yasmina 16 февраля 2011, 00:02
При сухом способе нанесения блестки гораздо скромнее выглядят, и нужно учитывать, что для фото я выжимала из этих теней все
Помада EL сигнача (номер не помню, потом напишу)
Marmuletka 16 февраля 2011, 01:02
ой, только напишите пожалуйста, а то я по комментам смотрю, нас много таких заинтересовавшихся)))
Luban4ik1 16 февраля 2011, 00:00
Яся, ну вы как всегда красавица   Мне кажется, вам идёт абсолютно всё   А Энигма уж тем более
Очень загадочные, чувственные и томные глазки получились — надо будет попробовать ваш вариант макияжа   Спасибочки
Yasmina 16 февраля 2011, 01:43
Любанчик это вам спасибо, за теплые слова))
Chani 16 февраля 2011, 00:04
ох, здОрово! просто фантастически смотрится в макияже последнее фото — … ну, что тут сказать — красавица и цвет глаз подчеркнула — все в точку :)) а у меня с Энигмой не сложилось, у меня с ней глаза блекнут и все тут, не мои оттенки, хотя и абсолютно прекрасные :))
Yasmina 16 февраля 2011, 01:48
Спасибочки, ты и так красотка без энигмы

пысы… зато на тебе все восточное просто… мммм  , я твои кохоли никогда не забуду
Sostenza 16 февраля 2011, 00:23
Супер красивица, очень хороший макияж!
Yasmina 16 февраля 2011, 01:48
Мариша спасибо))
Yasmina 16 февраля 2011, 01:56
Девочки, по поводу помады:

Это Estee Lauder Signature «VENETIAN ROSE» 09
Мне эта помада досталась в виде пробника (лежала в косметичке с тенями, кремом DayWear plus, перфекционистом, идеалистом и пробником туши)
На Российском сайте эта помада не представлена, но у нас с сожалению далеко не весь ассортимент есть
Помада мягкая, кремовая, увлажняет хорошо, вот фотки:
E_katerina 16 февраля 2011, 03:20
Бесспорна хороша ты, Яся, и Энигма на тебе)) Очень люблю эту палетку, с ней можно сделать как почти прозрачный дневной мэйк, так и очень вечерний. Я тоже ношу ее с Партикуллером — именно с ним мне кажется она гармонирует больше всего)
Yasmina 16 февраля 2011, 03:26
Катя, подписываюсь под твоими словами про Энигму и про Партикулер, но во время написания поста закралась у меня мысль, что и с Парадоксалем тоже будет круто… до этого я долго себя отговаривала, что Парадоксаль мне не нужен… хм…
Tesorito 16 февраля 2011, 04:00
Яся, Вы такая красавица!!! И тени конечно шикарные и Вам очень идут!
Yasmina 16 февраля 2011, 11:31
Пасибо)
Foxi 16 февраля 2011, 04:38
Ах какие глаза!!! Люблю такие цвета в макияже для серых глаз, они сразу становятся такими яркими и выразительными.
А в остальных коробочках что скрыто?
Yasmina 16 февраля 2011, 11:32
Спасибо Мариш))
Какая ты любопытная!   (по секрету румяна и Дуся)
Ellka 16 февраля 2011, 05:33
Роковая красавица получилась! А у меня пока яркого не получается макияжа с энигмой, по привычке в нюд тушую. Ну бум учиться на таких вот постах -)))) Спасибо!
Yasmina 16 февраля 2011, 11:33
На здоровье, я так же училась
skypilot 16 февраля 2011, 07:48
Yasmina, как же Вам идет! У Вас глаза голубые или серые?
Хочу, хочу, хочу энигму, но не могу решиться, т.к. никак не пойму, как она будет сочетаться с моими голубыми глазами.
Yasmina 16 февраля 2011, 11:33
У меня серые, но мне кажется, что на голубых тоже будет здорово)
E_katerina 16 февраля 2011, 11:36
уверена почти на 100% Энигма к любым глазам будет хороша)
Olcha_ya 16 февраля 2011, 08:56
Оооочень красиво, прям хочется бежать и купить ее сразу.жаль с тенями не дружу.и помада тоже.В общем мне безумно понравился мейк, нежный и чувственный.
Yasmina 16 февраля 2011, 11:35
Спасибо вам))
Rysichka 16 февраля 2011, 09:05
в очередной раз удивляюсь-где бледность? где нестойкость??? такими отзывами мы пугаем всех сомневающихся, я вот тоже боялась покупать свою Шанельку, наслушалась ужасов, а теперь я вечный фанат! вам безумно идет!
larchik79 16 февраля 2011, 09:51
И я фанат (мы вместе сомневались и боялись) а потом как купили и понеслось!!!
Очень люблю Шанелевский блеск в тенях.
Rysichka 16 февраля 2011, 10:10
и теперь кругом защищаем любимого:)))) а мне вот сегодня должен курьер блеск привести шанелевский. может и тут я фанатом стану?
Yasmina 16 февраля 2011, 11:37
Я тоже подписываюсь, год сомневалась, а нужны ли мне эти проблематичные 4-ки?!.. оказалось очень нужны!)))
Rysichka 16 февраля 2011, 12:38
а вот думаю над еще одними. очень хочу, но пока с цветами не определилась. мне нравятся все сразу.
Yasmina 16 февраля 2011, 14:11
Мои следующие 4-ки будут 95 (сверкающий сатин)
Rysichka 16 февраля 2011, 15:21
это мои первые и единственные. в розовом уже ямочка появляется, боюсь что когда он закончится у меня будет трагедия:(
Ani_Viva 16 февраля 2011, 09:12
Красота необыкновенная и тени, и Яся)))) Такие глаза выразительные, просто супер))
Yasmina 16 февраля 2011, 11:39
Анюта спасибо)
Lenapersi 16 февраля 2011, 09:15
все никак не напишу пост о ней))) так люблю эту палетку)… помада понравилась где б уррвать такую))) ты как всегда… куколка))))
Yasmina 16 февраля 2011, 11:40
Лена очень буду ждать твой пост, обожаю твои вариации макияжа!
E_katerina 16 февраля 2011, 11:41
Лен, очень ждем твой пост об Энигме))
Christina_Guettler 16 февраля 2011, 10:43
ах, Яся… терзаешь мне сердце такой красотой))! Но у меня пока эра Шисейдо)))
Yasmina 16 февраля 2011, 11:43
Ну конечно! ты же неразунефанатшанель  … а между прочим я по твоей инструкции тени наносила (по мурановской)
Буду ждать посты про Шисейдо
Lenapersi 17 февраля 2011, 13:34
и я буду))) сама чую не буду фанатом шисайдо))))
Yasmina 17 февраля 2011, 14:08
так… чувствуется назревает новое движение....«ниразунефанатшисейдо»
Joy 16 февраля 2011, 10:52
Ты все равно прекраснее Энигмы)) Макияж потрясающий, помада шикарная   Спасибо!
Yasmina 16 февраля 2011, 11:44
Натусь спасибо))
luccera 16 февраля 2011, 11:40
Красотка ))))) даже сказать больше нечего
Yasmina 16 февраля 2011, 11:45
Спасибо Маша, а как тебе тени?
luccera 16 февраля 2011, 12:15
Яся, я не люблю Шанель ))
Luban4ik1 17 февраля 2011, 00:22
Хм, Мария, вы загадочная женщина, однако…   А зачем вам тогда нужна была лимитка весны?))))))
luccera 17 февраля 2011, 11:08
Ну так это же пятерка! И она другого качества!!! Она не колючая, она шелковистая. И потом, это же лимитка
Luban4ik1 17 февраля 2011, 13:55
Да, я, конечно, это всё понимаю   шучу просто
Garina 16 февраля 2011, 11:42
Ух как сверкает!   Очень нарядно получилось!
Yasmina 16 февраля 2011, 11:45
Не удивляйтесь, здесь все очень интенсивно+вспышка
Murashka 16 февраля 2011, 11:55
Яся, какая красота! Помада вообще с ума свела, обожаю такой цвет!
Тени на тебе смотрятся так, что я впервые захотела купить 4-ки Шанель! До этого ничто не могло меня заставить, а теперь прям хочу-такое яркое нанесение и красивый блеск!
И ты просто куколка!
Yasmina 16 февраля 2011, 12:38
Спасибо Катюша, обязательно попробуй энигму, к твоим глазам супер будет
nastena 16 февраля 2011, 12:32
Красиво! Я не удержалась и тоже Энигму прикупила. Все устраивает, но вот блесточки только очень уж у меня осыпаются под глаза при нанесении — хожу вся такая блестяяящщщщаяяяя потом…   А у Вас такого нет?
Yasmina 16 февраля 2011, 12:39
Настен, когда на сухую и без базы сыпятся, попробуйте с базой, они намного устойчивее будут, а что бы во время нанесения не сыпались, спасает влажный способ
nastena 16 февраля 2011, 12:44
Так воот в чем секрет-то!   Спасибо, обязательно попробую так! Хоть и не люблю влажным вазюкать.
Irunchik 16 февраля 2011, 12:45
Если бы можно было написать комментарий из одних восторженных междометий и смайликов, то мой был бы именно такой. Но раз этого нельзя придется выразиться словами — очень красиво, взгляд завораживает. Прелесть!!!
Yasmina 16 февраля 2011, 13:12
Иришка спасибо)) никто не видит, а я краснею
vatrushka 16 февраля 2011, 12:47
Ох, какой потрясный макияж глаз, очень получились насыщенными оттенки! Очень Вам хорошо с этими тенями. Эххх, вот хоть прям щас вставай и беги за этой красивой палеточкой:)))))
Yasmina 16 февраля 2011, 13:10
Спасибо)
А я сейчас на ваши муранки любовалась
emaskina 16 февраля 2011, 12:52
Вы просто красавица! Мне эта палетка недавно совершенно случайно «перепала». Двушки у меня были, а на 4-ку я как-то не решалась (из-за неоднозначных отзывов, а в магазинах они вечно засаленные — ничего не поймешь). Теперь просто влюбилась в эту палетку: Энигма — это единственная палетка, в которой мне все 4 цвета подходят. Эти тени (наношу сухим способом) держаться весь день и создают неповторимую шанелевскую дымку на глазах (хотя веки у меня очень жирные, и базу никак не могу себе подобрать). Наношу их на «базовые» тени MUFE.
Yasmina 16 февраля 2011, 13:08
Спасибо))
А можно вопрос, а какой у вас цвет глаз? )))
emaskina 16 февраля 2011, 13:13
темно-карие. цветотип — очень контрастная зима:))
Yasmina 16 февраля 2011, 13:19
ух ты… представляю какая красота, получается
Можно я обнаглею))), а сделайте пост?   )))
emaskina 16 февраля 2011, 13:29
ой, нет… как-то я стесняюсь себя в инете демонстрировать   и фотоаппарата нет
Mechtatelnaya 16 февраля 2011, 13:21
Какая красота!!!
Тени чудесно оттеняют цвет глаз, он стал таким глубоким и загадочным! Великолепно!))
Yasmina 16 февраля 2011, 13:35
Пасибо Лен, вот за это я их и люблю
OlgaTarasova 16 февраля 2011, 19:09
Очень красивые оттенки!)
Глаза у тебя шикарные, да и сама ты красавица!
Yasmina 16 февраля 2011, 19:49
Оля пасибо))
Lipochka1981 16 февраля 2011, 22:37
Эх, Ясенька, так и до инфаркта недалеко. Спасибо за чудесные фотографии, сказочный макияж и за то, что ты у нас есть!
Yasmina 17 февраля 2011, 14:07
Липа, вогнали меня в краску
Спасибо, за теплые слова
Le_fleurs_de_Lis 17 февраля 2011, 16:42
Яся, ты меня убила!
после твоих чудо-макияжей тоже хочу эту сексуальную палетку!!!
Тебе очень идет, взгляд томный и загадочный.
А коричневый! Какой коричневый!!! Да здесь все цвета шикарно представлены)
отправила в избранное, буду смотреть, пока не куплю.
Katrinka 17 февраля 2011, 20:55
Роскошный макияж! И тени понравились, и помада! Да и вообще просто красавица!
P.S. лаки на 1 фото очень красивых оттенков.
Yanka 07 июня 2011, 21:33
Только сейчас увидела этот Ваш пост!
До чего же красиво Вы делаете макиж глаз!
Даже не подумала бы, что с тенями Шанель можно сделать такой ослепительно красивый мейк!