Тени заключены в миниатюрный чёрный глянцевый футляр с логотипом фирмы, имеется зеркальце и маленький спонж, мне он не нравится, по сравнению со спонжами в четвёрках- небо и земля.Итак от слов к делу)
Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #90 Fauve
Оттенок не простой, сиреневый с нотами таупа, на девушках разного цветотипа будет смотреться по разному, на мне при определённом освещении уходит в коричневый.Текстура теней податливая, легко набирается на кисть, немного пылит, содержит в себе массу искристого шиммера, на солнце красиво сверкают, но не пошло.Легко тушуются, держатся целый день, не скатываются, не забиваются в складочки, хорошо наслаиваются, шиммер может немного осыпаться при нанесении, в носке это не наблюдается.Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #60 ivory
Оттенок на первый взгляд, обычный, базовый, но не всё так просто) Светлый, ближе к белому с жёлтым отливом, в тени кажется не много меловым, но на солнышке и электрическом освещении раскрывается во всей красе.Просматривается цвет слоновой кости, сатиновый, с красивым платиновым блеском.Текстура теней мягкая, не много рыхлая, очень легко набираются на кисть, отлично тушуются, не осыпаются, не скатываются, к концу дня не много тускнеют.Вывод: тени замечательные, качество на высоте, если нужно быстро сделать мейкап они не заменимы, очень люблю их.Свотчи:Дневной светВспышкаНа мнеЦена: 1448 руб.каждые
Оценка: 5 каждому оттенку.
Я Наталья, ко мне на ты)
Общий макияж век вам идёт, сочетается с бихромностью волос.
Спасибо вам за пост, Наталья
Заинтересовалась вторым оттенком.